麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

明天我将远行了。谢谢所有姐妹,真的感谢,是你们曾经陪我一起努力,相互扶持,更是你们的安慰陪我度过生命里最难的时候,千言万语,化做一句,谢谢!
! h! \3 y- U$ i" H! @
8 Q. P0 B' T+ s4 A2 c4 w' U我相信他从没离开,我们还会相遇,哪怕以不同的身份,是不同的人出现。我们还会相聚
# I: o" I. d2 |
+ `: q9 i# o$ |) E& g% m明天飞昆明,一直特别想吃昆明的烤豆腐,今天我就奢侈一次,去昆明,只为吃街边小摊上烤的黄黄的豆腐。

新手上路

3月18日,事故鉴定报告下来时,我在昆明,知道结果的一瞬间,我痛哭失声,事情已经过了一个多月,确切的说是33天,不出所料,老公是副驾驶,简单的说就是有人开我们家的车,撞死了他自己捎带我老公,车主是我们,我们可能要给那个人家属一点赔偿,看,天啊,这是什么事,但是我必须面对。生命里没有不可承受之痛,生命里真有不可承受之痛,我必须承受。
" a2 u5 Z* h( u) O2 B9 H从事件的利益方面着想,老公是副驾驶,我们承担的责任少很多很多,从情感的角度想,我落泪滂沱,哦,可怜的老公,肇事司机不是你,你把命赔上了,天知道我为什么想情愿是你自己开的车,小叔子说,嫂子,已然这样,已然失去他这结果,别伤心了。4 y6 j) }6 d1 x+ }/ z$ @7 L: ]
昆明的天气很暖和,就是干燥,可能是高原反映,还是失眠,晚上胸口好像压了巨大的石块,压抑憋闷,依然反复做同一个梦境,各种摔死,我能清晰的看见我自己死于坠落。那种痛楚和现实失去他的感觉一摸一样。他还是没有在梦里和我对话。
& z8 z# A; X7 f  ?0 U+ ~4 T昨天去滇池喂海鸥,那一刻,我安详宁静,仿佛有回归自然的感觉。
% f$ Y: T' F4 |7 O# n5 W# f我能行,我能活下去,我没问题。- X; f6 a8 b% V% v
谢谢所有姐妹,所有给与我安慰的姐妹。