麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪绒儿

年过四十+自身免疫疾病+第三次试管中

新手上路

叮咛,你快盼出头了,再坚持一下。

新手上路

叮咛,在结果出来之前一切皆有可能,不要给自己太大压力了,做点别的转移一下注意力吧。: ]; C6 k1 P, y6 c' m, |" d; p
点球,咱俩的情况很相似。我的试管在当地做,免疫治疗打算在深圳做,但后者要等到培养完胚胎之后再进行,咱们可以继续交流。
. n* S& e% O, e& B4 B
& @  \3 L: h- Q7 R; M5天克罗米芬服完,去做了B超,找到了四个大卵泡,右侧一个,1. 2x0.9,左侧三个,0.9的1个,0.8的两个,储备情况很差。; }, R/ `! r+ R6 @. k* r8 T/ @
大夫吩咐停服克罗米芬,开了四支尿促性素,每天打两支,150单位。这种针好疼啊。3 {' s' p! y# f6 z$ n; h8 R
明天去查血,似乎好取卵了。

新手上路

一大早,顶着“梅花”去医院,被淋得一身湿透,心情有些低落。先查血,结果不太好,雌二醇1680,孕酮14.8,离标准要求差得很远。 # j$ i7 `1 U* d- w1 o2 F: \
$ w( t" i# ^" ^4 G
接着B超。不知怎么了,B超大夫观察了很久,然后说怀疑我卵巢有个囊肿,输卵管有积液。我简直晕死了——又是打针又是吃药,期间做过多次B超,难道都没有发现,要等到即将取卵了才发现?
; S+ q  H! C; x4 [2 ], _" \  k# {" w( _! j$ ~: G  P5 C+ `/ L
B超大夫要过我之前看病的大夫的B超记录,考虑了片刻,没有下卵巢囊肿、输卵管积液的诊断,给我开了艾泽,吩咐今晚8:50打夜针,10日取卵。她告诉我,子宫内膜只有0.4,太薄,怕到时候可能不能移植新鲜胚胎,考虑到我卵子储备很差,排一个少一个,还是先把卵取了再说,内膜继续吃药调整,到时实在不行就先胚胎冻起来。这倒正中我下怀,正想先把胚胎冻起来然后进行免疫治疗呢。 # `2 c2 {( s. B7 t: o5 j: A2 S1 E

- p+ ^4 f0 n, J依医嘱,吃了8粒补佳乐,晚上还得放一枚吲哚美辛栓,   U3 G$ w6 l7 e7 R0 K9 w
# M& r$ |' d, l% z+ T( |9 l/ n9 f! f
等待打夜针。

新手上路

或许我这次不该这么匆忙做试管?感觉身体状况很不好,脸色发黄,各项检查结果也都很不理想。难道我的试管之路就要到此为止了?

新手上路

看见大家给我的留言,心里很温暖,谢谢大家。
& @! _5 v2 _0 q/ z; e' u- X; |+ j$ w' J- [: [* b3 U
小轩子,看完了你留的言,很佩服你的从容,我现在已做不到像你这样了,因为大夫说我的年龄和身体状况不能再拖了,这次取完卵后如果有胚胎而内膜依然没长起来的话,就把胚胎先冻起来,然后马上进入下一次微促,争取多取一些卵多培养几个胚胎。小轩子,你要抓紧时间调理好身体,希望你能早点着手进入下一次微刺激,多取几个好卵泡,祝福你。4 w' O- x3 H$ @; T9 D

3 h# l/ `' @7 e: L# iybmgf,一定要安排好自己的时间,不要拖不要等,依我以往的经历,女人卵巢的机能退化随着年龄增长是呈现几何级速度退化的,前一年情况还非常好,过一年情况就大不一样,所以你一定要抓紧时间。% p# v$ j* w- e# a

; {+ U  d# d1 `. r0 }' Q" T+ K安然,这两天一直在看你的小楼,学到了很多东西呢,我们一起努力、加油!. O; \4 w! J: Q4 o
2 K) j. ?' f2 ]8 [5 c- r
今天测了人绒毛膜促性激素,69.9,大夫说:正常,明天取卵。
8 [  j1 b9 Q: `1 J& X" q
% {2 K& M7 g9 s) W! L% v明天7:30,我是第一个,上回取卵痛彻心扉,但此刻并没有紧张、害怕,我准备好了。

新手上路

谢谢宝贝。
7 x* ]! A9 K+ C  }3 e( v
' y/ Y3 p& V8 E因为是微促,只长起来4个卵泡,最后优质卵泡就一个,其余3个就废了。取出的那一个过程不容易,连吸了8次,就在大夫要宣告放弃时,它出来了。4 B4 C$ D0 y' T% [% t

! c1 R3 Q" a5 k花了2万多,就成了这一个,心情有些郁闷。但我决定无论如何我都要继续,即使最后是个零,但至少我努力了,我就不会有遗憾。

新手上路

小轩子,取卵前验血的结果我还没去取,因为我是第一个取卵的,当天没有时间去取。虽然还取出来两个小的,但大夫说小的没长起来,不到1.6,取出来也是白取,右边的那一个大夫没取也没穿刺掉,就那么撂着了。
2 h. s# @: G8 `4 S( I& W& W- a$ i8 @; _! M+ s6 {
小轩子,你一直是在做自然周期微促的吗?微刺激方法长起来的卵泡就是少,我是因为之前用长方案出现过血栓,所以这欠没用长方案用了微促,是没有办法的事,你呢?大夫有没有说给你再试试别的方案?等你下个月的好消息。

新手上路

今天,是原定放胚的日子,一个6细胞二级的胚胎,但内膜只有0.6,经过与大夫交流,决定先不放胚,先冷冻起来,然后继续下一次促排周期。7 H. G9 f8 u/ d' ^2 L
. M1 {! T# A+ A
用药:黄体酮(安琪坦)每晚2粒,连用10天,停药,yj来后就诊开始新的疗程。

新手上路

小轩子,来,抱抱!感觉你的心情这段时间一直很低落,要不先把这事暂时放一边,让自己放松调整一下,我去年两次SG失败后,也曾决心不做了,心情差到极点,经过近一年的调整,又重新有了SG的冲动,所以,我来了。要不你先给自己放放假?

新手上路

优优宝来,今天去你的小楼看你了。我刚冻了一个胚胎,已准备进入下一个SG疗程,争取多取几个卵培养后冻起来,然后进行免疫治疗。
1 [* a- y5 d) o# |  U2 x  t3 z( O  x% @) Z7 @2 I2 y6 c& @4 s. Q
小轩子,稍稍放松自己一下,或许效果反而会好,你太苛求你自己了,你已经这么努力了,不要再这么压自己。