麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mayumi

不要着急!不要轻易失望才会有希望!移植第七天

新手上路

其实挺羡慕你们至少都试过了,讲讲我昨天的倒霉事,你们会觉得心情轻松不少- f7 y# ?% t/ o" ?
昨天早上一出小区的门就踩到了狗屎,心里暗暗叫苦,我本来是药到医院做BC的,妈富隆刚吃完2两天,打了8天曲谱锐林,结果到医院排队挂号的时候却觉得很不舒服,到厕所一看,来LJ了,结果医生说我不用做BC,明天来查血,后天做BC,最倒霉的是到傍晚的时候老公说最近要出差,就是在我算计要取卵的那几天,而且必须得去,我当时就把电话挂了,眼泪就出来了、
) z. f6 W+ T4 w心想老天真会开玩笑,我都准备的那么久,他不出差,我现在必须要用着他了,他要出差,我简直快崩溃了,因为根据我的推测就那几天取卵,我的神啊,不要跟我开这么大的玩笑。

新手上路

谢谢JMS, 从昨天开始心情一直很郁闷,LG 的单位不能换人,因为牵扯的太多了,刚才无意中看到有一个MM把老公的JZ冷冻,好像一天是2000多(如果我没看错的话),好贵呀,明天刚好做BC,再和医生沟通一下,相信所有的JM都会好孕