麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

版主你好
8 I5 h' Z9 i2 W我现在准备做试管9 v% J, m4 U, s/ ?6 q1 S
但是我对这一块的知识是小白鼠级别) w6 J; U/ d0 ~0 R: K1 v# i1 @
我看论坛说月经的第二天去抽血做个基础激素检查- g( d3 D* o) r: d& m
但是说如果前一个月吃了激素类的要调理
( |) E2 n, V. t比如说我因为内膜薄医生让我吃了一个多月的补佳乐* o( ~$ p4 e- m# s. B' a
是不是检查的效果就是不准确的了?
+ @6 L/ m) V8 r6 g4 i4 ?我给你介绍一下我的病因:
8 g1 H: f/ t  S$ O- b因为我不只是内膜薄
, N5 z: C2 j  X7 Y2 Y( S. O我卵泡成熟的也不好
5 R# E5 N2 t: u. ]) n" i! m! ?月经第五天吃克罗米松效果就不错至少卵泡成熟的很好
# F6 h4 {* m) x但是因为内膜不见效而一直未孕7 k: ^- [( ^7 S3 o9 K' g( O
大夫说我去做试管可以先排卵取卵后冷冻之后再治疗内膜  `5 ~* M. K) R3 Z. q
所以我现在还在等5 ?$ v, u- p6 M; B3 U5 B
现在还没有来月经& I+ i( J9 a6 W5 L* ?: }
我是4月21号才停了补佳乐的药
2 ]3 q9 T/ `; d) M$ Y! S& ?那么这个月月经来后适合做抽血检查么?
; f8 R6 i5 R5 {& R1 Q1 }望回复谢谢

新手上路

回 157楼(fairworld) 的帖子

版主你好( m. A8 n6 q1 T8 x7 O8 C- C9 M1 O  U
我现在准备做试管7 j7 M% ?- }- u  \& V% m0 K/ s
但是我对这一块的知识是小白鼠级别
  l' v& p* s% ?, r( Q* r* W  T我看论坛说月经的第二天去抽血做个基础激素检查! g" H5 B) |- B( T9 |6 e5 s( ?1 T
但是说如果前一个月吃了激素类的要调理
. `& f6 @% \3 |5 T1 M比如说我因为内膜薄医生让我吃了一个多月的补佳乐
. w! ?0 {. T- D- }* b; K0 G是不是检查的效果就是不准确的了?
# Q% r  n; J$ H我给你介绍一下我的病因:# ]" f. V. `( {. k* ]
因为我不只是内膜薄
1 J+ j) R4 t) b+ ~- f$ M我卵泡成熟的也不好- ~0 u3 q2 [9 X3 B/ t4 }. C0 |  [& C
月经第五天吃克罗米松效果就不错至少卵泡成熟的很好+ ~$ o; f) {2 u* I4 E2 a; D
但是因为内膜不见效而一直未孕" X! e0 [* V& s4 M6 c( u5 W
大夫说我去做试管可以先排卵取卵后冷冻之后再治疗内膜
( F( l2 C* f. ~) |3 T所以我现在还在等
' C  o; k" W, @& _4 |- I: h. R; b现在还没有来月经* Y& o5 E8 X9 ]* d8 N4 E& |( i0 T
我是4月21号才停了补佳乐的药1 I+ h: |! o! }
那么这个月月经来后适合做抽血检查么?
) D" \" d+ ]3 ]5 O望回复谢谢

新手上路

回 160楼(fairworld) 的帖子

感谢你的回复
2 u5 S+ G: d1 B- ^你说的很对、4 b- Z+ L( j$ p; i3 J6 N& I. X
不能自己在这里瞎琢磨
- Y6 c7 o6 V1 ?6 [, r越了解得多了越紧张# ~5 o) i3 W) u+ }) y- Q. g
刚才看其他的帖子还在劝别人不要紧张呢# P1 T( X& v  y0 P' W& z2 c! m5 O
呵呵
& x4 c* M; [6 V$ _4 f其实只说别人却不能律己