麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝精灵

5月7日奥运圣火到羊城传递,薪火相传,我怀孕三个多月了

新手上路

引用第54楼蓝精灵2007-05-08 16:57发表的“”:2 Y7 u. w# C; Z( @1 Y
五一长假回来,个个都恭喜我,说我有喜了,因为之前我请一个月假---原因是保胎,所以个个都来道喜.真是够讽刺. [s:6]

" x  W, T5 M+ s& m' p$ f' D抱抱蓝精灵,还有冻胚,不要着急,我们这边冻胚的成功率比鲜胚的还要高,医生的解释是,冻胚用的自然周期,子宫内膜和激素情况最好的情况移植的,只有胚胎质量好,成功率在50%以上呢。加油!0 l! P9 i% [' p' Y- B2 A
: e8 ^# D+ n7 _# S/ i/ p
今天偶是YJ的第二天,明天开始打果纳芬,已经是二进宫了,希望好孕。要向精灵的好心态学习!

新手上路

塞纳河、蓝精灵 你们都会好孕的,为你们祝福!
" c, b7 E' {' |: s- H  V2 C! Q
1 n! Z4 W% X* K我今天是YJ第4天,促排的第二天,明天去检查看是否能进行下去,因为我第二天的FSH高达10.77了,希望明在顺利。
8 i7 g  n7 O4 X用药量:半支达必佳,2支果纳芬,2支国产尿促

新手上路

医生都是这样安慰的,上次我知道失败的时候,医生嘱咐不要停针,我就没有听,在停针的第三天就来YJ了,我觉得那样的宝宝质量也不好,要就要健健康康的。我们的一定会实现的。

新手上路

蓝精灵,好几天没来了,报告一下我的情况。- w' {5 g+ x) g! ]
今天是促排的第七天,也是最后一天了。昨天查得LH是8.8,E2是2080。今天的B超是:子宫内膜三线8mm,右卵巢50*25mm,内有卵泡22*12mm、21*15mm、17*14mm、17*13mm;左卵巢47*23mm,内有卵泡18*16mm、21*14mm、17*11mm、17*12mm。也不错的,有十几个泡泡,已经有三个泡泡超过20了,今天再用一天药,明天就可以打夜针了,好高兴!上次促排时打了12天,这次7天就搞定了,PP还少受罪。1 Z# ~: m$ d8 E5 p
明天B超,抽血,冲洗之类的,就等18号取卵了。