麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烧包谷

大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!

新手上路

谢谢你毛毛米,你现在是什么情况呀?能说说吗?你的肚子变大了吗?我到现在还没感觉肚子大的感觉,最奇怪的是,我的体重不但没有增加,反而还降了一公斤!!不知道是什么原因?你呢?你的肚子大了吗?有其他什么反应吗?交流,交流!!, |; z3 K, x3 W! c; M% w
再次祝福你!!

新手上路

引用第76楼ruoye2008-01-23 11:53发表的“”:7 F2 S0 q3 Q1 h; k1 H3 j5 P6 }
记得停药前一定要先咨询医生,不能擅作主张的呀还是赶紧上医院吧,怀孕了出血和肚痛都不是好现象,不要掉以轻心!
谢谢你,我看到你的帖子了,你是双双哦,先恭喜你!!
( P- T+ ^% ^4 q; R  m+ K其实,我也是没办法啊,每次减药都是先去问的医生,但是我们这里,好象好孕了以后医生也就不那么关心你了,更多的注意力就放在了新患者的身上!!吃到现在的药,还是我自己坚持的呢,不然依着医生早就要减,早就要停了,每次出血去问都只能得到同样的回答!!"疼不疼?疼的厉害吗?血什么颜色?量多不多?""没事,回去观察两天,应该没关系的"每次的问题和答案都一样,所以问不出什么来,一般都是我自己感觉着来!!真是没办法啊!!还好,论坛上有那么多好姐妹能帮我一起分析,一起出主意,不然真不知道该怎么办了!!真心的感谢大家,感谢你多我的关心和给我出的意见!!再次恭喜你的双双!!希望你的双双宝宝早日平安降生!!

新手上路

啊,你也出血过啊,你是什么时候出血的?我会谨慎的,明天就去医院在看看,另外想问问你,你都分别在什么时候做检查?

新手上路

谢谢你的意见,我决定26号去做个腹部B超,因为前几次去,医生都让做阴道B超,但是每次做完后都流血,所以就不愿意去做检查,前几次去让医生做腹部的,医生总是说,没关系3个月以后才给做腹部的!3个月以前都是做阴道的,所以弄的心里很不舒服!!明天就满3个月了,所以决定26号去做检查,希望一切平安!!

新手上路

你真好,出血肚子不疼,我出血的时候有时候疼,有时候不疼,有时候疼的厉害,有时候疼的轻!!不一定的!!+ F5 I; f' b# g2 L2 ?% i# c5 p% [! a: j
我现在针不打了,本来是药也停了的,但是因为前天出血,所以又开始吃一点药了,只是一天只吃两遍了,原来一天吃三遍!!2 e4 F2 ]% j; S4 j: d
我就是奇怪为什么体重不增加,反而减了呢?呵呵

新手上路

呵呵,原来也有姐妹和我一样啊!!希望大家都一切平安!!!
$ u) q+ o: e/ [那你做检查了吗?

新手上路

非常感谢你的意见,可能确实是动的有些多了,我一定会多加注意的!!另外,我会考虑用你的逢三减一的吃药方法!!
3 R) P4 Q0 k; s& J+ W9 j总之要多多感谢你给的建议!!真是非常感谢!!

新手上路

本来是要明天去检查的,但是一看日历才发现,明天是星期六,这段日子过的神魂颠倒的,都不知道星期几了,没办法,只好等到下个星期一再去检查了!!这几天没看到血了,只是还有些咖啡色的东西遗留在内裤上,用纸擦拭的时候又什么 都看不到,不知道是什么原因!!2 _+ ]5 d, f6 ~. q1 m5 d! _
昨天朋友来看我,晚上聊天聊的很晚,凌晨两点才睡觉,早上8点就起床了,所以感觉今天很疲惫,晚上,肚子又隐隐的痛了一次,真是紧张啊!看来休息是很必要的!!, `9 h0 }3 T% k; I7 `2 w
静静期待星期一的检查,希望宝宝一切平安,健康!!

新手上路

本来是应该检查的,但是昨天去到医院以后才发现,医院里做 的全部停了,问了问才知道,原来是过年要放假,医生怕进周期后由于放假影响患者,所以就停做了!!本来可以到一楼的产科去检查的,但是忧郁了,因为医生也是让我2月份再去检查的,是自己放不下心才决定提前先检查,既然没有人,那就干脆等到2月分再查吧!!这几天没有血了,只是肚子还回无规律的疼一下,然后有时候还会涨痛,还是希望宝宝健康成长!!

新手上路

怎么没有人来我这里看看呀,感觉很孤独哦!!/ r9 \1 G& _+ Z2 z
算了,即便没人来,自己还是坚持有时间就上来,把当天的感受写一写!. l8 \# I/ Q2 G# ]. I4 V
今天感觉很恶心,什么也不想吃,不知道是怎么回事?现在已经是进入第四个月了,为什么还有这样的反应呢,我第二个月应该有这样感觉的时候我反而没什么,而进入第四个月了却这样了!真不明白啊!!; X( {$ N2 [6 t
我还是希望小宝宝能健康成长,好好的在肚子里多多吸收营养,好好发育!!