麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yeller

努力+永不放弃=奇迹!!!

新手上路

QQ
                      看到楼主讲的两个故事。眼泪忍不住流下来了。想想自己这么多年了。一直是一个忍孤军奋战。婆婆家里一直都以为是我的 问题。因为婆婆是个女强人。加上我结婚几年没孩子。娘家在外地。受到的白眼委屈就不必要说了。这几年不让我出去上班,放家里做饭连带管小叔子的女儿(小叔子和他老婆在 婆婆的的公司工作,找不到人看孩子。保姆也不好请。因为婆婆是很难伺候的人)我一个人到处跑着检查。每次都是正常。今年小叔子老婆又怀孕4个月了。今年终于说动老公去检查。结果是他的问题成活率才35.26% 畸形率99%。拿到结果的时候我终于松了一口气。这么多年的委屈就是淡淡一笑。。。。最近才知道老公背着我在外面玩牌输了12万。(老公因为从小家庭条件好。加上婆婆平时只会给钱,不懂关心。养成性格也是自私。不懂关心人)如今我只能选择试管这条路。资金还没找到着落(结婚时的积蓄都给婆婆了) 虽然婆婆很有钱。但是我真的不想跟她开口。因为她一定会说她不管。叫我们自己想办法的。听说试管要打很多针,差不多有100针的样子。。身体上的疼已经算不了什么了 。疼的确是试管路上我是一个人在走!!!!!!!!

新手上路

QQ
           谢谢大家的关心, , 我已经决定做试管了,我LG的报告出来了, 畸形率86%比上次好点了 前期检查都做了,这次LG也很配合.婆婆看我态度坚决.也只好同意了,只是要求我们得生个儿子呀.  不管怎么样,先答应吧, 至于是儿子女儿由老天来定吧, 我最近心情挺好的,就是很不争气的感冒了, 不知道会不会影响进周期......

新手上路

QQ
               加油吧!!! 不要放弃..我们会有属于自己的孩子的

新手上路

QQ
               我LG的报告出来了, 这次居然比上次好.医生说可以怀孕的,  但是我造影的结果却是左边输卵管通而不畅,右边的输卵管末端积水.真的是很郁闷的,`~~~看了这么多年, 问题终于找出来了,医生建议我做试管.因为做了造影,试管要等到3个月以后才可以做...在这里,真的要感谢LG.对我的支持和理解!!!  最近看到我做检查的痛苦.对我非常的体贴...象是变了一个人一样......为了LG,什么苦都值得了..