麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

一个月即将过去,无数的亲人、朋友,
, w( m2 D2 E" \, [4 l; S无数的未曾谋面的、天南地北的网友,
8 K6 f. U' U5 E在尽力的抚慰你、劝解你,
# W4 S& e* c! z; t2 u4 B: n千千万万爱的呼唤,只为能让你继续的坚强活下去。) v8 _# U! Y+ T; |; z3 X; b* |
如果你还是无法释怀,还是一意孤行的自寻短见。9 z3 ]* d3 U0 ]1 L
如果那是你唯一的选择,
" n9 T  E7 B: R0 T& o- y- a那么请你在最后的时间里,
1 h* h  f. T; S  g' ?9 [) C! B细细梳理一下你的人生,8 t! Y1 l# r0 Z( T5 n6 }) c
从你一岁慢慢的想起……" J0 E7 B& v+ N- q& `( q
是不是这个世界再也没有你可留恋的人或事?!
7 x4 j0 x: z% G6 x- k1 h
" L' \% [) J7 J8 N. u你让我难过!难过!难过死了!!!
/ z; Y3 J* f8 d: g4 P6 U
爱,不释手!!!

新手上路

思 忆
! {) ~7 z5 `& F8 z2 D+ P; u4 K5 u2 F' g
请记住我,当我离去时,
! {/ j5 g6 y' y# z& r我要去那遥远静谧的土地。+ z! n. _- y. R& K1 R8 l
那时你再不能牵我的手,
7 l: \" L6 |) P2 G# R+ o+ p而我也再不能欲去还留。* m% J9 \3 G+ ~1 H. X( a
# \5 R9 u5 W: N2 g+ O/ o$ t
请记住我,当日复一日,
& ]; l( n+ s4 n) Z你再也不能向我诉说未来的愿望,
) ?! T: a( h9 L8 Q只要你记住我,* \$ {3 j# v  p% c
你明白的,到那时再相劝或祈祷已然迟矣。/ S; o. v' y5 c6 k
0 H- H  b; G! P/ r% ]1 ~6 |) G2 ]
但如果你暂时将我遗忘而后又忆起,, E$ h" y0 H4 x( E5 [* d
请不要忧伤。' g" _8 G6 K  }+ u

% q2 T- U- @; c8 U' ~' J9 [因为那黑暗和腐朽之乡,
- p/ H9 j) N! k8 K2 b# ]倘若能留下些许我过去的思想,
% D) {. s: m6 z我宁愿你能将我微笑地忘记,
& I9 z/ o6 Q2 K. x6 ^也远远胜似把我悲伤地记起。

: E& u( s/ u6 ~# x2 ^
爱,不释手!!!

新手上路

“如果我想你了”
. L/ o7 `6 W9 ]# Z! P" @5 c- J& v2 I9 r, G
如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,几率是那么的,渺茫..... 1 v- P" e" e) v; `; S2 H

7 z5 {, G5 m  r8 A& O, j- P, |; q如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到你。。
+ |  J. m, l9 g! }( Y
3 z5 }3 n4 n# v- F0 z如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下~不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。。就像。。巧克力的味道~ & o" q* y9 C. W% j$ K* i8 L; }

+ s* W' {8 ^" t6 U如果我想你了,我会把目光投到很远的地方。。却不知道在想些什么。。。 ' v9 ^/ F# z# [; ~. k6 }8 ^
- K8 j1 T; _* ?1 X( E
如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。。 . G* l9 P$ R* D& g
! U+ w8 z$ {7 d8 U3 Y/ T
如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。。我会不愿意醒过来。。只是害怕,梦一醒,你会离开。。。 6 f- E/ q5 `# H4 S, g, B, K, P
$ B1 o% H. ^1 f; i! {: i+ I$ d
如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方~ ; {; m' [6 @1 f; P
- N4 I0 b6 \% N+ h
如果我想你了,我会把思念换作音符,让它在指尖流露~ " V$ n0 E3 M3 ]2 s
# Y9 Q; n6 S' x4 L% ^
如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你。~
: ]4 v' k8 Y2 n/ E7 {
) A) X3 K+ F6 Y; q0 a我想。。我已经上瘾了。。戒不掉的,想念你~
5 }# ?$ u' ?# s' s& E
, y& v  M" h5 u# m每个人的心里,都有让你思念的人。
' M+ O, ^2 c$ z! h/ T
3 L( @, H$ W- l+ }( C亲人,爱人,或是友人。
& b6 [0 U$ |& S$ O% f, \6 h" N' F2 `+ t* v' ?4 e; y
有时候思念到自己也没办法控制的时候,
8 D# \+ E* w6 |( y% c1 P  l4 }7 H! p; Z1 ^
干脆就顺着这份思念去回忆, 4 W& \( d& m$ Y. I( N! t
" \( o/ n) T2 z
只是现在才真的懂得,
3 R: W! H4 ~) \2 K' `+ a9 D$ O" [8 s) h7 c3 n( c
思念是一种痛!!!!!! / a$ x! T! J: @. t2 L5 y. i
爱,不释手!!!

新手上路

世上没有过不去的坎,一切都会好起来的。  s9 ]* x0 Q1 @1 G3 d' i4 S

; H! y( H; `, p; h5 n过去是无法逆转的,你再怎么飙泪呼喊,5 v0 g8 j& t  a- M" O5 V% M1 z
他都不可能回来了!!!
4 S6 M' j9 \# O+ f& D0 F% w  M接受现实吧。% x/ y' @: f2 J0 j# f( o
你该明白,所发生的一切并非他的本意,
+ g) U5 V5 _( a4 p谁不想与相爱的人厮守百年呢?!
1 Z& u9 |5 X) g1 k/ D3 e
9 \$ o/ U) N9 J" J& r请莫再将他责怪了,6 m7 c  Y9 t- ]# j& d; Y% }
他走了,就让他了无牵挂吧。1 `  s( _, r9 w8 z; S4 A
别让他在阴界里含泪频回首了。; B- l. g* \  R  O( T% X
他会比你更痛的。
9 o) x6 G0 Q9 P7 t$ p0 h- j( T8 B. W2 Y+ Z' B9 l  Y) Y8 `1 v6 {
请你在心里将他轻轻放下,
0 u; D( N/ J0 W0 j6 e让他在轮回里重生吧!!!
* o2 }% A; T) m% N1 M$ `
: s: z( A- r3 v) R: |
爱,不释手!!!

新手上路

但愿这是个好的开端。* _8 ~9 c0 A4 s0 A3 c( a
记住:
3 r) N1 _) P9 Y/ s发生变故的只是生活,
! t, m9 |5 @$ K% k; F4 Y, F你依然是你,
$ N7 C- d- @. ~$ I" j你要好好的活着。2 `+ h" q9 y! |5 L7 V5 h: l
等你回来!!!
爱,不释手!!!

新手上路

有时间的话,
' c( x* q% V. Q. R7 @" v  ?- h& [& `- Y$ O. Q可以去一下丽江,
& u6 C- |* k& ^那是一个能让你忘掉忧伤的地方。
& v2 }/ A- F0 ]4 ~3 {! ]8 a
爱,不释手!!!

新手上路

尘埃落定!
0 B& _& w# n" F他可以安息了。
' Q% A9 M2 \1 E' g  j' {% U8 j) N. @& _& J/ F0 e! a- s# H
时间会让你慢慢淡忘忧伤的。
) M, d9 M* {# U  Y- W, Q2 o% N1 G( S如果哪天你的脸上能重现往日的笑容,) k! e5 T% Y6 D  w1 @2 Y
那便是对给予你安慰的人最大的安慰。
爱,不释手!!!

新手上路

2 p; h9 ], B+ }* l不要说黑夜没有阳光,/ K& o9 c- V6 j' E3 J
( u* j+ b: U* j7 c
它正在地球的另一面。' J. h( L, r3 D( }8 P/ G; f5 h
# a1 ]+ h8 O! X: o$ K3 H) _
你好吗?
爱,不释手!!!

新手上路

$ y# r1 {/ h# _: j- O% P( t
只要明天还在

' k  K4 x* H5 M% M& t% k
5 A' j/ h: [, `1 F4 z( [[pre]只要明天还在 我就不会悲哀 纵使黑夜吞噬了一切 太阳还可以重新回来 只要生命还在 我就不会悲哀 纵使陷身茫茫沙漠 还有希望的绿洲存在 只要春天还在 我就不会悲哀 冬雪终会悄悄融化 春雷定将滚滚而来[/pre][pre][/pre]
) S$ A: G( V" t6 v
爱,不释手!!!