麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

回 107楼(花生莲子) 的帖子

花生莲子,好久不见。我最近没有什么特别的情况。最近开始有点反应,最怕早晚刷牙,因为每次都呕得太厉害,早上胃里空的,没东西吐,晚上有时就会吐出来的。平时就是胃口不好,反胃,干呕,很少吐。虽然胃口不好,我还是很努力的吃东西,我看书上说,如果是IVF成的双胞胎,最好要再多增几磅。肚子从移植后就是胀的,现在更有渐长的趋势,开始穿宽松的衣服,同事们还没有对我产生怀疑。星期一就要第三次B超,又紧张又期待。8 _$ _2 ~: V% u9 p) ^  {$ @& T& C
你刚做完手术,要多保养。我还没有听说过精子DNA碎片检查。不过一般情况下,如果不是男方本身有染色体的问题,只要男方有精,IVF基本上解决了男性方面的问题,精子是以亿计的,IVF只需要几个。有问题的精子是不会让卵子受精的,而胚胎染色体方面的问题,现在主流的观点,都是认为是由于卵子质量造成的,而非精子。当然如果你担心老公的精子,还是可以去查一查的。吃Q10也可以提高精子的质量。我也有让老公吃。我还买过"FertilAid for Men"一种提高精子质量的复合维生素。我原来在美国,是在这个网站上买的:http://www.early-pregnancy-tests.com/feformenwil.html,这个好像在淘宝上也有卖的。你这种积极找原因的态度还是挺好的,不过也不要太心急,看看免疫检查的结果再说。相信这么努力的你一定会成功的!

新手上路

jie72,花生莲子,我老公也是畸形高,95%。不过我第一次自然怀孕胎停的时候医生就说过不是精子畸形率的问题,因为畸形的精子不会让卵子受精。jie72,你老公精子畸形率应该是99.999%之类的吧,即使是这样的比率乘以几亿,应该也有不少正常的精子吧。花生莲子,看看你的免疫结果再说吧,如果你的TNF很高,那么可能会影响到卵子质量,也可以考虑重新促排。不过lucky2010也是TNF高,她治疗以后还是用的原来的冻胚,也成功了,都已经生了。如果只是NK高,或者有抗磷脂抗体,那应该不会影响到卵子。如果你有TNF或NK问题,自然周期冷冻移植会比较好。

新手上路

第三次B超

8/13,今天是9周4天,第三次B超,两个小家伙又长了不少。可以看到脐带了,屏幕上他们的小手,小脚还在动。心跳188,176,现在应该是心跳最快的时候。大小2.91cm, 2.86cm,还是比孕周大一两天。
+ m3 Y& B% h% t) n! {6 ` ! h8 K4 c. j8 z9 H% @: Q" t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

jie72,陈医生当然不会强迫你跟杜医生做试管,不过他会建议你跟他有合作关系的医生做。跟杜医生做IVF, 也是在养和取卵和移植。一样要在养和签同意书。我第一次促排和冷冻移植都是跟养和的骆红医生做的。跟杜医生相比,骆医生用药比较保守,移植后只给你Crinone,7天后去查孕酮,如果低了,再加针剂。我第一次促排鲜胚移植就是7天后才加的针剂。现在想想,如果7天后才加,估计已经太晚了。移植后14天抽血,只查HCG,孕酮还是我自己要求查的。我第一次冷冻移植生化那次,14天血值200多,她也没让我查翻倍的情况。杜医生相反,特别喜欢开药,移植后既用塞药,又用针剂。赛药用的是Utrogestan,他认为这个比Crinone效果好。4天后查孕酮和E2,如果不过激,一定会给一针HCG。我第二次冷冻移植,他非要给我开肝素,我说我没有抗磷脂抗体的问题,坚决不要,他才没开。骆医生取卵比较温柔些,和她做的那次,取卵之后我一点都没有腹痛和出血,而杜医生做的那次,有轻微的腹痛,到移植那天还有点血。当然第二次取卵略多一点,也可能跟卵泡位置有关。另外,杜医生比骆医生略贵一点,他取卵时用的麻醉师也要贵一些。在杜医生那里做就要去他诊所旁边的实验室抽血,也比养和抽血贵。

新手上路

回 115楼(花生莲子) 的帖子

花生莲子,我也觉得很神奇,以前很怀疑这样的事是否能在我身上发生。躺与不躺应该没有太大的关系,我前几次都是移植后第二天就上班,最后这次正好是星期六早上移植,基本上有两天在家休息,但我也就是比平时多在床上躺了几个小时,应该是放松最重要吧。不知道你的那个JMS内膜毒性的英文是什么。我PAI-1 mutation,也吃二甲。有这个mutation,胚胎着床后不容易生成与母体相连的血管。陈医生说他见过一个病人,他就开了二甲,后来就没见过她,几个月后,这个病人给他送了一盒巧克力,她怀孕了。据陈医生说,他的病人的成功率还是比较高的,基本上一两个周期内就成功了。他说这话的时候是我第二次冷冻移植之前,也是跟他开始免疫治疗后的第二个周期,我当时心想要是这次还不成,他可就说大话了。当然还有个别特别困难的,但是后来她们竟也自然怀孕了。他和杜医生的诊所最近在整理数据,应该是准备发表文章。

新手上路

回 121楼(花生莲子) 的帖子

花生莲子,我很理解你此刻的心情。不要着急,给自己一点时间。既然你的子宫,管子都是好的,也有好的胚胎,那么你有很大可能有免疫问题。所以我建议你还是等到拿到免疫检查报告后在决定具体下一步怎么走。在陈医生那里治疗免疫,通常他不会建议你作上几个月的免疫治疗再开始试管,一般基本上都是同步进行,免疫治疗比进周开始得略早些就行。基于以上这些,如果你知道你什么时候可以拿到免疫检查结果,知道你大概每月月经开始的时间,你还是可以作出一个计划的,即在拿到结果之后一段时间进周,在你月经开始之前你还是可以决定是促排还是冷冻移植。那你8月底见医生的时候就可以这么跟他说。如果8月底,有点赶,你可以再去挂个号。
+ L* f5 i" {3 V9 d' r2 ]9 }对自己要有信心,你一定会好孕的!

新手上路

还是上个地图,比较容易说清楚。* M7 \/ {" G7 K3 p6 b

- Z3 ^6 c9 m5 u. v7 |( n, Y  2 h  c7 |# S: W$ ^3 ]# `: e

% B: }' [7 O3 ^+ z5 Z% k如果直接去陈医生那里,从中环地铁站D1出,出来后是毕打街,右转走到毕打街的尽头,过马路,靠右边一点的就是娱乐行。如果直接去杜医生那里,从中环地铁站G出,也就是置地广场的出口,上几段楼梯就直接到了中建大厦里面,不需要出地面,有标示,注意看。电梯分1-10楼和10-17楼。中建大厦的大门也在毕打街上,差不多是D1出口的对面。从香港机场过来可以坐机场快线,直接到香港站,香港站和中环站是连着的。就是中间要走一段路。' U. j7 O: Q8 }$ f; Z

( H; ^- k+ J2 @# j+ r9 M% _5 C9 h花生莲子,我现在什么药都没停,这两个医生都爱让人吃药。上次B超已经很清楚地看到脐带胎盘,杜医生还是让我继续用黄体酮到12周。屁股肿了两个大包,一有空就要用按摩器按摩,不然没办法打。免疫的药也基本上要用到12周,强的松开始减量,二甲更是要用到16周。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 132楼(雪儿009) 的帖子

雪儿, 我也好久没看到你了。你已经到了快乐的孕中期了,希望你孕期顺顺利利!我还在有点忐忑的孕早期,双胎到了中期也不能掉以轻心,希望自己也能一切顺利!

新手上路

8/28, 11周5天, 今天测NT,唐氏筛查中双胎唯一能做的一项检查。一个宝宝,CRL57.4mm, NT1.5mm,另一个宝宝,CRL54.6,NT1.6mm。21三体的风险两个都是1:1515。13/18三体的风险是1:1954和1:1937。算是低风险。宝宝们又长大了很多,现在心跳都是167。 虽然心里还是有点惴惴不安,但这个结果还算不错的。% I# R5 ^2 A% I2 d5 x
做B超快结束的时候,医生说了句现在看性别还太早了点,看到他的脸上露出一丝诡异的笑容,我忙问医生是不是看到了什么,他立刻作封口装说不能说,现在还太早,真是吊人胃口。
1 X9 s5 B) l3 }6 S我终于不用再打针了,屁股已经没有地方下针了。

新手上路

newbeginin, 好久不见。恭喜你, Th1:T h2的值全都正常了。你现在什么打算?