麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尤好孕

P值高 不能移植 求交流

新手上路

孕天使, 我的也是孕铜高, 取6个, 配成2个, 质量不怎么好, 也是等第二次来月经时去看医生。。。 第一次月经刚来完。。。 多多交流啊。。。
# q2 ^/ [3 Z( t/ h% @
$ H, d0 X( O; ~* V4 q+ Q, \+ J6 r# d( H7 w1 y: n* @( ?
祝我们都好运兼好孕!!!

新手上路

楼上的姐妹们, 祝你们好孕! 我一直关注你们, 因为你们比我快哟, 我要等到下个月才是第二次来月经, 但是我想推一个月, 吃多一个月的中药来调理先。。。  
4 y+ y% z2 R) \1 s: b$ a" m  S! F, ~" q
+ m' g  j  Y( b' y" e. o( r# |: J/ w
祝你们成功, 然后就给点我信心和希望吧。。。  期待中。。。。。。

新手上路

好孕和天使, 你们现在结果怎么样啦? 天使的成功了不? 好孕的移了没有呀?  祝你们顺利成功好孕啦。。。

新手上路

听其他姐妹说, 中医有用的, 总之, 听医生的安排吧! 没事。。。 别担心。。。 一切都会好的。。。

新手上路

同德您好, 可是好多中医都会叫患者回去开中药的哟,  移植之后, 也叫患者回去开中药。。。  到底去不去好呢?
7 W7 X( [: m# y- b+ x7 X& ~* }" K2 ]  C( r

0 r& N; {; l. u- k9 N( W祝好孕这次顺利成功当上准妈妈!!!

新手上路

这样吗? 那我进周前, 问一下我的生殖科医生, 看他什么意见喽。。。  好孕, 我会一直关注你的。。。 因为我的情况和你一样, 孕铜高, 不能移植新鲜的胚胎。。。
, L% w3 {8 p8 n9 Q3 N5 a
8 m& H& c* I+ P& y: R4 t( O% [4 ]; y+ N' c  r2 m$ M# J% a
祝你顺利成功! 为你祈祷!

新手上路

好孕, 我没有这么快呢? 我本打算下个月的, 但我想想还是再等多一个月吧。。。 让身体自然恢复好点再去, 不急喽。。。 你什么时候可以移啦?

新手上路

好孕, 移了没有呀? 祝你好孕哟! 等你的好消息

新手上路

好孕, 我来看你啦, 没事, 早一个月和迟一个月当妈妈, 不怕。。。 只要有胚胎就不怕啦。。。 我月经刚来完, 下次来月经后, 我就去找医生, 看能不能解冻成功, 解冻成功, 我就移。。。 结果如何就先不管啦。。。 开开心心过好每一天吧。。。 只要老公不惹我生气, 嘻。。。

新手上路

好孕!   我来看你啦!  终于看到了你成功的消息!!!  恭喜呀。。。 接接你的好孕棒呀。。。 我这次月经又推迟啦5天, 还没有来呢? 想着这次来月经后就去找医生, 看看能不能移呢?