麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

缓慢~~~~但是,到来! (4年试管,18次自然周期取卵,10个胚胎!4次移植。2012年自然周期+思则凯)

新手上路

吃了妈富隆一定要卵巢复苏了,有足够的基础泡才进周,要不折腾人还打击意志。我压根就不吃妈富隆了,第一次进周吃一个月,月经2天就有大卵泡1厘米,第二次吃了一个月妈富隆,又等一个月什么都不吃,再进周,这次进周就有4个一样大1厘米卵泡。第三次,坚决不吃了,微刺激,基础泡左边2个就发了2个,右边上个月有个黄素化大卵泡,结果右边没促起来3个基础泡。
, N' _5 I5 g, l* k( P; h2 |1 _) W+ o
我这样的卵巢,长方案,超长方案,我都不敢想,怕发不起泡泡。我是把你5月的促排和这次混淆了,所以说你的医生乱促,不好意思哈,我们大龄姐妹实在不容易,真的来不得闪失,所以有些唐突了。呵呵,请别见怪,其实我们都久病自成医了,我觉得我不知不觉知道了好多试管知识。' V# B8 p# }6 d1 ?& x( D
5 X6 e* q# q# H" k! n
预祝楼主这个胚胎顺利好孕。

新手上路

降温了!好冷啊。
2 E2 i! h, k: H8 ^/ Z上来给我的小楼掸掸尘。

新手上路

伊:
0 ^: A/ _! U7 z8 ?( b/ k6 b 同病相依啊,我的卵巢已经在罢工,停产的边缘了。只能和它抢时间了。瞒着医生停吃“妈富隆”但愿是个明智的决定。呵呵。。。。
: _5 _% ~1 l4 H, W4 ]$ Y+ ]/ m等一下去看你哦。。

新手上路

下雪了;
: {" M; a' ~0 O+ R   17号停黄体酮,估计明天回来例假了。新的周期开始了,加油!!

新手上路

安然入睡,我们在虎仔的小楼里交流过,看到你建自己的楼了,给你加加油.希望我们这些高龄都能如愿早日好孕!!

新手上路

谢谢,胖鱼儿。一起努力吧!只要还有一丝希望,我就不会放弃。

新手上路

11月20日早YJ。+ A9 S( A- `1 q$ k2 a4 _5 R
11月21日下午1点到医院验血准备进周期。结果FSH竟然飙到30.????被医生打退票,无奈。。。。) M& L: B0 U# `% P$ [! o- p/ U2 h. U
只能继续BC监测,看看这个周期是否有卵泡长大,到时候再取卵。) t  d; j% F" r( b
我的卵巢正的要停产了吗?% N3 d$ q  `8 V: U" R% Y# y
DHEA对我有帮助吗?已经服用快5个月了。可是FSH值不降反升。

新手上路

安然,要么还是停dhea一段时间吧,连续吃时间过长也不好吧,还有,还是对医生说明服用情况是不是好些?
7 v- T3 t/ L7 H' q
, a3 l1 p% x0 t9 n$ e
, ?% t! A) L6 M& A  e6 B安然,是不是服用dhea卵泡会涨的非常的慢?内膜也薄?

新手上路

引用第36楼安然入睡于2009-11-21 22:06发表的  :, H# V8 B0 q% _& ]- m: y7 s' O
11月20日早YJ。3 ?  \# w' h6 F1 K: n; K2 C
11月21日下午1点到医院验血准备进周期。结果FSH竟然飙到30.????被医生打退票,无奈。。。。
4 |/ z5 f0 t( A' C  R+ n  d只能继续BC监测,看看这个周期是否有卵泡长大,到时候再取卵。
! y) N6 R6 N7 R3 H# J我的卵巢正的要停产了吗?! @- ~) Y4 K) F+ E9 T
DHEA对我有帮助吗?已经服用快5个月了。可是FSH值不降反升。
楼主,你确定吃艾克拓对卵子质量有改善吗?我也准备吃,但看很多副作用的,有点怕怕的。

新手上路

success :
0 @) \  ~, b- H0 G# j     好像有几个姐妹都是吃了DHEA后PL推迟了,但是内膜薄应该不是DHEA的原因。
, d. z: s5 v8 s3 w    我可能是在月经期吃了DHEA,才导致FSH值升高的。我在验血的当天上午10点半吃了1.5粒DHEA,下午1点抽血,会不会是药物导致的血值升高??下个周期月经期不吃DHEA,然后验血,看看结果会如何。