麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

QQ
oasis
1 Z; h6 ^3 O4 y' Y5 M   ------两次没有成功,有没有分析是什么原因,医生说什么没有?9 R+ @0 P! M# d3 v( s

1 C5 O3 I# g# ^: p. ]5 M) c( X. n* x   最好不要盲目的做(我第一次就是晕晕的,什么都不知道就去做,结果是不好的,感觉医院就是收钱的地方,我们就是小白鼠)。
& M( l1 A/ k  O9 n" w
. i6 J  f+ c9 G7 p  建议自己也分析下原因,如果是医院的原因就换一家!
9 C$ {! T6 v3 L! n, W6 Z
0 W' p9 m, w7 W6 P% G* j4 Q# N% Z    坚持就是胜利!

新手上路

QQ
   901,  来抱抱吧,你的心情与我们是一样,不过不要太过悲伤了,我上次只取了两个卵子,也是伤心的不得了!取卵那天是哭着被推出来的!
# `7 C( m* E" y- M0 u( G% K( B( [0 L: Y7 _! k* a
   自己想开一点,努力为下次试管再努力。这段时间就调理身体,其他的不要想那么多了!

新手上路

QQ
    取卵的确是试管过程中最难的一步。今天与我的医生交流了下,她说:第一次都挺过来了,是什么感觉心里很清楚,下一次做就不要太紧张了!所以各们姐妹们也不要对这一步太害怕了!(我取卵是相当痛苦的,我都挺过来了!)
. P' ~: [) G( H- d  Q4 |3 t
  N3 c  @2 u& |' d, q    ANNE,我的卵子数量也非常不理想,今天医生也说不能期待下次有特别好的效果,只是说调整方案,争取再多取一点,唉!我也不敢去奢望了,只是希望这次比上次多一个也好呀!& e6 F. J4 _9 K/ b: E
# [! v6 G7 u0 v2 e4 P7 c
    下个月去抽血,医生定方案。各位加油!做最周全的准备,最坏的打算!

新手上路

QQ
    shi, 年纪小的的确成功率要高一些的,前天看到有一个29岁姐妹,第一次就成功了,好象还怀了三包胎,正在与医生商量怎么减胎的事宜,所以你放宽心,相信上帝会给你的力量的!

新手上路

QQ
谢谢,燕尾服,希望我们今年都能接上你的好孕!

新手上路

QQ
  看来我们7/8月做的还很多,大家可以相互交流下,呵呵呵呵,加油呀,各位姐妹!

新手上路

QQ
       之前的检查已全部做完了,上帝保佑全部合格,呵呵呵呵呵呵!
! L) G2 Y& @: l) e    鉴于上次卵子数量不多的情况,医生让我明天去医院打B超,这个医生建议我先查下排卵情况再来定方案,我想这事也不能急,呵呵呵呵!  D8 L# r) e/ _3 g
    又开始踏上这条路了,心情无比复杂,前两天看到在印度一个66岁的老妇也是试管生了三胞胎,看来她的精神真是值得我们学习呀!
# X5 I4 L. n7 k2 C    加油!!各位姐妹,我们的努力会有结果的!

新手上路

QQ
   几天没有上来了,各位姐妹怎么样了?
; R6 {, J+ y4 h. ^9 m7 k: h  今天一大早就是去医院检查,还好,昨天查的激素都还正常,今天就开始打针了,长方案。下午就是去一个很灵的寺庙,希望一切顺利!
  j$ Y% O6 Z4 G, Y; s' \   唉,这两天老公有应酬还喝了酒,郁闷呀!

新手上路

QQ
    娟娟,好事多磨嘛,你也不要太生气了!# A* n( u3 ?* ~% o' O( A2 _: p) X
  对了,我们这里做只需要挂一次号就行了,只要认得自己的主冶医生,以后可以直接找的,而且一般做这个的医生+护士态度感觉都还不错的;你找的是哪家医院呀?怎么感觉没有什么医德样呢?* _# {  G2 W( s$ g2 C
   在上海做,最好找个口碑好的,成功率高的哟!不要象我第一次的,找了家不太好的医院哟!(虽然也是大医院,但这方面没有专业医院好!)$ p  h1 f3 y9 l4 S! L1 Q: i0 \
   有很多姐妹都会说上海哪哪医院做得不错,上网去查下吧!

新手上路

QQ
   Anne, shi  ,我也进入促排阶段了,今天医生说情况一般,呵呵呵呵,希望情况不会象上次那么糟糕吧!大加一起加油吧!
* |- ]; D6 u+ _: f1 }* a   猫妈,情况怎么样了?我们期待你的好消息哟!加油!