麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
4 C5 m* Z& C+ m
问一下你当时用的什么牌子的试纸测得,什么价位?
3 i& P& K7 P; }, U6 ^" ], i* n因为我是6.25   6.26  做的我也想买试纸测下。3 ]  z: x6 J1 E+ u: x
谢谢了

新手上路

QQ
我也测了测了3次都是弱阳性
' K; Q' L& F# W, S0 _% |" i看来是不是也有希望了啊!

新手上路

QQ
我10号去济南抽血
' L$ k: X* B6 b! A. }! B姐妹们都不要灰心
7 N0 R# H& u0 k$ w我也是做第2次了) e, z9 D  Z! K% |5 E" p2 J5 d' [
我右侧输卵管好,左侧通而不畅,这次右边没有成熟卵泡,医生还建议我放弃
- c5 @/ j2 Y  B) l. @, }# m由于这次我是促排,右边涨到0.7就不涨了我已经打了好几天的针了我,大热的天在那这么受罪的住了快一星期了。医生建议放弃的时候我说和老公商量下,老公让我自己决定,我想还是做吧
+ q! a$ [% Y- c) \1 R0 `0 e: d不想放弃这次机会。
% o0 P7 Y% A. N9 m! w+ ]就是个运气的事,好多人什么都好就是没成' }7 U) F5 L2 g. Y% ~, i' J3 Q
有的人不是输卵管粘连,就是通而不畅人家都还一次成了4 R! ]* [1 r8 \) c& z' Q
就是这些成功的例子,让我没有放弃!
+ a: c' K) Q5 ], s. N6 s- ^看来还真有希望,现在就等抽血了

新手上路

QQ
我也怀孕了
( o( x1 p9 H- L+ L哈哈哈哈!真高兴!

新手上路

QQ
我想问一下楼主,怀孕3个月的时候你又去济南了吗?* h8 w! r7 k4 X* t2 f' f
我现在快12周了

新手上路

QQ
真幸福啊!我到现在早孕反应还没过去呢,太难受了每天恶心,没食欲。
* y* R% A8 N6 X. o) y4 v9 d" q8 Z+ t( n! \& ?% d* _
其实我也不想去了,因为当时南边的医生说让3个月的时候在去趟,前几天我打过电话,还非让去呢$ i6 L/ Z6 X. w! n7 m

G/ ^+ m8 l, Z* C; V本来好好的,有什么问题当地都能检查了,我也不想去了。