麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

版主您好,我移植后13天E2,607;孕酮32.59;HCG:396mIU/ml.。医嘱用药基本同前:补佳乐每天两次,一次三片;地屈孕酮一天两次,一次一片; 黄体酮每天三支(这个比以前多了一支);绒促继续隔天一次,一次两支(又开三天);黄体酮栓剂一天一次(又开5天),两周后复查,但是现在的问题是,补佳乐医生只给我开了10天的药量,那我后面4天就不用吃补佳乐了还是要自己去买点吃呢?或者我补佳乐吃完(移植24天)去医院看B超可以吗?谢谢版主!

新手上路

回 162楼(fairworld) 的帖子

好的,谢谢版主!

新手上路

版主您好,我今天移植后28天,看到胎心胎芽,但是下午吃葡萄后不舒服,我习惯带皮吃,我现在担心皮上农药没有洗干净,我用淘米水洗的,如果真是农药残留这不会对胎儿有影响呀?我现在吃补佳乐和达芙通还有打黄体酮,能喝绿豆汤之类的解毒食物吗?谢谢版主!

新手上路

就是肚子不大舒服,现在已经好了,不会对胎儿有影响吧?谢谢版主!

新手上路

好的,谢谢版主!

新手上路

版主您好,我 移植后28天B超看到胎心胎芽,孕囊1.8x1.8cm,E2  744,孕酮38.12,医嘱将雌二醇减到一天一次(之前一天两次),一次三片,地屈孕酮片一天两次,一次一片,黄体酮每天3只。但是我前天,也就是31天晚上做梦肚子痛,早晨起来有出血,有点鲜红,其它是褐色,后来就一点浅粉色,医嘱将地屈孕酮加到每次两片,雌二醇每天两次,我吃了一天就不流血了,就将雌二醇又减回一天一次,地屈孕酮一天两次,一次两片一次一片,也就是昨天,但是从下午开始肚子又不舒服,左侧持续隐痛,偶尔会是中间肚脐往下隐痛,今早起来又有一点褐色血,吃过雌二醇三片、地屈孕酮两片后,血基本不留了,一点点粉色,小腹左侧还是有隐痛,医嘱我将药量维持在地屈孕酮每次两片,一天两次,雌二醇每天两次,一次三片,吃一星期后再复查。请教版主我这是什么情况,胚胎会不会有危险呀?谢谢版主!

新手上路

谢谢版主!

新手上路

版主您好,我现在孕7周+4天,小腹时常感到发热,正常吗?谢谢斑竹!

新手上路

好的,谢谢版主!

新手上路

版主您好,我移植后42天B超:孕囊3.6x1.7cm,胎芽长1.3cm,心芽搏动好。E2  1631,孕酮38.99,医嘱将雌二醇每周减一片,两周后停用;地屈孕酮片一天两次,  一次一片,黄体酮每天3只,同前。请教版主:(1)我现在算孕周应该是孕8周吗(确认怀孕算4周,还是按照月经来算)?(2)8周胎儿发育正常吗?(3)医生让每两周复查一次,每次都做B超和查E2、孕酮,请问能不做B超只查激素吗?总做B超对胎儿会不会有影响?谢谢版主!