麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 真水无香

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

MM,千万别老是想这事哦~~咱们都不是小孩子,不能总期待有人来照顾我们,所以必须自己调整好自己的状态~~时间过的太快,每一个过往的日子,都会让我们后悔或者留恋~~那就好好的过日子吧,要反复的跟自己讲,顺其自然,平心静气^_^

新手上路

真水无香
" w7 e  `9 M( `8 V% _% L& D! l. o2 m: a1 p: W  t, l9 h1 Y3 K
我进行了第一次AID手术了,排卵前的今天做了,明天做排卵后的那次+ Q( r8 M  z: o4 U. V0 i2 u1 P
0 S, C  c) l  N' I; n: |# G" M
无论成功与否,总算是真正的开始了0 |( n' ^" ~7 B$ A1 K) Z
* t( S1 O+ S  p
汇报完毕,洗澡睡觉,呵呵~~

新手上路

真水无香 6 m- p& c# O. n& r: d

% ^+ f  Y  }: Y. l不要颓废和不开心哦,老天爷会给善良的我们公平的安排,只是时间早晚而已, }! a. w- W. L

$ Z' f4 ~$ [7 Z+ o; B- R( n* ]. Q( D( _孩孩会有的,呵呵,笑一下嘛^_^

新手上路

快去医院验血吧,会有确实的消息的,柳暗花明,等带你的好孕消息哦,加油^_^

新手上路

呵呵,这就是最好的结果啊,无心插柳柳成荫~~~
  [" V) I4 ^8 y9 ^/ E) r( i6 S0 a' m0 V
真心真意的恭喜你们,幸福生活从这里开始啦,加油呢~~" y7 L9 O/ s) R- o7 ?- r1 r) L$ _
+ X. y9 l* c8 e. V) B; ^
最近论坛里面好消息还挺多的呢^_^

新手上路

MM,在准备什么考试呢?也是考会计师么?

新手上路

好心的MM都会顺利好孕的,风雨同路人 ,尽快开始你的检查吧,山东省立的进度现在加快了很多哦!!

新手上路

平安是福~~祝愿生活的开心和快乐^_^

新手上路

每次想到嫩的奇迹好孕,都感觉前途光明,都会更有信心的....... ^+ K( C# |3 }/ f9 _) l7 W$ A# y

, r7 Q$ S' Y& W7 H( l1 h呵呵,保重身体哦,将好孕进行到底......