麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:3 {4 @6 ~" f4 V  B- o3 A; q! j" K
! Y. P) L$ g& P  }1 ~
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断

( [. i  Z5 ?! w  ]2 L) @4 D+ u! D% A关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日7 e1 N% `  j6 o2 ^( y+ p( |
验血 93
, H& r- e2 x# q9 t. g7 i6 `8 Q治疗费 3.6
; m1 k+ _3 _4 Z& U- V材料费 2.4
) `3 Y' }. N. s" M注射费 6+ `8 n- ^  B4 s" E
达必佳(3支)  516- U0 h! |4 Q, b% K8 H$ P. Q$ n4 P3 P+ K
果纳芬(10支) 30002 K' c+ R' R  z5 l' Z6 y) b

# }. U0 h$ C# ?# b0 Y- n医院总费用 3621
3 `0 `# ^9 S8 @# v
, F  m- ~- a4 z+ x8 Z' p
/ L4 s% E; U$ x+ ~! U9 f" k车费 65
7 J* _0 d  u) S/ d- a5 ^生活杂费 17+ ]* L/ w" y4 p2 X$ j/ X4 ?

6 E# B2 Z/ O  T! k- k今天总费用 3703

新手上路

4月12日3 g' M6 C: z4 J  K& |' F( D; a: b
果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3
% B8 h8 m( ~. e* ?$ S( ^( ^! @' g1 U0 L/ R- \
杂费   100& a& d8 b! ]! t
总费用 1189.3

新手上路

4月14日7 b7 ]& Z% x/ U( \# E1 \: n
果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日5 f" Y$ ?- G6 m4 j6 [. W- [* n" ~' K; A
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5- ~) R8 M4 U) w! v8 E7 E
验血  98.8
$ h- B- i4 w% J/ N0 `7 }6 ]  O注射费 6
% Q3 `  [9 l( O2 D  i! r3 Y! ^+ O7 m# x" B4 j
总费用 790.3

新手上路

4月15日
, ^& N: p* `  P  H) v2 E果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
. \( \) t' O* v; p: u- J验血  98.8
. b/ t. f+ P( R0 E3 }4 R' v注射费 6
7 T0 ?9 _6 B' p$ h+ D9 R
/ x- p; {6 e; r5 z9 l总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好
( T/ u+ ^7 _8 c! H我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院
+ l1 @3 r5 f. j/ {请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间
/ C) x; F1 N+ D8 F楼主是看的哪个医生呢- u. U8 D  v) u4 ?. J
我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.
$ y9 o7 \7 R$ E* IHMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日
  l  l0 Z5 j' U# [9 ]果纳芬1支,HMG一支  341.5# z( S; y" j. q3 L+ x
验血  98.8
/ W! {: o, W. H0 S* B注射费 4: d5 E6 ?$ X) f- k$ P
# m& X8 R  w' Z- t4 }
总费用 444.3