麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

呵呵!!!阳光普照!!准备2008年达成心愿,开花结果!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢你们,我真的很急,因为我已经38岁了。

新手上路

Re:Re:有没有子宫后位后屈的姐妹做试管成功得?

引用第4楼春天的田野2007-08-14 17:06发表的“Re:有没有子宫后位后屈的姐妹做试管成功得?”:" Z; ^8 G: W  M" U
我结婚有四.五年,04年做了造影发现有一侧输卵管积水,一侧通畅,然后吃了20多副消炎中药,期待能够怀上,没用,卵泡发育迟缓,05年做了人工受精,没成功.后来06年到长沙红十字生殖中心做了宫腔镜,发现有一点子宫内膜炎,医生建议我住院治疗,也就是宫腔注药五天,医生说好的快,当时我们太相信医生了,在那里每天忍受着痛苦注水,消炎打针,从医院出来时眼睛冒星星,后来别人说子宫内膜炎不用注药,慢慢也会好,从那之后,我的卵泡发育更加迟缓,我后悔死,这个医院很不负责任,后来一直都没戏,没有优势卵泡排,本来只有一边通,怀孕几率太少,9月份准备做试管,有一个问题想问,我子宫后位后屈,做试管会不会影响放胚胎?
不会的,放心好了,反过来子宫后位后屈的成功率可能会高,我的也是后屈,第一次就成功了,是因为我过早停针造成了停育。

新手上路

天呀,我的月经还是没有来,怎么办呢?中医也看了,可就是一点来月经的迹象也没有,真是着急死了。

新手上路

悠子
! L: t  g; [) K8 u$ y+ |' d谢谢你的鼓励,我一定会努力的,近来老是心烦气躁,好闷气,好想骂人,上次一怀上了就迟了一份我心爱的工作,要知道我是国家在编人员,现在因为我的怕苦怕痛一个意念把孩子。。。。一个人在家于是迟掉了保姆,每天都买菜煮饭搞卫生,靠着老公的一份工资维持生计,虽然也不是很困难,但到底不是自己赚来的,用得不够爽快,唉!希望我顺顺利利的命运不要再折磨我了,我再也不敢自我为是了。

新手上路

晕!那样的丈夫,你朋友很聪明,她既然能沉住气,要是我呀早就翻天了,我为他受尽苦难,他却风流成性,这样的人不会有好下场的。只是看老天怎么修理他们。

新手上路

好了!我的心里以经整理得差不多了,我要提起精深在来接受一次考验........我准备10月份等待自己再来一次月经,让后去医院进行检查,争取11月步入周期.朋友们,我们一起加油!

新手上路

songdoudou) E# I% b0 {9 m  k3 ~9 t0 \2 u
谢谢你,你说的也有道理,我上个月真的很烦,天天盼天天纳闷,后来吃了中药今个月14号就来月经了,我现在每天都听音乐,放松自己,我准备11月迎战了.你成功了吗?祝福你.

新手上路

有一种关心不请自来;有一种默契无可取代;有一种思念因你存在;有一种孤单叫做等待;有一种沉默不是遗忘;有一种朋友永远对你关怀!祝国庆快乐!

新手上路

宝宝@宝宝  你也是失败过吗?我那时候怀上的是鲜胎,我没有冻胎,如果也跟我一样那你上一次怀上的是几时移植的?又几时去刮宫呢?