麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

之前我说要关闭这个帖子,现在我收回,我要继续下去,直到成功的那一天,因为创造生命是我这一生最值得骄傲,也最值得坚持的事情了!

新手上路

今天在网上看到了一个朋友生BB的消息,很羡慕。她也是老公精子不太好,年纪也比较大了,终于还是顺利地有个一个儿子。" C5 Q3 p8 j3 c1 `& w% z
    昨天去上坟时,突然想到了自己逝去的两个小生命,你们在天堂可好?妈妈也想为你送点东西,可是都找不到地方。愿你们一切安好!

新手上路

今天得知一个好朋友的老婆怀孕了!她也是经历很多苦难,终于怀起了。恭喜她!
5 F( u/ Y1 F: \. l5 u/ N  q% _我周围的人都相继怀孕,希望下一个是我!

新手上路

上周去咨询医生,说供精还查最后一步伦理委员会审查才能开始卖,不知还要等多久,着急啊!

新手上路

等待,我们遭遇差不多。但我们必须坚持前行。我们一家已经想通了,能供精成功也非常幸福,关键在于两个人的感情。: g$ w" [0 G- \- Z$ w7 P
我已经在排队了,希望我们都能尽快当上妈妈。' X1 i, G& `6 q6 L  N0 A$ _! C
一定要坚持,一定会幸福的!!

新手上路

今天是我的生日。
$ }) p9 h: L: W女儿的生日,母亲的难日。感谢妈妈32年前,独自经历了几个小时的阵痛后将我带到这个世界上来。32年含辛茹苦,对我呵护备至。女儿至今无以为报,还发生这么多事让您跟着伤心难过,实在羞愧难当!但您却依然无怨无悔,甘之如饴。也许,这正是母爱的伟大之处吧。' y* n( ?& S- }; [8 O3 M+ j
如果今天我可以许愿,一愿父母幸福安康,二愿夫妻恩爱如常,三愿儿女依偎身旁!
6 U7 b. n3 C1 x$ v6 S/ {. S& z6 {, D2 @# K
南无阿弥陀佛!

新手上路

回 hllenda1 的帖子

hllenda1:你好,我也是成都的。情况比楼主严重,华西都不给穿刺,想咨询些问题& ], ^4 W+ V( {, p6 K  K/ |5 B, G# p$ E
(2013-06-30 16:12)
你好,根据我自己的经验,如果你们还年轻,身体都还好,可以试一试试管;如果年龄大了,还是直接供精吧。
( C6 S8 e4 P6 \5 v, }这是没办法的事,但遇到了就要面对,试管真的很伤身伤心,试一次如果成功那是老天爷眷顾,如果失败了就认命。! Z/ U! h  k! Q2 I9 F+ d/ X7 D3 N
只要两口子感情好,抱个孩子都很亲,更何况还有一半血缘关系呢?你每天看着孩子生长,跟他/她交流感情,比那点基因重要得多。

新手上路

好久没来了!看到大家的回复,心里很温暖。我现在还在排队,估计今年年底能排上吧。
- E+ ~2 }+ j  s6 U$ I( V; Z    那天一个朋友的老公也是精子非常差,她的身体也不好,试管两次了,这次竟然顺利怀上并安全地渡过了头3个月。我在羡慕的同时也有点小小波澜,回去问老公,要不然我们也再试试,万一能成呢?老公说,不要试了,没事的,老公已经想通了。你的身体不能再这样折腾了,年龄也不小了。我听后很感动。
2 K. n. L( b! i+ d' q    虽然我是不幸的,但也是幸运的。* Z, n+ {8 @/ M$ s5 t9 Q& Y% f
    上个月我的睾酮高了,月经推后了10天,医生怀疑多囊,把我郁闷了好久。一个月以来,我坚持锻炼、豆浆加甘草白芍汤,昨天去检查,竟然一切都恢复正常了!嘻嘻!!4 E& I+ D; ~' `; ^; e
    现在我要给自己提一个要求,保持好心情,不随便发脾气。为BB的到来而努力奋斗!!

新手上路

等待终于有了结果,我可以开始做供精试管啦!!
. L* W: R. U! {    现在正在准备建档的资料,做了各项检查,预计10月份就要开始用药了,好期待,为自己加油!!!

新手上路

10月6日正式开始用药降调,希望一切顺利如愿!
" F& W/ ]/ h$ W( D6 a: b      今天是我妈妈的生日。亲爱的妈妈,让你为女儿受这么多折磨,是女儿不孝。我一定听你的话,好好保重身体,让你的下一个生日有小外孙或小外孙女为你祝寿!!