麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我选择了做自然周期

新手上路

请问小丫,自然周期有什么副作用呢?3 P/ ~7 J, r; V
对于卵巢功能好,BC检测到10个卵泡的来说,取卵时将成熟和为成熟的同时取出,进行体外培养。进行受精啊。当然如果取卵时机没控制好的话,卵会在取之前自己成熟。别的风险和副作用是什么呢?
2 [; s) S2 N3 s1 {并且也不是一个卵子吧,我看到论坛里很多jm做自然周期也是有冻胚的啊。

新手上路

应该不是一个卵了。这关键看医院体外培养的技术。我们身体一个月是有多个卵的,但是靠自身条件成熟地只有一个。其他的会生化掉。但是将这些成熟未成熟一块取出的话,体外培养好的话,会有多个卵的,但是肯定比促排的要少啊!9 m7 ~- f. c: U0 N
这是我自己学习总结的,不知专业人士怎么解释这个问题。
  r( |9 c# J" M; j9 {. W斑竹小丫,帮帮忙吧!
  _7 |. d7 V8 J+ O9 R) Y  K还有求子铁娘,给我们一点指点吧。

新手上路

引用第7楼小丫2008-06-28 12:37发表的“”:
1 t  c% I/ q. j3 I2 p0 D自然周期一般只有一个优势卵泡发育,所以只能取到一个成熟卵,如果还有小卵泡发育,能取到不成熟卵,可以做未成熟卵培养。对于冷冻,可能是身体条件不适合移植,所以冻起来。9 F& _  W5 b8 T; U, @4 @+ v
现在有微刺激方案,用来曲唑或/和HMG 促排,比用果纳芬或普利康刺激力度小,花费要少很多,但促起的卵泡一般要少一些。

) _/ F% E" v! e
( n. k  g6 z8 B3 M/ s4 @谢谢小丫回复!( a5 x; C0 }- M8 y, _0 N9 P
我咨询过北医三院的医生了,从概率的角度考虑,不太建议做。所以我还是放弃了,直接做人工吧