麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

我这几天都没出门, 在家休息, 也没有可以躺. 就是晚上去散散步.0 c* G0 N6 S6 @

! W" A1 k4 v. L) x2 X$ Z惨了, 我真拉稀了. 還拉了几天~ 呜呜, 没戏了.

新手上路

澳洲大宝, 我今天不拉了, 谢谢关心. & O) @& M; @& G3 ?; B. ~
我今天去逛Chadstone了, 感觉... 一点感觉都没有了, 好像正常人一样.
  H! u. w8 L# H) x) [担心会不会因为不成功呢? 所以什么都感觉不到. 9 W2 _" y3 L4 U1 w2 \
我看了好多帖子, 乳头痛是好迹象哦!
- D9 G: R2 \8 V# z+ [- x# @就是内内每天都有那些恶心的药渣.
1 Q8 f! L+ T4 f不过我还是信心慢慢地, 每天和肚子瞎说话, 哈哈~

新手上路

对了澳洲大宝, 你打算什么时候开始测试啊?? 我一直算着呢! 我在想, 礼拜6验好不好呢? 0 k4 f5 U- O$ K3 Y7 Q
我们一直交流这吧.

新手上路

回 162楼(joanne924) 的帖子

Joanne 不用担心的. 我老公的少弱畸高达99%, 呵呵. 5 c8 ]0 X+ ^8 s3 e# q! j0 J) R
我的卵子也是很好, 取了19个呢. 结果就一个移植了, 冷冻都没有. * |  {* B% k* Q6 D. ~6 T9 l
看了那么多姐妹的经验, 觉得很多都是天意啊, 强求不得. , ?3 i( M6 E6 y, }. e; p% e: p5 Y
祝你成功. 放松心情哦.

新手上路

听了Ayy的, 嘻嘻, 还是礼拜日吧. 本来還打算明天呢. ; y" D' z' e" G- I9 a- e
失望是为了下次的再接再厉做更好的准备!: B8 w3 q' P/ D7 q) C& E3 X
+ [$ Y7 v3 S9 W% _* ?6 S
澳洲大宝, 我是18号就去医院验血呢, 你呢?; u& Y5 _* m( v% _3 y) i  r- n

( `; w2 E$ v  ]) J2 ?# K* d还有, 为了IVF, 老公讓我辞职了, 在家呆着. 你们两位还在工作吗? 你们觉得工作比较好呢还是休闲比较好呢?

新手上路

ayy 我给你发消息了. 加我MSN啊

新手上路

嘻嘻, 刚刚忍不住测了一下, 大白板.

新手上路

今晚上厕所,发现流血了。 血量不少,但也没有月经的量。; ^* C% c: m; ]. o
吓得我哇哇哭了。马上打给医生,他说再观察,加早上一支黄体酮。4 ]' ?# e- T, N- h# N# m0 ]( i

" W* k9 i/ P( r9 \$ X/ f虽然做过无数次心里准备,原来以为我可以坚强,真发生了还真是晴天霹雳。0 M8 ?: j9 f! J9 K3 `: F5 P
宝宝要坚强,pls~~

新手上路

谢谢大家呢. 9 _! a' Y2 @# Z$ z# x6 T, P

3 X( Z4 _2 o% B8 @$ G( P: W我就是每天晚上用Crinone 8ml一次而已. 2 J7 H1 w* @! Q' m2 e" m
看好多JM都是用两次, 昨晚还要是我问的医生, 要不要早上加一次啊. 他才説, 这是个很好的主意. 那你加吧.
) P. Y/ T" K) v" x4 ~. e' i& s我晕... 西方的医生真是觉得小孩子天生天养.
: J& m! x8 p. u2 k. t) \+ }7 P5 Z; P& k
! R1 H/ Z* T  F( e* F$ f& I+ K3 c昨天哭到一塌糊涂~ 幸好今天没有继续出血, 不是M到了.

新手上路

Alina, 悉尼和墨尔本的姐妹我见到很多. 堪培拉的你是第一个呢. - t) J1 |2 e& u8 P
内膜的厚度我真還不清楚. 这里的医生就告诉我大概有几个, size是多少. 很多专业名词和知识还是我看这个论坛学到的.
5 c1 }# f$ a! m$ p我不问, 他们就不说. 我见到很多姐妹似乎知道得很详细. - Z/ W# j  c+ M$ q

) n* f7 F9 g- T0 Q  V今天我还是有出血. 血量不少, 需要用卫生巾. 也没有YJ流量多. 心中其实也抱着做第二次的心态了.
5 ~" D3 I8 _, N1 E我没有冷藏的, 如果要做就要从促排开始了. 不知道是否能马上做第二次? 还是要等一段时间?$ b- c6 p2 r4 m( g4 y
: @7 E) M0 `* V! ?7 b) g
希望其她姐妹能有好孕.