麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烧包谷

大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!

新手上路

我也要搭你们的好孕楼 [s:2]
" s) {/ O; x1 @+ Z0 h; e5 k* c$ H1 J希望我们都能怀上!我是18号才能去抽血,着急啊!

新手上路

我下周去BC,这两天一直都没测,腹部胀痛感基本没了,有点绝望了,不过腰疼,总是很累.论坛里JM说的小腹阵痛我也没有..

新手上路

这两天情绪不稳定,乱发脾气,昨天就和老公吵了一架,其实我们结婚才一年多,也没人给我们过多的压力,只是我自己总是瞎想,我知道这样挺不好的,可是就是控制不了.$ Y$ \7 G. Q) i  l4 p* L# m

+ U$ O) {2 M) R: ?# N# R烧包谷,特爱看你的贴子,因为你的贴子给我一丝希望和幻想,呵呵,是因为你测的时间比较晚,别人都是很早就测出来的,也就给我宣判了S刑..- c) i. e' c4 @5 d

# A" q! C4 r; a# y7 G$ k9 M明天是第十天,打算用我的15块钱的贵试纸测一下,以前用2块钱的总测不到..希望有奇迹出现吧!!