麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

一个月即将过去,无数的亲人、朋友,( T3 f  H: \* J! Y$ N
无数的未曾谋面的、天南地北的网友,
: V5 e. r6 i* j$ u* O, h" v, a3 ^在尽力的抚慰你、劝解你,! @" G8 S0 W8 O  w, p* P
千千万万爱的呼唤,只为能让你继续的坚强活下去。
! c: b$ U5 C8 X3 q: T' m如果你还是无法释怀,还是一意孤行的自寻短见。2 x9 `1 V, a1 c
如果那是你唯一的选择,
& W% s, R$ [1 x/ O6 ^$ R+ G那么请你在最后的时间里,% B3 b( W: P% m8 O3 j! l
细细梳理一下你的人生,. j9 z$ l" h  o
从你一岁慢慢的想起……# N8 W: Z, M; R* R4 a$ |( y9 z1 [4 C
是不是这个世界再也没有你可留恋的人或事?!
) u1 g# A  O$ F* C# j' \8 j. W- y
/ q6 [" A7 K) W- [$ ~3 I你让我难过!难过!难过死了!!!
2 ?! U0 ]) |9 `# M: E' Y
爱,不释手!!!

新手上路

思 忆* |/ a  M/ k9 X+ }# e& P
. U" N; |7 R2 l7 f, W0 ^
请记住我,当我离去时,. u$ q/ `0 W+ [) @; z+ H
我要去那遥远静谧的土地。
( g5 x+ y* K7 e* Z那时你再不能牵我的手,/ F# g4 u! p1 `# ]6 j
而我也再不能欲去还留。. P  N6 d  m* j7 _1 o
8 K: k6 l7 G9 s6 p6 T' i, S- C
请记住我,当日复一日,/ ]4 d- G9 G* Q
你再也不能向我诉说未来的愿望,
' k8 t$ P: @! O1 \& ^只要你记住我,
# d0 Q% R# h$ S& p' ?$ @6 g你明白的,到那时再相劝或祈祷已然迟矣。
; {  {4 ?. {; n6 x+ w
& t" N3 a( \/ K4 F: [) Y1 @但如果你暂时将我遗忘而后又忆起,
! }0 }* E" w! P. t请不要忧伤。8 T* Q, U, v7 u: X1 \

3 @! u% |- ^( v5 G5 }+ Z因为那黑暗和腐朽之乡,
5 [9 `1 `' c0 `2 U" ~- X" R倘若能留下些许我过去的思想,
2 ?% Z5 s0 f$ e2 v我宁愿你能将我微笑地忘记,& x  r- b! {% g+ ^4 X
也远远胜似把我悲伤地记起。

& ~0 A+ y! B3 `1 t) s. l
爱,不释手!!!

新手上路

“如果我想你了”
) h5 {0 n  u: K, b
5 o% R# z( e8 c( [6 P5 ]如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,几率是那么的,渺茫.....
9 @# F3 s7 F  C8 q0 ?6 ]3 T9 i2 y- I8 L, f
如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到你。。 ; ?6 v- P+ Z" u) `) a% T5 s

! m4 \9 J8 r0 k如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下~不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。。就像。。巧克力的味道~ 1 `5 x2 M8 {+ I, p2 k! o

2 y" ^* R: w- ^) l8 y9 Y: o0 A* N" M! F如果我想你了,我会把目光投到很远的地方。。却不知道在想些什么。。。 - R7 M& j( S. K4 ~! L
" T( A! c3 {' a2 ]4 v/ L- a! P
如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。。
# V! z$ y* \" Y3 V0 t/ G
5 A; p3 u/ J' a% q9 U如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。。我会不愿意醒过来。。只是害怕,梦一醒,你会离开。。。 $ |3 e! ]5 H" i/ C' B: L/ l; E1 `

5 q5 A8 u. w+ t如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方~
. b: x7 Y+ M1 f1 B- E6 h/ w& M8 C# d8 @
如果我想你了,我会把思念换作音符,让它在指尖流露~ 3 W  ^  ]  e* a* P+ K

7 [2 l- y  A' ?* _$ J& e# T+ }5 @如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你。~
% W& p" y5 k5 t- ~
0 o+ h! N7 v# T' {. t6 ]! r我想。。我已经上瘾了。。戒不掉的,想念你~ 9 s0 ]( Y( G3 S; _) U  ^
' F$ N$ f+ h  z; K& [. W% p
每个人的心里,都有让你思念的人。
$ q  M1 `; B" N
" G7 ~% |$ Q9 ~+ w/ c- p3 K% S" ~亲人,爱人,或是友人。 ! {9 s7 @8 o0 }& [

' X5 V  p0 ~0 V+ P6 y: I有时候思念到自己也没办法控制的时候,
5 O+ e' f- T4 a7 I- t& D
9 |5 U) E- {, o: v/ q/ ^干脆就顺着这份思念去回忆,
- W8 h/ k5 \  Q* U9 x. L
4 \! f. w! Q; P6 t9 P- j$ c只是现在才真的懂得, 3 W; f- [6 v1 O* w6 A8 o- y
' n3 l6 F) Z& }# \( G! f
思念是一种痛!!!!!!
1 y# \* X# a, \
爱,不释手!!!

新手上路

世上没有过不去的坎,一切都会好起来的。
8 M, d4 _$ ^' D
+ J( G' ?: i  d过去是无法逆转的,你再怎么飙泪呼喊,
' _, J: I: H8 h他都不可能回来了!!!; Q# k$ C* h& [+ P+ U% A
接受现实吧。7 g9 `/ b/ K' g4 B5 a
你该明白,所发生的一切并非他的本意,# k, ?, i( r: x3 |) V$ m$ F
谁不想与相爱的人厮守百年呢?!
% }! V, @. B5 ^  A1 W3 c2 {1 f/ b6 }5 I5 }
请莫再将他责怪了,
: B2 h5 u6 G& a2 b他走了,就让他了无牵挂吧。
- j) Y/ @" [! o& x别让他在阴界里含泪频回首了。9 I! c' A) b$ I$ g; l+ b
他会比你更痛的。
: b! y; W! q* q# W2 M+ m! Y" l9 E+ X* C
请你在心里将他轻轻放下,
- Y$ K" ^- g( x5 @让他在轮回里重生吧!!!  m! x: A! h8 q7 Y
( o, S7 P/ f7 X/ u3 G
爱,不释手!!!

新手上路

但愿这是个好的开端。
; z3 u; r5 J- S; _( u记住:9 \2 Z$ C* K7 F9 L
发生变故的只是生活,& w( ~; I6 T$ C1 G8 {& C8 Y
你依然是你,1 D( b2 v3 Z9 z: f9 f* K) [) S/ G
你要好好的活着。
% d, \; ~' d, M) O等你回来!!!
爱,不释手!!!

新手上路

有时间的话,
" Y6 u; l8 C9 q6 G6 H0 q# F可以去一下丽江,' x4 X+ v3 A% }9 E5 G
那是一个能让你忘掉忧伤的地方。
& B- Z, I. t! ^
爱,不释手!!!

新手上路

尘埃落定!, ?! }- w% r. e
他可以安息了。
' L/ C5 C# T1 ?6 Z' Y9 y7 _& X1 k# v2 R; `/ {% P$ n# `
时间会让你慢慢淡忘忧伤的。- _. N0 G! ~9 E# ]9 u
如果哪天你的脸上能重现往日的笑容,( `! N# J" ^! U) W, J4 G
那便是对给予你安慰的人最大的安慰。
爱,不释手!!!

新手上路

$ `% S  k. j! I' _
不要说黑夜没有阳光,. n1 h3 Q6 X* `
( S) T) F" C$ {1 C" N
它正在地球的另一面。6 K4 ~+ R4 r. Y& k

, x, E9 j  Y* E6 l你好吗?
爱,不释手!!!

新手上路

4 R( H8 N4 R0 u1 z' G; g. A: n5 ^
只要明天还在
9 A& q  f4 f0 K0 i
% y& N! t$ W3 q! M. ]) H) K  f2 S9 c
[pre]只要明天还在 我就不会悲哀 纵使黑夜吞噬了一切 太阳还可以重新回来 只要生命还在 我就不会悲哀 纵使陷身茫茫沙漠 还有希望的绿洲存在 只要春天还在 我就不会悲哀 冬雪终会悄悄融化 春雷定将滚滚而来[/pre][pre][/pre]' e& d1 q; g: z% Z3 i* j/ g
爱,不释手!!!