麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: quhy5858

北京家恩德运医院的成功率最高?

新手上路

quhy5858,不要郁闷,相信你明天一定有好结果的.不要轻易用试纸测试,时候未到,测不准的.而且还影响心情.盼着你的好消息.我们大家一起加油啊.

新手上路

今天是我移殖后第8天,下午发现下体有褐色分泌物流出,心里有点担心,各位JM有知道的请告诉我下是什么原因,谢谢!

新手上路

首先恭喜就要生个宝宝有了好孕!我今天也是第10天,上午去检查HCG13.56,博士说怀是怀上但值太低,叫我后天再去复查,要能达到30以上就表示正常怀孕了.真的有点担心啊!另外看到今天有三人HCG都达到100以上了,好羡慕这些成功的JM!看来家恩的成功率还是相当高的!

新手上路

谢谢楼主,谢谢飘飘细雨,我的天呢,何时宝宝来,谢谢你们的鼓励与支持,我不是一个天性乐观的人,说实话,本来满怀信心去等结果的.刚听到结果时,我的心里真是凉了半截,但是有了你们的鼓励,我信心倍增,就像飘飘细雨说的"阳光总在风雨后",并且无论是什么样的结局,都以阳光的心态去面对.毕竟成功率不是100%,偶尔的失败总是有的.

新手上路

哈哈,又来了不少新人哦.这里的人气是越来越旺了.正如我所料,楼主的魅力果然吸引了很多新姐妹光顾这里.这里是我们楼主还有众姐妹的真情流露的交流平台,希望这里不要有不和谐的因素,到这里的姐妹不要随意互相猜忌,相互伤害,破坏这里的温馨.珍惜这样的交流平台,让我们这些在求子路上有着同样遭遇的姐妹都能从这儿相互得到慰藉.% b, z) M7 W: _1 b; N
这几天都在静养,每隔一天要到医院抽血检查,所以上网较少,不过每天还是会到这儿浏览帖子.只是因为电脑有辐射的关系,所以这段时间在网上逗留的时间尽管少些.

新手上路

hello,大家好,好久不见,我的电脑几天前坏了,好想念大家哦.今天来到这里,一片繁华景象,多了不少新朋友,这里越来越热闹了.一看,这么多帖子,一下子功夫还真看不完呢.14日那天真是特别开心的日子,因为我在医院很幸运地见到了楼主和飘飘细雨.大家一定羡慕我了吧.楼主正如我想象中那样活泼可爱健康的形象,年轻得像个小姑娘.所以啊,要想年轻,就得像楼主一样拥有积极.健康.向上的心态.飘飘细雨一看就是个温柔善良的女孩.我们仨在医院里亲切地交谈着,说笑着,完全忘了我们身处医院.就象是相识已久的老友,根本没有初见的陌生感,同病相怜让我们走到了一起,成为朋友,有种相见恨晚的感觉.那种感觉真好,分别时我都有点难舍难分了.
+ R' L5 f( Q7 G( p. l& c    我现在每天在家里静养,由于现在还不知道胎儿的情况,有时会有种忐忑不安的感觉,不过,还好,人应该看到希望,像我这样HCG值从第10天的13到第14天的105,已经实属幸运儿了.我会珍惜这份来之不易的果实.期待着下次的B超检查能有好的结果,期待中........,请大家祝福我吧,这段时间恐怕不能太长时间呆在网上,有好消息我会告诉大家的. [s:4]

新手上路

后天就要做 B 超啦,好期待啊!
0 y9 u# O+ H3 [. x6 U! S这几天都没有什么反应,不知道是什么情况

新手上路

jmm, 我已经怀孕啦,B超看到了胎囊,胎芽,还没有看到胎心,是单胎。
$ ]4 _9 r5 o" I, X$ [8 w看到胎心要过一周以后了。
' R$ b1 ~# O6 G, c; @/ X大家要祝福我啊。
& z4 r* f, p/ n8 k6 a- x5 A" N+ \3 m8 ~2 B' _
今天在医院还看到了楼主和小不不,好开心!

新手上路

好久没在这里露面了,不知众姐妹们是否还记得我?从北京回来有半个月了,回家后像熊猫似的被家人照顾着,同时为了保护腹中的宝宝,老公从此不让我靠近电脑半步,我没有网瘾,可就是一颗心始终寄挂着楼里的姐妹,尤其想念楼主姐姐,所以我又重出江湖啦。。。以往就是楼主姐姐的帖子陪我渡过了做试管的“艰难”岁月。在那漫长岁月里,姐姐的幽默、热情给了我极大的鼓励。现在看到楼主姐姐已经进入周期,正一步步迈向自已的愿望,我真为她高兴。作为众姐妹的偶像,我和所有的FANS一样期盼着姐姐的好消息,祝楼主姐姐成功! [s:4]

新手上路

楼主姐姐:8 u) X0 P! }5 p/ e0 X
你一定是每天花在这个楼里的精力过多,每天要回复那么多问题,太费神了吧,一定要注意休息哦,记得了,下次去医院不要自已开车,千万不能让我们担心喔!