麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

QQ

5 E. k. X( o: l1 t: W5 m# h; @
/ E( J! a7 |) j. K9 g我准备3月份做授精,现在开始调整身体,在中医那喝了点中药,平时每天一包奶,两鸡蛋,一颗善存,四个蜂胶,因为我12月份做得腹腔镜,所以希望自己身体能恢复好些。
' x8 P$ W4 b3 A5 e# \* V, p7 P6 ^! n- j( k5 N% C
        坛子里有没有3月份做的,可以和我多交流交流,这样可以感觉不孤单;还有做过的,给传授点经验,我相信大家的心是相通的,目标是一致的,对吗?) K' q. c, v2 H/ P& z, r) D
8 K$ V0 S; C0 G
/ u) ]* A" e( u- G& t
                我从现在开始每天都到这里报到,写写当天的感受,我都感觉自己迷上,脑子里天天想得都是这事,怎么才能真正放松起来!郁闷!也希望大家多顶顶我的贴子,谢谢!我最近+ n# R1 [$ B1 b& ?4 [  i/ b$ n
  G% P' Z3 z" q# Y% N& k) ]3 U
都想去算算命,又怕算不好,影响心情!
4 x$ e7 P* j( e& W' w3 E        & l2 k% b' a7 C! G4 b1 Q
        祝大家好运!

新手上路

QQ
             今天下午去医院,给医生说了这种想法,医生说可以做三次,而且每个周期只给做一次,JMM我感觉多放一次应该成功的机率大点,黑牛,你有空加我··:694028289,我们有空可以好好交流,今天一到医院,就想怎么又回来,又得天天跑医院,郁闷死了!
3 w7 |3 n3 r4 ^! H% a
. |- h" Y0 ^3 l# e+ S$ e              医生让我27号去查血,因为我1号打得那种不来历假的针,还说做人工授精需要三证:结婚证,身份证,准生证.医生说成功率10%,哈哈,我感觉就象中大奖一样,这么难,不过我还是希望一次能成功!) J. x7 u. d" G; y0 w* c) d7 H: D
+ M" T% a8 j, w4 T8 E- ^$ x9 l
       祝我好运,明天我也开始喝豆泵(黄豆和黑豆)

新手上路

QQ
        晚上,我又到超市买的黑豆,大枣,枸杞,蜂蜜,准备大补一下,哈哈!
! i- q/ X7 J" C; P# Q. Q. A/ Z
$ O) e2 V8 Y- H5 ?    现在准备晚上10点睡觉,早晨6点半起床,好好锻炼一下!今天心情还不错!

新手上路

QQ
        怎么才能平静下来,我也知道应该心静下来,可是怎么才能真正静来了,今天买了瓶安利蛋白粉,准备好好吃,还准备去跳健身操,别的我真不知该做什么了?有什么好的建议,大家来讨论一下!
# y4 H/ r* V' k% s7 K$ p+ ?& ]
( c7 h  K7 [& d5 o6 `" m8 u4 C        我应该不会再检查什么了,因为我在北京做手术前都检查的差不多了,等27号查血再问问医生,这段时间好好调整情绪,调整身体!

新手上路

QQ
          这两天外来来朋友,我也没有来踩踩,好象大家也在潜水,怎么都没来,大家都准备什么了,进度如何?来报个道好吗?, ]. m! w) q+ ~

2 r" v8 t- ?0 Y          我准备去跳健身操,一会去咨询一下,买来的安利还没有吃,真不知怎么才能吃肚去,再说吧,我出去散步了,祝我好运!

新手上路

QQ
在网上看的几点经验,供大家参考:
3 ~) r9 I- H( ~0 R  F4 k& f
$ m5 Q5 q  u& X' T- C1、 排卵时不一定肚子涨痛,也不一定有拉丝,我就啥也没有。
6 x1 a0 e9 k) D+ E* I6 a* U3 T! H* _# `5 h" [7 w
2、 夫妻状态不好时,成功率也是很高的。
* @4 ?1 X  m& m2 B# p& E' W7 S3 ?1 o! e2 p1 ^9 {
3、 做人授不一定是老公JZ不好才做,我觉得白带没有拉丝可能不利穿过才做的,但做后要休息。上月没有休息,这月做完后休息了五天,就成了。$ L  E- Z) E1 E
* w: A) v6 T2 t7 M& F; ]9 d
4、 放松心情别去想它,我这个月知道怀孕前加了连续十天夜班,虽然想,但没时间。
, m8 H5 p  {5 S9 j1 f! p4 A: ^# a6 h4 \! C1 ~+ J: T  U; X8 |5 q
5、 怀孕后乳头只刺痛两天,就开始乳晕变大,乳房整个变很软,只是还有点痛的。
3 C, f& d; k0 M* h& o
  b$ d$ X6 N7 i7 `0 b6、 脚底会发烫,发低烧半天,没拉肚子,也没测到着床低温,虽然我已经很仔细量了。; ^; o3 o' v' X# V" k+ |

9 [1 m, c5 h* T" h; @7 y7、 自己要有信心,坚定信念,认为自己肯定能生,早晚的事情,但不可放弃治疗。

新手上路

QQ
             今天去医院了,弄得我心情不好,医生说我打达菲林三个月,会使雌二醇控制不好,真郁闷!!!!开了一堆中药,还有洗肠的,一下子花了1000块银子!郁闷!郁闷!郁闷!, Z- _4 [( F% k

- Q  [" O; r2 t             明天让我空腹去查血,让我查LH,FSH,E2,CA125,看了结果再说!哎,本来一心想去做人工授精,一下子热情降了一半,怎么这么多罪要受,真是郁闷死了!

新手上路

QQ
      我们干脆建个群得了,这样也方便聊天!

新手上路

QQ
         2月18日,我准备吃完这几天中药不吃了,随他去吧!
3 g/ H' x1 v( G, @$ I4 y; q( M) ]7 H0 G4 S
         这是个做试管的群,不过可以加入,54210276,我就准备27号去查血了,至于结果怎么样,也不管了,还不知下个月能不能来历假,再说吧,顺其自然吧!
) ^; \  q0 G5 t% b) y' Q6 E) Y1 T) i8 v1 G* H% H9 \" T
          祝大家好孕!记得加群啊!(我叫姝君), ]: ^0 R3 O8 ?. ^5 s
( `: N$ V9 A  u4 C, n

新手上路

QQ
      以后,我们每天到这里谈下感受好吗?交流一下!  S9 D2 d6 q, X% u  f

$ y& w" H4 F* a     这样也不感觉孤单了!