麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小秋2008

我的第一次人授失败

新手上路

QQ
引用楼主小秋2008于2008-08-10 22:16发表的 我的第一次人授失败 :
4 R2 i& s& p+ b7 P我7月9日来的月经,7月24日做了自然周期的人工受精,昨天8月9日来月经了,我的第一次人授宣告失败。郁闷[~~
做人工授精就要有失败的打算* ^( J6 ~# p) P% ~0 O- b
告诉姊妹们一条准则:
2 R* g$ }& q, [/ {, C这次是不会成功的,相信下次会成功
" h# L. |$ _& h4 ~& T把希望寄托到下一次
( z- }+ G; t0 _8 i那么不知不觉
! i5 x7 B/ p5 Z好孕就来了!

新手上路

QQ
引用第3楼小秋2008于2008-08-12 22:50发表的  :
4 C6 P9 ?# h2 K: O7 C$ c: O6 B谢谢yeller的鼓励,我本来很气馁,医生叫我下个周期再试试,我好像没什么信心,该不该再做呀?
当然要做啊,绝对不能就此放手
, _! B9 B  y' {; w: ]不要自主主张做试管婴儿

新手上路

QQ
引用第9楼a级现在差于2008-08-16 11:38发表的  :  e& y1 `, X: X
那我想问一下,我现在a级为0,b级为10.3%、c级为18%,请问我这种情况没有a级精子,人授的成功率和质量怎么样?1 r( L% Y" M3 }5 ^% d3 M
如果说我这种情况现在不治疗,等我结婚以后再治疗行不行,会不会造成我的情况恶化?
你目前的情况来看,是可以通过吃药提高精子A率,精液液化是否正常,有没有不舒适的地方,最好到不同的医院再检查精子。