麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教小Y:怎样能调理好内膜,使之达到“内膜三线A”呢?

新手上路

小Y:' w' O) w* u  V) u. G

" }  H3 D% n; r6 u2 V    您好!/ _# ?, O* _( r/ ]
    我总是达不到“内膜三线A”的状态,而内膜的形态对SG的成功率也是很重要的。6 }# [$ M9 }, M+ K3 X/ E7 x
    我已经移植了2次了,一鲜一冻,但都失败了。
6 q! \: x$ ?! _) h  W$ B- U  Z5 u    现在还有两管冷冻的,因为内膜问题一直不敢复苏移植!, p1 S2 D7 E" u, f* m& _  j
    请您在百忙之中尽快解答我心中的疑问,帮我排忧解难!
6 P9 E0 Y0 T  f0 ~9 e1 s    先谢谢了!

新手上路

我在五月初做了宫腔镜了,病理报告结果是:(宫内物)子宫内膜息肉及增生期子宫内膜。
* P( `7 N, a5 I; a. V+ _1 Q( e医生说子宫内膜息肉很容易复发。但愿这个月内膜会争口气,出现“三线”!
6 ~# n2 S  o8 Y: B菩萨保佑我!

新手上路

引用第2楼我等你来2008-06-22 12:39发表的“”:
  c9 u5 e3 c/ x+ w什么是内膜搔刮,不会变薄吗?有什么作用啊?我是移了3次除了一次宫外孕其他没成,内膜不是很厚,我也担心是内膜的原因,我这样也可以刮吗?
  \& S2 P' M3 I5 [
去问问医生看,是否需要做个宫腔镜看看子宫内环境?
2 S1 x$ d& C: G, Y; |# X$ K我做了宫腔镜,做了病理报告,知道有内膜息肉,这应该是不成功的一个原因吧。
, Y0 ~9 A: m/ X1 g# v但愿这次YJ干净后检查正常,排卵期可以看见“三线”,如果排卵也正常,就可以再次移植冻胚了。保佑我呀,我的菩萨!