麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望对大家有所帮助

新手上路

专家好,我想咨询下,我做了两次试管都是失败,长促和短促,月经第二天检查FSH高,14.这次医生没有让我吃任何的药,打针,只让我检查卵是否排出去了,然后让我排卵后的第七天早上来抽血,检查E2,P,还有一个是G好像,还让我带2000元钱去。7 J' q( {7 |' v6 X; l
9 T" B6 s* m9 x6 G
问题如下:& Z: E! m6 d- E/ O
1那个G是代表什么?* {6 J$ I/ E' `6 ?. k( r1 A3 G; s
2为什么要检查这些?" L+ H+ |: f/ ~; k6 p& X: N
3大夫是要给我做微刺吗?1 K4 R+ C5 K* H" S7 N% X3 c; v
4我问医生是否能吃DHEA ,他让我进入周期再次,我现在就吃了,行不行?: @  t3 ^! D8 t) [
万分感谢,期待答复。

新手上路

专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。: H/ M7 w2 F# k
我想咨询下,1‘我的雌二醇和孕酮的值合格不?# o1 t' a: u) f4 {) e: F$ {
    2、超长方案和长方案有什么不同?& d% R4 H3 s' U; P* J+ o
   3、另外针灸对卵巢功能弱有作用吗?1 ]! r$ v8 }/ }) B) o
万分感谢!

新手上路

万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢!

新手上路

专家好!月经后21天达菲林375,今天月经第二天去医院抽血B超,E2  15.88,LH2.31,FSH 1.76。1 A) j! O' W+ x( e7 m9 z

( }9 ^; f  h! X& n* `- p' AB超内膜5.1   右侧 2、3个,最大3.1   左侧1.2  个 ,有个8.2  ,贴宫底的。
' R" C7 \) u7 x5 X
. I/ j4 p! c5 s# h* u% a% R7 {周三再去做B超和只查E2,然后开始起针。
! \' d6 B, ~6 _ 1 {* U% H4 Y2 c8 V" u1 ]1 f
昨晚痛经将近两个小时,就想去厕所大便,以前也有痛经,但是不会疼那么久?和医生说了这个情况,医生没有搭理我!3 Q& d$ v0 j* F( q" Y9 D

}9 Y3 `: M5 M3 j5 K想咨询下:
! B1 X% d& s2 G" Y, j( d' ~; c' [3 `抽血三个值是否合格?/ o& ], d. q, n( u# i
贴宫底的有什么麻烦?我已经好几次都是贴宫底了!
5 P2 M( |: c  V* H那个8.2的是不是太大了,再舍弃?
9 I) t0 ~8 a: l) i周三抽血E2多少为合适呢?
* P' P0 I' p( B' m/ z 这次痛经那么久有问题没有?为什么每次痛经总想去大便,便通了才能解决疼痛!# I: T" D; G; A6 V; N* J$ n
万分感谢!

新手上路

专家你好!" @, P' ?4 C$ a& k/ g) n9 H, @
我是月经后第21天打达菲林的超长方案。( ~6 H9 y- r4 n" |* _0 E! Y: l
月经第二天  内膜5、1         
2 y* v' [9 x( r, d' e第四天    内膜    5、6
% \+ b8 S$ \' e2 v1 R: v7 O) T) _打了四天尿促
% t- W' O, o% g9 i% R5 i6 C第八天    内膜4、6! i( n! B3 F3 t6 w0 l6 j

, E) F7 x4 v- J月经第二天  E2    15.88& l$ ]- q2 Z; s7 b
第四天    E2.  17、44
0 j& y3 H4 _/ N" a4 s月经第八天   E2    31.86
9 X0 U1 b2 x7 X" ^# i, ]* u# Y- }/ @6 T1 Z
卵今天月经第八天  两个卵。6、4  和8、51 e/ z: N5 X; A+ a

5 Z4 l5 b& A/ l3 o7 k# Q做过两次,每次内膜都非常好,这次月经第八天了,还有点血,内膜是不是出问题了!
. `- O0 m7 F, l  a6 q  ) X" c( _# o6 o0 O$ z
请专家分析一下我的内膜和E2的值,万分感谢!

新手上路

专家你好,感谢你多次回帖。我明天采卵,很多病友说二代比较好,也就是显微吧,我不是太懂,请教一下,是不是主动向医生要求做二代呢?做2代 有没有好处?
! K0 k  y$ P: x5 {% P另外我老公42岁,我38岁。以前老公精子是正常的。我卵巢功能不好。