麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真水无香

3月好孕!(好孕的朋友进来)

新手上路

QQ
     我现在真是过天算天,看到坛子里这么多同命相连的JMM,真不知该说些什么?- m! g8 ~0 w# F9 }' N/ n( P& W
' J" `) O2 [  a0 f  a% z6 I
  本周五我JL去当地的医院检查,我感觉我比他还紧张,万一和在北京检查的一样,怎么办?结果真不敢想?他父母肯定怨我让6 }1 l1 [( E0 {+ N, n. x! g9 C
( O0 ]. W2 [3 i0 d- [
他吃那个药,谁知怎么会这样呢?没郁闷死!周五我查血,我也不积极了,还不知他怎么样,我再检查也没有用,真是。。。
5 q/ w- o) m8 D
3 N, c# x" i- g  N1 H( W6 h; k* j: @9 V4 c
  到底是做成功的多,还是做不成的多呢,我怎么感觉象摸彩券一样!

新手上路

QQ
      周六去检查,我查血,我老公查精子,如果好的话,就三月份做人工;如果不行,再说。。。这就是我的命,命该如此,为
; {) x0 `) W1 S! U/ B" U# ~
6 ]* g  C. [$ t3 M' i, l; |8 x9 q了不让父母担心,我都没敢说,所有的压力只能在自己身上扛着!

新手上路

QQ
       检查结果出来了,检测精子总数:25个,活动精子总数:5个,精子密度:22。98(百万/亳升),精子活动率:21。88%
9 g. r% ?: X5 t5 P
: |6 k2 G9 \& ?/ D       A级:0,B:3.12%,C:18.75%,D:78.13%* X" x( y" x8 I7 t, i
    - T% M7 @7 R5 |: m7 B) v* k
       估计这个月做不成人工了,真是郁闷!他妈一个劲的说这说那,我听了就烦!真不知什么时候是个头!

新手上路

QQ
      也是,至少比一个没有的强,现在就两心愿:一是希望他一个月内成药能恢复好些;二是希望老天帮我下,这个月能不来历假(中医说我这个月不会来的),因为我之前打过达菲林,
4 H* X0 U1 ]* `0 F; W3 m7 ]( M& B/ m3 Z/ K2 _
说我那个指标要控制到三十,让我查血,我也没查,最近也不管了,医生说动完手术第一个月最容易怀孕,我不希望我错过这次机会!
. G4 v# n" g) t, c( Y. }2 g2 p, e7 T1 H* @8 N
, Y' m& T9 w& K# J0 E1 m/ N8 b
   为什么老天这么折磨我呢?周一去医院,把吃白泉的药的情况告诉医生,其先当地医生是不让吃的,可我以为他的精子太差,就建议我老公吃,结果吃成这样,哎!!!!!! _$ M& u" i# \' d

7 z6 }# {. k/ _5 h$ G   希望他能尽快好起来!

新手上路

QQ
        也不知为什么老天这么折磨我,让我遇到这么多事,让我承受这么大的压力。真不知何时才能有结果?
' q" r4 |) L3 k# V$ K9 d9 U/ D+ L1 B0 \3 s# w
    有时想想人活着真累,什么时候才是个头,周一去医院,我已经猜到医生会怎么说了,肯定让我去做试管,做人工思想压力3 S- G0 ~2 H1 q, d3 u' H. O+ D

: `& O/ B; e9 Y' b+ W. K0 g都那么大,何况做试管呢?JMM,帮我拿个主意!

新手上路

QQ
       今天下午去医院了,医生还是让我做试管,我还是坚持再试几个月。这次医生让我们自己要,不做人工了,说我老公的精子% B, ?6 \4 D  V1 s5 O$ F; V
5 m' C7 n" E9 n1 i4 W
太差了,让我周三去测排卵,说实话,我好象已经能承受这一切了,也许是无奈中的平静吧!说不定的说不定这次能中奖呢!
, b4 L8 |# X& I$ [' c7 b2 d2 F+ c8 I: \/ D- W

新手上路

QQ
      今天去测排卵了,有三个泡泡,真不知我到底该高兴还是不高兴,高兴的是我恢复满好,不高兴的是我老公那样,唉,我的命真苦!
% _0 {, V1 h9 f
) V5 ^6 `. |& d5 W# O7 X# \, }* R* F* h1 l( I' [# e
  医生让我周一再去做B超,慢慢来吧,估计下周就可以AA了!祝大家好孕(包括我)。

新手上路

QQ
   也许下周要AA了,我心里特差,怎么都好不过来,现在又重感冒,我该怎么办

新手上路

QQ
     我的办法:给自己找点事做,我参加了一些考试,不在乎通不通过,至少可以改变我一上网就想看看这个论坛,天天晚上就在" b% o# x' S1 w

5 D* b/ Q  m5 N. P6 m- E群里泡着的习惯。我列了一计划,可以充分利用我的业余时间,省得脑子里就这事,希望自己真正做到顺其自然!- g% W" A: J8 n/ y
$ R: k7 [# V, |2 Z8 x" ^- i; c
   今天去烧香了,希望观音能好好的保佑我,实现我的愿望!愿大家能和我一样,从这个圈子里走出来!; ~. Q& z6 g# R1 |, r* q- }

, ]* C1 z' h* j" k' G3 t+ B   周一下午去测排卵,回来向大家汇报检查情况!同样,黑牛也要加油,下次肯定会成功的,你最好能找找人,有个熟人好办多8 G- Y4 s7 H6 I( L- L% u
$ T) u0 H$ N) d
了,你说呢!

新手上路

QQ
   周一,今天下午又去医院检测卵泡了,已经长到15*15,13*12,还有一个小点,还不错,这个月没有促排卵,不想再浪费我的9 J8 P  K/ D, @  H- T( ?
: Q$ i$ h: ?/ y% G) x2 `
卵泡了,哈哈,这个月反正也没有希望,顺其自然吧!幸好做BC没花钱,有熟人,就是想办法请假,逃跑麻烦一点!
, w+ n# a5 k3 x4 V: J, O8 }) o
# h  N  ~5 @0 B/ o4 z5 T/ i  今天心情还可以,下午和我老公拍了套写真,虽然没几张,我发现我只要在景头前就特兴奋。该补营养了,牛奶,黑豆粉,黑
3 i4 {6 a' Z7 U! K5 ], ~0 r9 P5 {8 {1 m( R
芝麻粉,还有安利的蛋白粉掺在一起喝的,虽然不太好喝,但至少比药好吃吧!也不想好孕了,只要天天能保持这种愉悦的心情
! d& `3 U- q+ W9 v4 w& N
: b$ Q3 E) V+ a. r就成!