麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍,你好!1 O& ^6 G% \- T7 f* W3 j7 H
0 _5 U- c! @. o5 H) P5 P8 \
我是大龄,36岁,子宫内膜息肉样增生,超声医生说内膜就像一个一个沙丘一样,凹凹凸凸的。回声整体都不均匀。 09年做过一次宫腔镜,做完以后,回声就再也没有均匀过。 还有抗精子抗体阳性,封闭抗体阴性。卵泡和排卵现在还正常。输卵管没有检查过。% w$ w' }( E. l

s" K) X! b# `$ H3 c# t老公有轻度弱精,我从来没有怀孕过, 加上年纪大了,非常焦急。我也想去加藤做试管,我要从山东专门为这个去日本,还是有很多顾虑的。
7 q' V0 \# f  {
9 n6 n9 z! j: w' W0 \- J想请教你 是不是到了加藤要全部重新检查?
5 i; _9 D4 Y* i( A1 s: B, G# m0 ?7 T2 ]* I# `7 K
                 必须做输卵管造影吗?3 G0 `/ @$ ~0 O6 A3 X
! {# U6 Q! q" w% A" T
                 去了当月就能看上吗? 用不用排队?
0 X) @$ C; k+ A5 b$ d$ C. X6 U3 ?4 q3 Q- j4 {
                 我的内膜刮宫也没用, 只要来一次月经,就又复发了。 像我这样,能吃药不刮宫吗?我看加藤的书上面写刮宫 要扩张宫颈2个小时, 刮10分钟,好像跟咱们国内宫腔镜不一样,咱们总共也就30分钟就做完了。 他们的刮宫是全麻吗?
  R! ?  i+ o. V
7 S0 j: n- F5 T6 i2 j% ^; h                问题比较多,非常 非常感谢, 拜托了!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

亲爱的 感谢你解答了我所有的疑问  太感谢啦8 q; C/ D0 A% R( a% H
5 s* F' h1 s, I/ z3 i4 x9 L
很清楚明了  我现在特别明白 脑子里也没有那么多焦虑了  很放心  决定4-6月治疗封闭抗体, 然后就去日本了!  这几个月好好学习日语, 好好锻炼身体,争取成功!

新手上路

祝愿你在那边一切顺利!心想事成!

新手上路

夏姐姐,你好!* D5 H: Q2 i2 Q5 |$ w) f  o

8 @+ I* Z& I1 N' ]非常感谢你和小五姐给我们的帮助和介绍的宝贵经验! 帮助我们在求子的路上找到了希望!
6 ]. _+ d. y( p$ L6 Y# H
9 \" `$ \% ?+ ?6 z- k5 c& I6 v我今年36,大龄, 困难户, 从没怀孕过, 老公弱精, 我子宫内膜增生, 整体回声不均, 抗精子抗体阳性, 封闭抗体阴性, 前前后后看了多年, 最终这个月决定去加藤就医了。 已经订票了, 签证也解决了。 但很担心语言。 我日语一句不会说。 能不能麻烦您介绍一下翻译的情况, 或者方便的话, 介绍一个翻译给我?, W( A( C- R3 q- a* Q- \6 t
  M( I3 ^1 j& M+ S0 A
非常感激!+ k% t# `. h( o! f/ f
! s$ M) i) W- ?% x3 x% ^$ k8 g
我的球球: 1426879998* `& g/ B: U/ T$ O& ?# C

* ]9 N( D+ b  _) Y其他有想去东京的姐妹也可以加我! 我们一起携手走过!

新手上路

回 449楼(想要双宝宝) 的帖子

亲  谢谢啦8 E: ~. z3 W/ A& |5 u
5 }4 y. L; V5 z
可以告诉我你们的联系方式吗, 我8月23日就到东京了。  希望我们可以见到面呢
4 T* E" E6 P, {' }5 k+ l; B1 {
2 G# c9 m: P7 u; T6 R5 K! Q1 z我的qq   14268799989 H. D1 g8 X" i+ I; `
+ r* q' m- V1 o9 l& {; v$ [
谢····················

新手上路

小伍姐, 你好!
) b6 N6 A+ L+ W8 T2 X
; ~3 |; i- O0 @我是8月来到东京新宿加藤的。 已经进入周期了。 吃了一周的克米。今天月经第10天 卵泡3个 左侧2个 1.5厘米 右侧一个 1.4厘米 E2: 413 LH: 12.9  医生让我后天再去看。6 }: H. X0 h$ B4 `

$ z: X8 l) E5 M: C" {我不是子宫内膜一直凹凹凸凸嘛, 有担心。我跟医生讲了, 他说 你的内膜没有你说的那么差 我说可以做SHG 内膜通水试验吗 他说 你想做也可以, 可以跟护士预约 ; H- o* T6 r! D; [
我约了 但我很矛盾呢 也许不做 我的内膜也问题不大 (月经第三天 首诊竹园医生说 你的子宫ok)尤其是按照加藤的理论, 内膜不重要。  
9 W* Y" G0 S; Y1 t但是 我又怕 要是内膜真的不好 影响着床呢 就浪费一个胚胎。
2 b4 S+ a; b$ ^* z2 f* Q+ i
6 J! w, c% t5 k( @% t, Z. e& W你做过SHG 内膜的检查吗? 做了这个检查, 对我这个周期有没有什么影响呀? 做这个检查是不是不能吃早饭? 做完以后要服用抗生素吗?  我拿到了一张检查通知单, 但是语言不通, 所以想跟您请教一下。

新手上路

非常感谢您!
( n% r( y0 _: v( ?* m: u1 f. r; N7 Z5 g9 y5 {5 D; `
祝愿宝宝健康, 孕期一切顺利!