麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

今夜我独醺
8 F4 [' H# d1 M+ e4 x你别吓我!!你做了5次移植也取了5次卵?你丛几时开始做呀?相隔了多长时间啊?你要保重身体啊!!!!!!!

新手上路

愿望星
5 y, c0 ~1 ~, u! R9 K7 \  ^  ~不许那么大声笑我嘛!!! [s:5]  [s:5] 我这里都听到了... [s:5]  [s:4] ,嘘!!!!!!!许愿精灵已经来到这个帖子找到你了.你自己看看, [s:5]  [s:5] .; N7 b, F' T8 Z
我今天觉得rh有点涨不知道是不是未来10天来月经了,如果是的话那些中药真的很管用,我本来周期是45天,要是这个月15号来那中医可能是把我的周期调过来了.否则下次sg要到12月月中旬了,因为上次9月15号来过,要到10月30号来跟着就是12月15了. [s:6] 愿望星 加油加油!!!!!

新手上路

许愿精灵,好家伙!!你笑的声音更大了,可不可以给一点点面子给我啊!!!! [s:5]  [s:5] 最多我下次细心点好了..     [s:1]

新手上路

原来这样,今夜我独醺别灰心,虽然上一次把孩子掉了,但是说明了你还是可以怀上的,对了,掉了到现在几个月了?我觉得你应该休息一下卵巢,看看中医调理一下身体,毕竟打了那么多激素啊,别太伤心,饮食尽量均衡一点,不怕,你年纪因该也不大,要对自己有信心,这回一定会逢战必胜!!!!!! [s:1]
: T$ A* a! q; ^% r; T) l说起心烦来我更甚,因为上次要保胎我辞了一份我最心爱的工作,可是宝宝还是保不了.每每听到以前同事打来的电话,心里总是 抽着痛.有时候真的有点象被命运遗弃的感觉.......但是,这种感觉很快就被我用另一种决然不同的思想扭转过来,我会理解到既然命运这样安排自然有它的另一个途径,只要自己用心去探索路口,这条路一定会让我们通往意向点.今夜我独醺----把名字改一改,要一个让自己充满阳光的名字,无论怎么样我们都要有自己的一片晴天!!

新手上路

许愿精灵
' h7 o) D$ F: v$ \% s) x: G我是澳门户籍的,本来打算到澳门生产,然后也在那边调教.你也知道啦,那时又要打针又要卧床,我想,这试管宝宝肯定是比较较弱,老公也想我在家修养,痛下决定后就辞了这份工作了.没想到......... [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

愿望星
) C" j! K  y+ |& f
$ n+ y. |6 c. U我帮你找了一下资料!看看有没有帮助.
/ ~* h, l' R/ f% p. j9 S7 d(通常人工流产后四十天左右时子宫内膜就可以恢复正常。子宫内膜的厚度在月经周期的不同时期是不一样的。子宫内膜变化可分为以下几个阶段:1、增殖期:约在月经周期第5-14天,内膜厚度可达2-3mm;2、分泌期:约在月经周期第15-19天,厚度可达5-6mm;3、月经前期:约在月经周期第25-28天,内膜的厚度减少1/5-1/3;4、月经期:约在月经周期第1-4天,主要变化是子宫内膜的出血和脱落。因为并不清楚你检查时子宫内膜所处的阶段,故暂时还不能确定子宫内膜3mm是否就是“内膜太薄了”)。

新手上路

愿望星% |( N- F1 ?+ P% r6 K" L
这天回娘家陪爸妈玩了一天的麻将,虽然是友谊比赛,但是我们还是乐趣多多,刚回来就忙着来看看你了,我今天问了一下到上海学习回来的一位妇科医生,我告诉她你的情况,她说做试管最好事0.9--1.2 这个厚度,看来你一定要清楚现状不要过急,质量第一,一定要保持平常的心里,对待别想太多哦!我忽然有点担心你.

新手上路

lovemouse   我也在等月经了,来了我就去医院看看状况如何.谢谢你的祝福,你.不过我还要提醒你一句,要你你保过胎就一定不要药流,你要借鉴我的错误,那时医生也说我在流血可以药流,但最后我药流不成还是要去刮宫,身心受创不讲时间也耽误了.lovemouse 你也别太伤心了,尽快恢复身体才是我们最重要的问题,你的QQ我已经加了.有时间我们一起交流经验.

新手上路

悠子你也太看小我们姐妹了吧?谢谢你的建议也来不及了,所谓忠言不中听,但是我们还是明白人的,希望你给我们多多提建议呢!!!

新手上路

愿望星  我现在总是在家修养,不是睡觉就是买菜煮饭,电脑很多时候都是开着的,每一次走到电脑跟前第一件事也都是想看看你来了没有,最高兴就是听到你说一切都尽在顺利之中。这一次你一定要带好头,你就是我的愿望星,希望这颗星星带给我们带来强烈的好孕之光!!!