麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜忧参半

严重弱精者做第2代试管的成功率是不是很低?为什么胚胎陪的很少?

新手上路

喜忧参半,你老公这种情况比我老公强多了,吃中药可以改善的。我老公睾丸炎造成的重度少弱精,每次都是偶见精子,也全是D级,北医三院的大夫说D级只是精子活动力,如果质量好可以优化。为了保证成功我和老公都吃了三个月的中药,现在终于有A精子了,但是数量是没办法改变了。还是你告诉我精子可以冷冻的,多少可以增加些机会吧。我是听站内很多朋友说二代的成功率很高,有信心会成功的。

新手上路

喜忧参半和宝宝,% u+ [9 c! y' t) J
我马上就进入周期了,不知道老公还用不用做活检,之前大夫说这种情况精子太少没有冷冻的意义,要是能多些机会就好了。建议你们做之前还是做好充分准备,我有点多囊,北医三院大夫给开了两个月的达英,中医大夫不让吃,说阻止排卵的办法会加重病情。吃了两个月的中药后已经正常了,能否成功和女方关系也很大,我是一个朋友介绍的沈阳的一个大夫调的。如果不方便你们可以在当地的中医看看,吃些药去除陈旧的内膜,提高卵巢质量。反正尽力了,如果不成功也不遗憾了。一起加油吧。

新手上路

喜忧参半,别担心会好的。我把给我老公看的大夫介绍给你吧。不过她在沈阳,你可以打电话咨询咨询,那个大夫人特别好。高文博13478865410。我这周就能取卵了,大夫没让我老公穿刺,因为他排精量正常,睾丸里也不会有。现在吃完中药总算有一个A了,不过希望还是很渺茫,老天保佑吧。别灰心,一定会成功的。