麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sun-叶子

两次促排,二代移植两次,失败,没有冻宝,淜溃边缘,但是必须选择坚强,坚定得走下去!

新手上路

今天取卵,真是最不好的结果,只有一个,其他的都是空的,虽然早有心里准备,但是内心还是很难受。医生当时问我要不要继续,与老公商量还是继续吧,希望这个宝宝是个小强,晚上还与老公讲,如果质量好,成了,男的就叫小强,女的就叫蔷薇,呵呵呵呵,宝宝加油!不管你是否能来到这个世界!

新手上路

27号移了,就有一个,730,还是不错,但不是最好,但是我相信我的小强是最强的,好好在妈妈的肚子好好长!妈妈爱你!
0 C5 N1 d: |0 N) m- u" q   昨天开始上班,这次我感觉更正常没有什么两样,可能没有什么希望吧,昨天晚上3点半就醒了,一想到白天工作上的事就无法入眠,可能也是我太好强的性格吧。因为我想,如果上天真是没有眷顾我,那我就努力工作,争取在工作上寻找乐子!呵呵,话题又拆远了!
# }0 S; U6 U. D0 Z4 k7 W   叶子加油! 小强加油!

新手上路

回 104楼(渴望着) 的帖子

Dear, 一起加油,我提前一天去看结果,呵呵,可是我不太抱希望,尽管内心是多么的希望能成呀!* H5 a% s) k; l0 h
祈祷你成功!加油!

新手上路

回 105楼(我爱小雄) 的帖子

小雄,做试管首先是女方身体一定要好,如果这次不成,下次进周前你们双方都喝点中药调理下,我群里有两个姐妹老公喝了中药自然受孕的,但是只是个体,不太表全部哈,你们两手准备吧!男人的精子波动很大的,可以忽高忽低,不要放弃希望!加油!
& _7 _& x# P9 g- U$ i  还有,我的医生说,穿刺取精有时会取到质量不错的精子,成功率还大些,有些还成双了呢,呵呵!你好好努力调养下,希望就在不远处!加油!

新手上路

明天就要去面对是生是死的结果了,内心还是十分忐忑的,虽然结果其实早已有定论,只是我不知道,我的身体才知道,但是身体没有透露一丝丝信息给我,这段时间我基本没有什么特别反应,也完全把自己放松下来,把自己当成正常人一样每天恢复工作(我家6楼,一样上下楼),真不知道是好是坏。不管怎么样,明天就有结果了,就算是死,也要学习笑着面对!
2 V3 c* L7 w9 ^  加油,小强!加油,叶子!

新手上路

呵呵,自己兴奋了几天,奇迹呀,我的小强宝宝真是一个奇迹!感谢上天对我的眷顾,感谢那些关心我的人,谢谢!
; {1 D% r5 P0 d8 n我成功了,现在小强宝宝就在我的肚子里安家了,哈哈哈!

新手上路

这两天一直处理于兴奋状态,呵呵,请大家原谅一直没有上线来汇报喜讯! * b4 n* \# b9 F8 a4 r
+ @6 J- `. Y& a
     现在回想起来,觉得心态真得是第一重要的,前两次都请假14天,在家里老老实实待着,连打针都不下楼,由老公帮着打,无果! 这一次因为想着只有1个,10%的机会,索性就放松了,第三天就正常上班(不过这次肚子一点都没有感觉,好像正常人一样),每天上下6楼,速度一般,嘿嘿!第四天领导让我跟他去一客户处,还非让我带上那个沉重的笔记本(真要命,但当时又不好说,只有服从了),后面几天就尽量坐在办公室(不过当时事还有点多),一直忙于工作,白天也一直用电脑,呵呵。
: f& u) s; n0 q- ?    再说说元旦那三天,我没有一天老实在家里的,头一天同学会,我们去玩了一天,第二天小姑子结婚,我又帮忙跑上跑下,还拿她的一大堆衣服,呵呵,现在想想真是太放松了,第三天又跟老公去草莓基地采草莓,其中我为了上公交,还跑了几步,哈哈哈,完全没有把自己当成病人。
" w9 P+ b. D# f6 R) \; N9 f. c6 `" n5 q' H    还有吃方面,我完全没有特别化,口味清淡就好了,其中有两顿还是在外面吃的,不过自己注意不吃火爆的菜及燥辣的菜。水果也没有按网上姐妹说一定要吃西柚,我是什么水果都吃一点,百无禁忌!呵呵呵呵。
$ s) M! m; v' }1 r/ R    现在回想起来,真得是心态太重要,终于成功迈出了第一步,后面还有很多艰难的路要我走,好像一切才刚开始一样! 4 |+ h  F, ?, f. }3 {$ Q* \7 p
    希望看到这里的姐妹们不在灰心,坚持就是胜利!心态是成功的关键!切记!

新手上路

Re:两次促排,二代移植两次,失败,没有冻宝,淜溃边缘,但是必须选择坚强,坚定得走下去!终于好孕了!

坚持就是胜利,心态第一位!终于好孕了,呵呵呵呵!

新手上路

好久没有上来了,今天终于有时间上来看看,没想到还有那么多姐妹在支持我,给大家汇报下,今年9月我顺利生下一个健康的宝宝,现在所有的时间都围着他转,他已成为了我们全家人的心肝宝贝。
- t$ v; {7 s0 s6 k* s    回想起这5年的求孕之路,真是百感交集,虽然很难但坚持下来了,感觉很值,给所有的姐妹打打气,不要气馁,坚持就是胜利,你们一定会有属于自己的宝宝的,加油,姐妹们!