麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七周胎儿停止发育,3月12号清宫

新手上路

昨天晚上婆婆说:你们什么时候要小孩呀。。。其实我很想告诉她我的情况。但是老公不肯。我一直都在努力要小孩,只是你不知道罢了。现在面临着很多不好的事情。哥哥生意失败,姐姐姐夫面临失业。我自己又有这个毛病,心都寒了。真的很无助。整个人的心很烦燥,不知道怎么去调整。希望大家一切都顺顺利利的,我真的很累了。

新手上路

爱晒太阳 :::今天BC了,还是基本没长大。徘徊在13*14,我崩溃了,我打了15天的针的。。。。今天医生竟然说:加针,一天打两支针,打两天,应该可以长的起来。再不长的话只能放弃了。唉,前几次没反应,就应该给我加针的了,为什么非要拖到我这个病人自己提出来才有其它的建议给我?感觉医生不负责任。今天打两针痛的我跳了起来,护士按着我,才不至于出事。我真和崩溃了。。。。。但没办法。还是得坚强走下去,不是吗?希望你一切顺利。

新手上路

今天又BC了,15*15,我问医生:实在不行这次就放弃吧,可以吗?那个男医生很同情的看着我说:既然你都打那么多天了,再打多两天,否则你前面打的就白费了。。。你还年轻,这次卵子是长的比较慢,你要有耐心才行。6 E: I# D: _( `& d: h
唉,人家医生都这样说了,我自己也必须咬咬牙走下去的了。否则太对不起自己了。
: t8 z. t$ S% o4 x  i这次确实也是不争气。。。。今天有个死党的女朋友住院保胎了,才四十几天就要到医院保胎了,听说情况不是很好。。。因为还没结婚去年打过一个,现在又怀上了,应该是要这孩子的了。死党笑着说:跳级了,还没结婚就做老爸了。。。。
- ?# k' C6 q) D( c& v应该是幸福的。。。我羡慕。心里涩涩的。。。。怎么办

新手上路

奇怪!!卵泡怎么还在???

打针的第十八天,我放弃了。眼泪还是不争气的流下来。说好要乐观的,但是,还是很辛苦。, h0 l- s% Y6 ]1 z! |+ d' B6 B
医生还要我继续打针,我拒绝了。我说:这次我放弃了,因为效果确实不理想。等这次来完月经再继续吧。
- P5 M% s, y3 M9 y( j医生说:也许,你应该坚持一下。
' C. L& E* t) P/ f' G9 h4 p我感谢他的好意,真的。他是好人。接下来,等月经的到来吧。没关系的。毕竟,后面的路还长,我要坚强才是。

新手上路

停针了接近一个星期,今天早上来了一点血,下午就没有了,好奇怪!!搞的我不知道要不要预约医院进行这次的人授。
1 Q( E+ {8 m; N& z这星期忙着装修新家,所以暂时也忘记这件烦心的事。总体来说,还是很充实的。虽然累了点,但是可以不让我胡思乱想,我也好受点。希望大家都好孕,就算再怎么羡慕别人,也要装作不在乎的说:嗨,我还要二人世界呢!

新手上路

真是奇怪死了~今天去医院本来要BC开单然后从头来过做人授的。但是BC后,医生说:不可能啊,怎么卵泡还在?而且有三个卵泡20*21、17*18、16*12了。。。。。。。 我狂晕~!!!医生一次次的确认的问我:你真的来月经了??怎么回事??不可能的啊??" ^9 K! d0 y! Q4 t& d: e) E
她是医生,她问我怎么回事。。。。 1 |: x" _5 }) K& h/ n& P
我纳闷了,究竟怎么回事?那我这几天来的是不是月经???那人授还继续不??我的天啊。。。。
! t8 C4 `4 U1 i2 N% g) ]医生不给我任何答复,叫我抽血,又碰上明天是星期六天,结果星期一下午才出,真久。。。。。。 复杂的心情。。。。

新手上路

月经一直都在来,虽然很少。。。。我测了排卵试纸,但是很模糊啊。。。。卵泡那么大,应该比较清楚才是。所以我怀疑那卵泡已经没用的了

新手上路

]卵泡还是没希望,医生说怀疑是囊肿。。。这个月又做不了。其实也想开了,这只是一种过程。没什么可怕的。。。。。。
  h5 n5 _- k) i' x埋怨也改变不了现在的状况,只能接受。压力来源于自己,并不是别人。我的生活我自己怎么过,其它人无法代替的。2 ]" H+ f1 l1 e; T' O
]相信自己会成功的~!!越紧张越不行,我自己感觉的。人工受精成功率确实很低,但是没办法。我努力了,不可怕。可怕的是自己不能坚持。
$ U, Y$ W- G) r' F2 N4 o( s0 {我会一直坚持下去的!!

新手上路

引用第74楼爱晒太阳于2009-12-17 15:26发表的  :5 Q6 O2 R5 y! M1 h* Q) Y7 I# u+ Y) D
麦兜,你的输卵管是怎样的?
. o+ j9 d7 H& s0 ?是全通的吗?我现在知道输卵管通而不畅做人人授精也不行。

* p5 X" {6 @/ k" r$ j7 f, ^, V- c& s- O  x" x2 e# ?
我做过造影,是通畅的。所以才会做人授。

新手上路

月经终于正式的来了,,月经第三天BC过后,医生终于同意给我开一份新的病例了。今天是打针的第四天了,好久没上来,是因为比较忙。虽然不知道这次的结果会怎样,但是,我相信我是可以承受的起的。