麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尤好孕

P值高 不能移植 求交流

新手上路

回 67楼(温暖2012) 的帖子

温暖,我是4月份取卵的,按医嘱第2次月经第2天的时候去医院的,也就是6月份开始的第一次人工周期,因为内膜不好放弃了,7月换为了自然周期卵泡和内膜均未长起来再次放弃,明天是8月1号,预约了主任的号,还不知道这个周期怎么办,感觉波折不断。

新手上路

回 69楼(fannyheidi) 的帖子

看样子你调养的还不错哈,现在解冻的技术还是很好的,你别担心啦。我这次自然周期放弃后,我老公也说晚一个月也好,现在天太热了,移植了人也很受罪,快立秋了,凉快了人也舒服,移植后如果成功了宝宝也舒服,呵呵,宽慰下吧!

新手上路

8月1日月经第3天去医院了,抽血p值0.41内膜4C,主任没有给换药,这个周期再次人工周期。还是补佳乐服用,芬吗通塞阴道,加开了一盒阿司匹林;在我说明了6月份用药情况下内膜到8让放弃移植的情况后,主任说这次调整一下用药量,把量都加大了,今天开始补佳乐一天2次每次3片吃3天,第4天开始改为一天2次每次4片吃4天,芬吗通改为红色药片(比以前白色药片药物含量多一倍)月经干净后每天一次,每次1片塞阴道,阿司匹林每天吃1片,7天后复查,主任说这样把药量都加大了,内膜应该长的会快一点,如果本周期内膜还是到8就不长了,就让我移植试试看,怎么感觉我试来试去还是小白鼠啊!

新手上路

回 74楼(同德) 的帖子

请教同德,我6月份已经用过补佳乐和芬吗通了,对我没什么效果,这次药物还是没有变化,只是加大了药量,是不是说明我对药物敏感性太差呢?如果这次药物还是无效的话,我内膜还是到8就没有变化怎么办,我是否移植?

新手上路

回 76楼(fairworld) 的帖子

感谢fairworld的回复,6月份内膜8不是我放弃的,因为我也不懂这些,是医生让放弃的,说内膜偏薄。既然内膜8可以移植,为啥医生要让我放弃呢?

新手上路

8月8日,多好的日子,今天月经第10天,去医院复查内膜8A,主任说内膜很好,明天建病历,下周一移植,嘿嘿!有点小兴奋,终于看见了曙光。哈!

新手上路

今天来报个到,我于8月13日已经移植,医生说我配成的3个胚胎里有2个质量很好的,有一个质量不太好,这次解冻后看胚胎情况选择2个好的移植,剩余的一个继续培养2天看能不能长成囊胚,如果可以就继续冷冻如果不行就直接扔了,我很想让把3个胚胎解冻后都移植,觉得这样成功的希望可能更大些,但是,医生说我第一次移植只能移植2个,我考虑解冻后胚胎都会降级,本来有一个胚胎质量不好,根本就没有继续培养成囊胚的价值,这不很明显就是让我另外掏的囊胚培养费打水漂吗?心里对医生这样的安排很反感,剩余的一个胚胎让我很纠结到底怎么办?结果解冻后医生说移植2个冻胚,没有冷冻胚胎了,让老公去退剩余的冷冻费,我问医生3个胚胎移植2个还剩的那一个呢?医生说那一个没有解冻成功,损失了,实验室直接扔了。唉!没想到刚才还在纠结的问题怎么快就有了结果,没得选择了,只有2个冻胚,也只有这一次移植的机会,手术书上写着胚胎1质量8/2 胚胎2质量7/2不知道是不是代表是2级8细胞和2级7细胞各一个呢?这样的级别质量怎样呢?

新手上路

我这次移植的时候,医生让交了一个胚胎孵化费,问医生是起什么作用的,医生说是在胚胎上钻几个孔,提高胚胎着床的,有没有也做过此技术的姐妹啊?今天移植第4天了,总有点想恶心呕吐的感觉,我想可能是药物引起的吧?

新手上路

今天是移植的第5天了,感觉时间过的好慢啊,希望我的宝宝坚强!

新手上路

今天已经第7天了,外面下了很大的雨,肚子这几天总是有隐隐的疼,饭量也有所增加,吃完总是饿的很快,希望是宝宝顺利在我肚子里安家了啊!