麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 好想要贝贝

爱情在继续,牛宝宝来到我们身边了(AID成功,封贴)

新手上路

MM就当已经成功了吧,多吃些核桃和豆类的东东; z. x& L, `. Q3 o2 _5 K- o6 o
; a' A$ E, ~$ T- g7 V0 w4 |6 r/ E
尽量找些别的事情转移注意力,心往好处想。时间比我们预想的过的快呢~~$ C1 \& O8 }! l1 f. r

+ L/ o* N2 n5 z9 n$ T我最近工作压力比较大,面临好些棘手的问题~~不过,我也在尽量的调整情绪~~/ s" _( _1 w2 r" Z. n4 b7 E, B

+ ^3 I- F: |2 r- r/ V6 K! V& u% w期待你的好消息哦~~

新手上路

青岛下雨了,有点冷哦~~
* @$ ?! b5 y9 d- c7 w) i9 B+ t: a
好像要贝贝,平静的期待中,加油哦~

新手上路

一定会成功的,期待好消息哦^_^

新手上路

好想要贝贝::
+ {/ X( d8 E2 i( X* `& p, J9 p* X3 V2 G- L6 y+ T1 w
首先恭喜你成功好孕哦~~呵呵,今天在省立进行AID手术的时候,那个大夫还谈到你的ID呢,没想到一回家就看到了你的好消息~~
+ k$ e& m$ i' ?) p
4 U9 Y' y4 i: z我今天也进行AID手术了,第一个周期的第一次,明天估计要进行排卵后的那次
4 x) m2 t6 P( X. O6 `8 p: S
% g3 h  S/ s" y" N5 ?希望可以沾染你的好孕气哦~~9 |& K  y0 H4 T4 ~# k

6 ?" n; ^: O9 P" s6 |2 K" O嫩好好保重身体,加油哦~~

新手上路

贝贝5 m7 `5 q& g6 r* T2 B1 p" `, a9 c

' b1 P. I+ n, W2 d* [9 h. Q: Q安心养胎,一切顺利啦~~

新手上路

呵呵,让那些过往从记忆中抹去吧,MM的生活,以后会充满阳光的^_^