麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

小冰妈,我已经跟陈医生那里约好了,当时忘记问护士了,陈医生诊所是可以刷银联卡还是要visa卡或者是要付港币,想问清楚点,好去了不要耽误检查。
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

回 58楼(牢底坐穿) 的帖子

陈医生是养和医院对面的诊所,陈医生是血液肿瘤科的,很多在养和杜医生那里推荐的陈医生,也是很多人多次不成功才去陈医生那里检查免疫的,好像很多人都在陈医生和杜医生的联合下成功的,我是在北京做的试管还有4个冻胚,所以只去陈医生那里检查免疫并且治疗,目前还没有去呢,已经约好时间了

新手上路

好的,小冰妈,我23号去,如果到时候你在还能见见你,摸摸你的肚肚,给我点孕气,呵呵,小冰妈,你觉得内膜的毒性检查重要吗?我都6次失败了,心里压力还是挺大的,所以想把准备功课多做些,再放心的移植下一次唯一一管冻胚

新手上路

回 63楼(牢底坐穿) 的帖子

我看好些都找的是杜医生,免疫找的是陈医生,我也是在三院做的,呵呵,你比我早到香港,我23号到,不知道你还在不在香港,如果有机会联系

新手上路

回 65楼(jie72) 的帖子

皇后大道中30号娱乐行16楼B室,我打电话护士说让做地铁到中环站D口上来,然后给她打电话,她告诉在怎么走。具体的你还要打电话给护士问问,还要提前约个时间。

新手上路

回 67楼(小冰妈) 的帖子

小冰妈,客气了,你下次去是要做B超还是抽血呢?
9 I7 k' Q( v7 B1 O1 g我为了排除一切可能,下个月来月经我还要预约一个腹腔镜看看输卵管有没有积水,您知道做腹腔镜能同时治疗免疫吗?陈医生那里不做内膜毒性检查,如果真是这个有问题估计就惨了吧。哎,真是不成功什么都是疑问

新手上路

回 69楼(小冰妈) 的帖子

小冰妈,不要紧张,宝宝已经在肚子里了,你紧张了对宝宝也不好,但愿不要是三胎,两个是最好的了,记得到时候把B超图贴上来让我们都增加点信心哦

新手上路

回 71楼(jie72) 的帖子

我已经5次失败了,试管医生想给我找找原因,做B超要在排卵的时候才能看到有没有积水,但我好像有盆腔炎,这次就下决心把手术做了,好好治疗免疫,然后再移植比较放心,每次看到大白板的时候心里的滋味估计都知道,我实在是禁不起了。5 {) P- c, Z7 ]* _$ ?6 R" n2 X/ E1 x
   jie72你先去打头阵,我随后就来,你看完后来贴上说说经过哦,加油吧!

新手上路

哦  我就说你怎么发的言都不见了,军总可以做封闭抗体啊,我在三院王海燕非要流产2次以上才给做,我都郁闷在北京哪里能做封闭呢,如果我直接去军总做封闭,他们收不收呢?
1 U$ \2 s4 l3 s- d9 q" a 我也是想看看免疫我还有什么问题,已经查出CD56高,还不知道有什么样的结果等着呢,咱们就努力吧,迟早会怀上的

新手上路

回 79楼(jie72) 的帖子

我是在北医三院风湿免疫科查的,我本来约好去香港检查,可临了发现通行证过期了,要回老家签注,又不想浪费时间,就去深圳检查了,等结果出来后再去陈医生那里检查