麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

蓝紫荆 :不知道你为什么没有来,所以有些失落。今天可能是我近期以来最后一次留言了,今天检查卵泡二点零了,右侧及小腹部有明显的疼痛,大夫说可能明天就要排卵了,所以如果明天顺利我就要准备做移值了,真是希望在这个时候能多一个朋友的祝福,可是你却不在。哎。但愿我一切安好吧!这也许是我最后一次机会了!在这里我也真心的祝愿每个姐妹都能如愿以偿。当然我如果好孕了,我希望把这个好孕能第一时间传给你,亲爱的祝福我吧!

新手上路

蓝紫荆,悠子,小娴:今天抽空回来,一进门第一件事,就是打开电脑。当我看到这么多好姐妹真挚深切的祝福,我再也管不住我的眼泪了,说好不再哭了,可看到你们的留言我真的很感动。真的!谢谢你们的关心与祝福,我代着大家的希望和祝福,我感觉我的脚下的路走的更坚定了。我想上天如果看到我们的真诚,一定会让好人好孕的。姐妹,再一定说一次“谢谢”!祝大家都好孕!

新手上路

蓝紫荆:亲爱的姐妹,终于看到你的留言了,我真的很感动,也很激动!感动的是一串串真诚的放言,激动的是终于在这么长的时间看盼到了你。我相信我们的心都有感应的,这些天我一直想着你,真的,挺挂念你的,也不知道你去了哪里,怎么又消失了呢。

新手上路

蓝紫荆:看到你的留言我才知道你去了珠海, [s:1] 可把我急坏了呀!二十号我就移植了,大夫检查一切都好。排卵时肚子会痛,排卵那一侧的卵巢部位也会痛。大夫让我记住疼痛的时间,然后就替我根据这个时间安排了移植的时间。我现在每天要打黄体酮,隔两天打HCG。吃的药里除了己经常吃的二十一金维它,维C,阿司匹林,叶酸,还给我加了补加乐和强的松,大体上就是这样了。还有个好消息要告诉你,我会打针了,今天早上的针就是我自己打的,哈哈。这是一个跟我一样的小姐妹教会我的。我挺高兴的,以前没发现我还能干这活。 [s:2]  [s:5] 我想这样就方便多了。你现在虽然月经期还没有来,但是平时还是要注意保暖,不要吃凉的呀,这样的话来月经就不会宫寒了,千万记得!如果你准备下个月进周期,那你这个月的月经也很重要。如果有什么你就给我留言我会让我家老公抽空来这看你的,我也会随时把我的情况给你留言的。 [s:1] 记得我的心里一直有个你!

新手上路

悠子:我看到你给今夜我独醺的留言了,其实我想每一个在走试管这条路的人都会想这个问题的,但我觉得你不要太在意这个事,因为必意我们己经选择了,所以还要继续面对下去。如果我们确实己经尽力了,也尽心了,上天仍不给我们孩子,我想命运的大门会有另一扇为我们开启。坚强一些,你看这里有许多工作姐妹跟你一样在勇敢面对,我相信我们把心态调整好,这场仗我们就己经赢一半了,对吧!
' N0 S4 e" d$ L$ ~ [s:1]  [s:1]  [s:1] 谢谢你的祝福,我相信你会好孕的。

新手上路

小娴 :首先谢谢你,神奇的祝福,我也会在做的时候为你许一个同样的心愿。因为我是“愿望星”吗!哈哈!你是一个开朗又可爱的女人,我想你拥有一个那么爱你的丈夫,己是一件让人羡慕的事了。所以把握好现在的,你会快乐拥有将来的!
' Z7 l: W0 z# p$ M' q3 q& \3 k [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

幸运之星:谢谢你的祝福,我们都是星家族的  [s:2] 希望我们都能好孕 [s:1]

新手上路

今夜我独醺 :谢谢你的祝福,真心的祝福你也能好孕!生个白胖白胖的小宝宝!

新手上路

蓝紫荆 许愿精灵:我是她的公,谢谢你们这么关心她,有你们这样的姐妹,真的是她的福气。我也很受感动,真心的祝愿你们也能如愿以偿!她是明天早上移植,也就是二十号,她让我来看看你们,一定要我来关注这里,她说因为这里有她最好的姐妹。她让我告诉你们她会尽力的,让大家放心,希望好孕能一棒一棒传递下去。再一次衷心感谢大家。我会代她及时报告好消息的!