麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

引用第30楼sss于2011-04-26 11:55发表的  :; q& ?" G, L* r3 w! B' d/ |) p
我移值了4次,都没有成功,去查了封闭抗体,有点问题,后来吃了3个月的中药,又做了宫腔镜检查,一个月后自己怀孕了,所以大家一定要有信心哦,好运总会降临的

0 }9 |. X( p; |7 t4 i一个月后自己怀孕了,
8 J$ H  q: Y/ P9 c5 [, Y6 q这不都瞎扯蛋吗?2 A5 T$ z2 f& F

" X8 b5 A( v( P/ S: G. X  H  o2 h请版主调查,谢谢

新手上路

引用第37楼lucky2010于2011-06-08 11:22发表的  :/ Q. l" I* k$ P; I/ a) H1 O
楼上的你忙什么呢整天 忙着调查我们论坛里的黑幕?' P6 O' `+ F- x: O; C
你是要一个个免疫的贴找过去,然后揪出什么嫌疑犯是吧。- \- D+ E! ^, B
那你自己干嘛发了两个贴都要找北京、北医三院的免疫治疗呢?
' W5 k" C/ Q6 {$ u1 G: W/ E% K6 I2 P. G8 h8 g) W
知道你在等你宝宝的帖子里曾经问过梁医生免疫问题,因为她没第一时间回复你,你就质问人家什么意思。你这样的态度,谁看了都害怕。
请版主调查,谢谢