麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

黑牛MM真高兴你这么快就进入周期了,是你AID的第一个周期也是最后一个,相信你一定会一次成功的!我们为你加油!
( j; t8 ^& W3 t我2号到省立新院建了大病例,人好多啊,光是建病例的JM就好多。一直到下午才建好,坐4点40的车回来的。我做了B超说是有一个1.0的卵子,大夫让我这个周六在家再做次B超,如果有优势卵泡就去济南,如果没有就等待月经来潮后2-5天再去进行促排卵。假设卵泡不争气我就要等到四月份了。
' P% l4 b& f1 f% a' \0 u6 l还有就是你真的很勇敢!你老公也很棒!我祝福你们早日有个健康、聪明又美丽的宝宝!

新手上路

拿什么去爱你,我是从去年6月份排队的,现在才刚进入周期,我说的建病历是建大病例(把我和老公的病例、各项检查单据合并成一本大的病例)你还是越早越好去省立医院看看,电话也不用打,具体检查些什么你知道了第一次去也检查不完,男方要查好几次精液。第一次去时记得禁欲7天,方便男方检查精液!早晨最好空腹以防抽血检查。祝你好孕!+ \# }9 S+ O9 a
QQ1067255797     昵称:AID宝宝    是省立医院新院的工作人员。有什么需要咨询的可以问她。具体电话我也不清楚,因为我从没打过。

新手上路

黑牛MM:大夫让你卵泡长到多大时去医院啊?大夫让我这个周五在当地查到如果有优势卵泡就等到1.2-----1.4时去医院,到底卵泡多大时会排卵啊?如果卵泡要等到很大时才排卵的话我真不想那么早就去济南等着!急切盼望知道的JM回复

新手上路

呵呵,咱俩进度差不多,你可以在QQ上问一下AID宝宝,如果你这个月不是促排的话大夫应该让你月经的第十天去吧?如果是促排的话就要月经2-5天内去。来回奔波太难受了!特别是现在的动车座位改的不如以前的舒服!希望有知道的JM能给我们答复一下。对了,我这次去建大病例时大夫给了我一张纸条贴在小病例上,大夫有没有给你啊?那上面写着让卵泡长到1.2-1.4时去。

新手上路

不好意思我刚才刚看到你以前的回复,你现在还没建大病例吧?如果你之前的所有检查都完善了的话去了就不需要再做什么检查了,你的证件审了吗?周六周日不审证件昂!必须到老院审完证件他们才给建病例!审完证件后拿着审的证件和你们以前的所有检查单据到新院,然后那里的护士会给你们一一核对女方的各项检查单然后让你老公到6楼找男科大夫统计男方的检查单,最后把所有检查单据放在一个大病例里面,再给你们夫妻双方一份文件(关于做人授的须知)看一下,进去回答问题,非常简单,完毕后就让双方签名。这些做完后就让你做个B超看看卵泡再给安排什么时候做手术!你的月经周期如果正常的话这个月就能做上!还有不懂的最好咨询一下AID宝宝。等你的好消息:)

新手上路

如果我这个周末在当地检测到优势卵泡去省立的话我一定问一下电话!!

新手上路

AID工作组电话:88380376-8802
) Y/ S" z/ P- Q4 o- c / X* t/ d; r; ?

3 X8 z. u1 E, E$ x/ X ; r9 I1 i  v' ^, U0 P* s' a
这是我刚在省立网站上看到的,你明天可以打一下试试!

新手上路

黑牛,我来月经都一个多月了(月经周期不准)在省立做B超看到有个1.0的卵泡让我回来这个周末在当地做B超看看如果有优势卵泡就去济南,如果没有就等待下次月经来潮(差不多要4月份了)的2-5天到省立促排卵。优势卵泡指的是多大的卵泡?是1.2-1.4的吗?

新手上路

如果周六有1.2-1.4的卵泡下周一去会不会耽误呢?老公需要同去吗?还是等快排卵了在让老公去?急盼回复!

新手上路

黑牛MM ,打起精神准备在下个周期迎接宝宝吧,好事多磨,为了疼爱自己的老公还有我们可爱的宝宝暂时的委屈都是值得的。老天一定会眷顾我们的!
  S! k# Z2 z6 y1 V我这个月也不能做,下个月我们一起努力!加油!愿我们所有的姐妹都能如愿以偿!