麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我们会好孕

试管在继续,可心是否依旧![5月18刨一健康女宝贝]

新手上路

我和他的话越来越少了。 % w. ?! s3 v6 T" X
­( Q; K! S# L7 K" ]6 W1 Z
几乎我都不知道和他该说些什么,不该说些什么。 : ], }3 I, G% A" s8 H. F$ Q
­
+ M  ]+ C/ i% n0 G( @, A  ^( {, ^, K什么时候该发脾气,什么时候不该发脾气 5 P$ S. {( W% J* D4 q5 w: e
­
) R, ~' s! g- h/ W8 `! F( ?9 S% P什么能值得我发脾气。什么不值得我发脾气。 . o( z. ^" V: ~7 G/ H
­$ m: u, V' P/ b) l8 g4 K( W" O
我能有有自己的思想,我该不该有自己的思想。 6 v* |: e. W( j0 @  U
­0 B2 w& K3 z; j6 L
我现在发现我好象在慢慢的一点点消失自我的感受 $ j, w' D: ~- t0 t8 p/ f
­7 `6 t& z+ e/ I) ~- M# }
我发现我自己越来越自悲了。
: @9 h- I% l! I­
" |( q, r& x- J3 G慢慢的。 2 e/ {$ \* e( n4 q, c: B
­
) m4 j* D! m! q2 C他甚至在一点点吞噬着我的自尊。。
0 |0 s6 b2 w, i9 Z4 C8 q­
/ a8 Z- A' B) k/ e5 k我知道他想用这些来对付我,把我的性格慢慢的磨平, 8 {$ }+ }/ x: B4 A, c, Q' I
­3 I8 U0 Z9 n! U7 H' n% K
我不知道他要的是个什么样子的人。 1 f% q$ h5 q5 c! j- N5 X# q% E2 j
我感觉我们越来越不爱交流了。是没有了语言吗?不。是因为我已经没有感知。我甚至快没了灵魂。 ! |# I) ~' V, x' x# S8 A
­
: ^# `( w7 x% Q, X! ~他到底需要个什么样子的人呢? ( L' R' b3 V1 S' C# D
­3 j  Q$ T/ f2 R* J! L
或许他需要一个摆设。或许是一个可以装聋做哑的人。或许只是找个生育的工具。 3 e5 r" A4 Q/ P- T5 F9 `9 i/ w
­8 N( q: H* v9 e# M
我越来越爱回忆了。 $ {; w1 a# \1 x* ^2 s) {! p
­
7 l! [  u$ P' A) _我越来越爱发呆了。
! g7 m0 l; b: y% T- a/ N5 ~­
% T; l& s. m5 y% f2 ~* v6 Y) h我发现我变了。变的自己都快不认识自己了。 4 l1 ?4 h, K+ t" W
­
" f$ k. B0 s3 \" p4 W# f7 c我一次一次的忍受和懦弱换来的是什么。
8 e; f/ Y2 i9 t/ r7 m7 y3 _3 b­
2 s2 Q" t4 i8 E" h$ ^  R, [4 S换来的是他一次一次的变本加厉。
/ l1 e9 i( T; `( A­" x# [8 X6 v8 Y: k
   他无疑是像把我变成一个 不闻。不问。不听,不看。的人~ . k. ?1 g  ^! f" e  i
­# j8 l, a5 m$ P/ C7 i2 ^/ t
他许我上网,不许我打牌。不许我找朋友,不许我逛街。。。。。
) W$ S) q6 j7 A, s) o­" O8 e! o, r2 T6 l' S- J9 h
这些似乎他都能找到更好的理由来解释 2 W! z9 f: z3 b3 \  I
­
+ s( q- i; p) P  `' g% u为什么我就不能有这么多的不许呢? ) K( _) N) J. ~' i
­
! p. I" Y8 {6 _8 W8 Y/ ?6 C我懦弱了。。。
* q1 r" k3 J+ j5 X6 D- S( w­* {( ?' f3 f, D! x/ L* G
­/ f. ~) N5 \* d1 _: U& {; ~
没人能理解我。 % p' y5 B& w  r
我也不能告诉别人,
  A1 Y, p- J' j# c) e+ R/ q我觉得我很累, 8 G: m( m& c( n
甚至累到想睡过去。永远不要醒来。
" `, K9 r; _  {­5 o8 r+ y1 |/ L
我发现我越来越不爱见人了。
! K6 y: k" e% r) a我越来越爱把自己关起来。
/ E0 \& R" h; q. D我越来越不喜欢别人盯着我看了。
- [! y( U! ]# A+ D. @. P/ r我越来越自悲了~ ! F% L* V8 ~* e8 g5 {
­
4 l6 G  T  T8 d( D0 m) ]: g% X他动手打我。 ' l! b/ o$ C3 c, O: h9 i1 i: ~
没人知道。 , b+ n+ k2 A+ Z) a- L1 I. R4 z
我甚至连我的家人都不想说。
4 t4 E0 R' Q& |; V+ F­
5 h; x/ \  {: P+ x3 _( U从结婚后他第一次动手打我。我就知道我完了。有了第一次就又第二次。。。
9 Y8 M) l8 _4 n( m; u1 h# `我不知道是什么让他变的这么恐怖,让他变的这么猖狂。他第一次在我娘家打我。 ! K6 c: t) _/ p
我痛声叫我妈妈。 $ o, y( J% ?# `8 d! u$ L
而妈妈第一句却是批评我。我妈妈甚至都没问是为了什么事情。只是一直数落我的不对。 0 Q/ |% \% D' ?4 L8 m, U/ L
而他在旁边委屈的哭。从那一刻开始我好狠他。很狠很狠。你怎么那么会演戏。。 ( L3 D) [$ P% |1 R$ d
从那一刻我觉得很恶心。
; v  B; C5 g; ^/ b% F  Q­4 Q/ i& D" o. \; _- v& ?; g
第二次打我。我不在告诉我妈妈了,因为我知道其实他们是心疼我的。为了不让我受更大的伤害他们选择默不做声。因为从小到大都没人舍得打过我一下。 ( W( W$ j  C; D; ?1 d2 @3 x* b
第二次我的脸上深深的留下了一个梗。我回去告诉你妈妈。我想你妈妈一定会让你改变的。可是你妈妈。让我太失望了。。。 8 A. `0 C" m+ B
这一次。我谁都不想说。,因为我知道没人肯帮我。我也极力的想掩饰。掩饰在我脸上留下的更深的伤痕。我不想让你妈妈看见,因为你妈妈只会说让我体谅你的话。可这次你妈或许只看到你的伤。用那种我从来没见过的眼神看我。。我不想让我妈妈看见,因为她除了会指责我。其实他们心理比我更难受。。 0 R2 q( r( w) v7 e- {' g
­
) g: l% f, X# R2 ~0 w5 h( B8 H可我的眼睛还是被爸爸妈妈看到了。竟管我涂了一层又一层的粉底/我不想提,甚至他们问我任何的话我都不想回答。。我不想让他们知道你是多么无情。在我的身上留下一道一道的伤痕。
; h: c& t8 m. S$ s2 J$ ]­
& ?/ V. e/ K8 d# V, W­
! q" L% D6 T8 b3 s, u# N刚收到你的短信。我觉得我已经没话和你说了。
1 @# G  g* W+ D% _7 z7 f5 W­
) _% A( S! W4 f. |7 c反正你现在说的每句关于我的话。我都觉得你很虚伪。 - f6 H/ F0 m5 a; R/ U
­
, c$ `* q4 {% u9 ]因为没发生这些之间你从来没说过,更没主动发过短信。现在你变的主动发短信。主动打电话,这些我都不足以为奇。因为这些往往都发生在我挨打之后。
; u8 e2 J6 J: o, L( u  A# Q­
) t/ d5 L- d- H6 j2 U; d所以我越来越觉得你虚伪了。
9 n  [# T* K" q2 v2 V­
& H" D$ z. [- s你的虚伪我越来越觉得恶心 8 s3 [* E: b' V, t3 v, j. i
­0 A1 K! @0 b; }3 W3 u- C# A7 j9 h
但我却必须一次一次的对你顺从对你依旧 ; w0 ~, _" t7 H# G8 O2 }
­/ ~+ G) e% }9 \
为什么我就不能不满,为什么我就不能发泄
8 p- b: D- ^. z  z( F* O. K我甚至觉得自己很压抑,
' A8 j. H, o6 \: t­
3 B5 V" q/ d  Q& y* F1 u2 o; \0 i# n9 N- d8 V3 d4 M

7 s3 S7 F! m. X0 B/ S: U" ~说实话我不知道我到底期待不期待这次试管的成功
) E2 a8 o) Y$ A我不知道成功带给我的是什么,失败带给我的又是什么。 5 e! ~' o, E3 g( `' K6 ]

- H+ w3 I7 o- `4 |5 }4 r1 [试管的日子我挨打了。9 m4 E* N! ^8 F* L! [' H

; K6 \# A" |+ a我想这是试管姐妹中唯一的一列吧!!!!我想这是生殖中心最可笑的试管。9 D: V) }4 x" q. v( g, x
­0 n* C( b1 J& a  I2 t. B7 I: W
在世俗的世界里。我必须一步一步的往下走。。 6 `! K2 J6 k5 R1 y
­8 N/ ^( {: B. d# P6 K# C# R% ?7 G
我是个普通的女人,
5 i! n1 c4 \1 [! _9 Z% f- a: _­/ w* D0 p% z" S6 o1 p/ U
我不断的告戒自己生活就是这样,
- x+ _$ u- }% `2 _7 V$ x4 T% k% ~­
5 e" o3 [5 i7 E3 W; ~) }+ s我想用时间来磨灭这一切。
. A3 e+ |1 b4 `  {5 h­$ x1 W' g+ h7 X
­试管在继续。可我的心还能依旧吗?~
# h/ c, F5 @% a( y6 z
' P( x- N# @( [$ Z
7 A0 F* x2 s) x5 ?3 L& u. }+ D) Y% f& W
补充:" E7 v- v# t- m% C. i
解释一下原因:% Z8 z+ u( g; \* l9 y+ a
+ J. e% q& ?' j
做试管是他的病,。因为他严重少精弱精$ p; X# q; g+ y. B. W# u) Y8 W: u

2 i/ ^# V7 R4 U+ z: R6 |他打我是因为。. \" E2 l; _$ C3 b, m

7 i! L6 f6 T+ t0 [3 [% p那天我实在是太烦了~!从小到大没离开父母那么长时间。$ n- t7 ^2 q; C$ [

" k/ b: J0 l) Z9 H/ M) J我在医院旁边的宾馆呆了8天。[他上班很清闲。可去可不去。上2天休4天]其中他回去了3趟上班。每趟都要花100多。我倒不是在乎他花钱& U* C4 I! R1 F4 v9 P7 u
8 O+ b1 L$ m; @4 b4 ]
只是我很气,有时候他朋友一打电话他就不上班。他朋友要是有事。他就可以不上班。2 ~5 e6 O2 _, c- s
3 T: \3 O0 `! x. A- P/ G
不过中间有个最重要的原因。他上班那有2个人。如果一个人在。另一个人可以不在。
+ p( j0 [: R% S- P( b! D0 ]) b9 C% v
可是我纳闷的这次他能回去三次。& z2 M# _- P8 |4 x8 k

1 T  A/ X' h  w0 a8 E2 e. `最后一次本来我们打算一起回去的。因为我一个人在一个陌生的城市,没有朋友。没有亲人。我实在是太无聊了
: o+ u( s! l! c" U- I1 E! m  C而且他不许我买衣服。不许我买东西。不许我上网,那你说我能干什么。。。. V* L( U6 q$ j
本来已经把东西全部收拾好了说要回去  。可是护士说不能走。因为第二天要抽血需要8点到。9 L' m3 v: g3 J  ^8 q
( N, w* X8 |( z9 {8 z
后来回去了我就跟他急。因为我真的不想呆那了。可我又不能和护士发脾气吧。我只有找他发脾气。
2 y9 B9 @- c, K4 O8 r4 c# T可他却以为我不叫他回去。因为第二天他要开会。所以必须晚上就回去/# v" ^8 W! k( B; T
最后他发疯似的打我。
8 ?  r/ A# H2 Q+ G+ Q8 K& i/ k% U& m2 A: \. n6 N
之前一天我买的衣服。也被他撕成几片了!0 o. k* q  d4 L3 t+ M9 D, G4 I/ T

- S8 M& w9 Y3 p: V8 j
& H% o- ?  H2 F
1 F3 P0 E4 w0 _! N0 b( U7 _
! f! U- {5 o  P' A& x0 G! M$ F
3 C- F3 P; S, L" y- O6 P2 h. L% \9 p: H
# d/ K. P% d( }' _5 w7 |
后记: 六月份鲜胚因为第七天和老公吵架,他甩门出去。我半夜去找他结果摔了一交。没成功!) {2 H7 x3 a! Q. C/ A+ h

& p" ^" h- [$ j7 U5 x       9月3号移植冻宝宝。
2 C& m$ E. A/ O- F6 h/ |       12天后成功升级为准妈妈!
3 ^  R. J# L0 L6 M% u有时候会觉得自己真的很不值得。但是毕竟夫妻一场已经结婚了。
; x, c4 \- j) t/ T  只要往后的日子能快快乐乐就好。。
. D/ M2 R' P7 z/ y  加油姐妹们~~

新手上路

跟他好象没有道理可讲。。。
& x- ^# ]: ?& X: t8 d. k我觉得我和他不是一个世界的人。
7 O0 d* Q1 [6 ^' V7 `我难以理解他。他也难以理解我们。我们结合好象就是个错·

新手上路

第一次试管真的是以失败告终!!!

新手上路

一言难尽~

新手上路

姐妹们要加油`

新手上路

哎,看了你的经历。我好害怕啊。虽然我还差几天就生了。但是我也很后怕。因为我的身材也因此而很胖啊。。
) y4 f! S- T  k) [  c# E. K  怀孕两三个月的时候每天不敢出门不敢多走路。一般都是躺。坐。吃了睡。睡了吃。那时候看起来就像人家5。6个月的时候。现在我从以前104斤到为了做试管120斤 一直到现在怀孕满38周已经170斤了啊/。我都不知道我以后会变成什么样子。一切都是为了孩子。
, c2 j# X+ d( u" B
# z1 Q# k/ N0 h1 v; H1 b0 a" \6 l 我也不知道以后的路是什么样子。不过老公现在对我还算不错。如果他那天要是对我不好的话。我想自己付出的这些可能连我自己都不知道到底值得不值得。。; l0 g  l: [+ B' |/ h3 ^

6 n8 `& h7 ~! F0 P, v  但是我坚信他一定会对我好的。毕竟除了我或许这个世界上没人能在为他生孩子了。

新手上路

报喜。39周的时候刨出来一健康千斤呵呵。

新手上路

猪闷儿:走到这一步我也很懊恼!不只是我。所有人都很诧异!
" D  a6 O8 \- T" j- G. N5 T7 A5 {. ]; o" l0 F! F  l
我不知道用什么来形容我现在的感觉。& Q, T0 @# k" `- r7 I
0 G0 h3 i) @' `8 @
只是觉得我很累了。累到无法呼吸!痛到已经麻木!7 T1 `5 c" v  ]2 {: d

; b9 _7 N& j) C9 j我好想和他坐下来好好谈谈。但他却不给我这个机会!心一点点死去。。。1 Z- @* \, {% N1 P& W

: r6 I: j3 {7 s6 Q! l; W不晓得自己能坚持多久!!!或者很久更或许在也回不去了!