麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 臭蛋的妈妈

人工授精第九天。。。。。。。。。

新手上路

哎。我去年做过3次人工授精。都失败了。 大上个月做了一次也失败了。这个月继续,今天是人工授精后的第10天了。
5 b+ @) J" T7 U' l虽然历经多次失败,按说应该能想的开了。可是还是不行。本来说好这个月一定要放松心情,开心面对。前些天还好,可是从昨天开始又开始烦躁,担心。 真的是对自己好失望。 真的期待这次能够成功。 不然我就只能选择去做试管了。  

新手上路

这几天一直在这个坛子里潜水。 看到了很多姐妹的痛苦经历。
0 A0 {4 p' Y: P2 E: x* C7 Y/ l原本以为自己的命很苦,2006年我第一次做人工授精时其实是成功了,但是因为当时的大夫太不负责任,竟然忘了让我在授精后服用黄体酮。(我当时是用的促排卵针,所以人授后是一定要补充黄体酮的) 最终使孩子没有保住。 但是当我看到有些姐妹在怀孕20多周后又失去宝宝,我才知道有太多像我们这样的姐妹,并且很多人的经历比我要痛苦的多。 因此我不断的告诉自己,要坚强些。# X( O2 j# H9 R8 _2 h
# d4 I8 K! x# _  I/ ~% `+ \
2006年人工授精时,我是第一次做,根本就不懂。当我自己测出弱阳性时别提多兴奋了,可是到了医院大夫问我“没有让你回去吃黄体酮吗?”我当时就蒙了。我回答说“没有。”大夫还很不相信,说:不可能。可是看了看当时的病例,上面确实是什么药也没给开。看完后她就一声不吭了。最后只说那就回去打针胞胎吧。别的什么也没说。 我看她神色不对,有些担心,因此找朋友从其他医生那了解了一下,才知道像这种促排后不补充黄体酮要想保住胎基本不可能。最终40天左右孩子没有了。 我当时只剩下哭了。 1 O; A  [8 j0 `) [' F; S* B
从那以后我对医生完全丧失了信任,很排斥。所以有2年的时间一直都没有再治疗。 但是时间总能冲淡一切,去年为了宝宝我又踏上了漫长的求医路。 只是这次我对自己说不能只相信大夫,自己也要多了解这方面的知识。 不能再次因为他们的不负责任的疏忽给我们造成终生的遗憾。5 f: I3 D* ~' y8 j