麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

蓝紫荆 :我看你的留言了,我又笑的哈哈的! [s:1] 快受不了了!% F3 G' F! v' V$ A0 ]/ ?* I
        没想到你的月经周期以前怎么会这么长时间。
0 r9 y" f7 j0 D7 a        我一直是二十八天,后来吃了这次的中药真的推迟了三天,以前从来没有。所以说中药是非常见效的。还要提醒你这次来月经看看有没有痛经的症状,有没有血块,来几天,这些都能表明你身体的状态。别忽略了呀!
  r6 K9 q2 A# y$ t# M; X        你看我这次月经来了八天才算真正的干净,所以子宫的变化有点不好,大夫检查时说太薄,可是当时的卵泡己经一点二了,子宫才零点四,哎,这就是吃中药导致的。所以这两天我也在祈祷子宫会在排卵时变的达标。你知道不知道,移植时子宫多厚才算最佳呢?如果知道给我留言呀!
. ~% f- {/ X7 i         明天我就去检查了,回来后就上来跟你汇报一下。哈哈!我亲爱的,我己经把你当自己人了。一定要回来给你说的。要我睡不着呀!/ h: j6 D; v, E- R% `- v# c) v4 x/ E9 l

4 y. P+ \1 W( r4 W& S- M% U [s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

许愿精灵:我己经看到你的留言了,这多亏了那个粗心的美女,哈哈 [s:2]! 希望我们也能成为好朋友!因为有人把我们当“双胞胎了”,哈哈!

新手上路

蓝紫荆:首先要感谢你给我费心查了那么多的资料!真是万分感谢!
, g$ g) m9 u2 Y  j6 B, A       今天从医院回来真的挺累的。早上六点多就爬起来坐车,到医院也八点半了,今天的人特别多是以往的两倍,我一直等到中午十二点半多做上阴超。今天大夫检查说内膜己经长到零点七了,但是从阴超机上看有一个线型,大夫说就是那个地方还有些不好太薄了,其它地方还行。多余的也没说。卵子长到多少忘了。哎!以后的每天都要检查。你给我的那资料上说的厚度不知道和我们这里大夫说的到底是怎么评定的。我也不知道我现在这样是好还是不好。比较郁闷!
) Y1 w( i# G- O2 k       亲爱的还有我要说的一点是,我明天就要去医院附近租房子住了,所以我不一定每天都能上网了。请你见谅,但我心里一直都会有你!隔天我会上网给你留言的。如果你想说什么也给我留言呀!

新手上路

今夜我独醺 :我也要感谢你给我提供了这样的帮助,真的。在这里我交到了许多真心的朋友,看到你们的留言我心里总是暖暖的。真是不知怎么感谢你们!但还是要真心的说句“谢谢”!
$ t" T9 c7 w" `4 M' P+ A            我的内膜也是有些不对劲的地方,跟你一样烦恼,没办法,还得面对,哎!我真是祈祷着在移植时子宫变成A型,很好的状态!听天尤命吧!) N1 J5 n% M/ f# F% @7 Z
            我们那检查内膜时都说“零点几,一点几”没有听大夫说几厘米,我看你和蓝紫荆给我提供的资料上都提到三厘米,可我在从未听过这么厚呀!

新手上路

悠子 :谢谢你!我也不知道会怎么样,我想明天见到医生问一下吧,实在不行我就只有放弃了,哎!真是好事多磨呀!也祝你平安拥有自己的宝宝!再次感谢!

新手上路

蓝紫荆 :回家后第一件事就是上这来看看来了没有,哎!如果看不到你心情又会低落的。昨天就一直没看到你,我以为你上班去了呢!搞的我也挺有失落感的。 [s:5] $ {) `  g, v; {, ]7 N
          还有就是告诉你一个好消息,大夫这两天跟进检查,说那是个小问题,不会影响着床的,还说这样情况的人挺多的。我的内膜己经长起来了,己经长到零点八五了:卵泡可能快破了,己经长到一点七了,大夫让我做好解冻的准备。还说子宫也挺好的。现在我不是很紧张,因为我的心态真的挺好的。就象从前说的我皮了!悠子给留言后可能以为我会承受不好,多想,其实她不知道我这个人心大,不会想太多的。

新手上路

悠子:你好呀!我看到你的新留言了,哈哈!你太敏感了,亲爱的姐妹,我没那么脆弱的,我这个人真的心大,有些事想想就过去了,不会放在心里,因为我己经连着检查了三个月了,真要不好,我就再等等一下啦!己经皮了,心态比从前好的多,所以又让你担忧真是更过竟不去了,哎!我今天检查回来,己经把该问的都问清了,我没有关系的。我真是想尽最大的努力,但一切要随缘,所以我心态真的挺好,谢谢你的关心!你也要照顾好自己呀! [s:1]

新手上路

蓝紫荆 :对了,还要说一句亲爱的姐妹,你什么来月经,给我一定要说一下呀,我也要关注着你。谢谢你的关心,如果让你担心我,我真是很过意不去呀!
& ^5 C6 S* a+ V4 H& s8 x: D [s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

蓝紫荆 :终于看到你了,你要再不现身,我都要急哭了,你可要知道我可把你当成娘家人了,要是没有你的关心我真是受不了了。 [s:1]  [s:2]
4 t' j/ |% Q8 s) g$ g2 g7 I           我现在每天都得去检查,看看卵泡破了没有,这不我刚回来就急着看你来了没有。 [s:2] 今天大夫说子宫己经长到零点九了,卵泡长到一点八了。可是还是没有破,也不知道啥时是个头。  
; \/ I( M/ h8 T       我真是希望托你的吉言这次能顺利怀上,到时第一时间就是要通知你呀! [s:1]
, C  o$ J4 o& B: s" ^! y" o           真希望听到的每个消息都是好孕了,这样我们的宝宝还可以在一起拍个照啥的,想想多好呀! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 你也要多照顾自己多多保养哟!你也是我看好的哟!

新手上路

蓝紫荆 :看到你说你可以试一下自然受孕,我真替你高兴,万一行了呢!你就脱离苦海了,多幸福啊[s:1] !心中为你祈祷,希望我的蓝紫荆可以愿望成真!祝好孕!你是输卵管不通是吗?