麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 好想要贝贝

爱情在继续,牛宝宝来到我们身边了(AID成功,封贴)

新手上路

MM就当已经成功了吧,多吃些核桃和豆类的东东" c* ^! {; e: W, V

) d8 k0 z8 [# m. G% c尽量找些别的事情转移注意力,心往好处想。时间比我们预想的过的快呢~~
' R8 h5 ^* a9 f+ R' a" q6 }& c( u9 g# g9 s+ L
我最近工作压力比较大,面临好些棘手的问题~~不过,我也在尽量的调整情绪~~2 \/ H" f, z9 r9 j

: j" _2 x' Q1 H8 d6 y期待你的好消息哦~~

新手上路

青岛下雨了,有点冷哦~~9 g8 Q( _9 ]) p- g

9 q- v' L0 P$ V& k好像要贝贝,平静的期待中,加油哦~

新手上路

一定会成功的,期待好消息哦^_^

新手上路

好想要贝贝::
0 z  e: M& Q2 I5 c
, x$ N' J: K! k( z- d7 V% U% l* B首先恭喜你成功好孕哦~~呵呵,今天在省立进行AID手术的时候,那个大夫还谈到你的ID呢,没想到一回家就看到了你的好消息~~# F7 d* S/ }8 d; z' u2 Q( h/ ]6 U

4 q/ ?# J; U* a8 o8 W1 [  @& [9 {我今天也进行AID手术了,第一个周期的第一次,明天估计要进行排卵后的那次
" i7 A5 z! w. d4 h& U9 V0 s* s* i
6 W7 ]" D6 h& A; Q; B. O希望可以沾染你的好孕气哦~~! Q2 \) C* }1 J  w/ [1 T5 v

+ G$ ~( o6 b3 V6 Z4 _, `嫩好好保重身体,加油哦~~

新手上路

贝贝
6 a9 \# O( b  S  e1 l) u* x$ B5 S" A# _/ H7 f/ g. Q2 j
安心养胎,一切顺利啦~~

新手上路

呵呵,让那些过往从记忆中抹去吧,MM的生活,以后会充满阳光的^_^