麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

12月26日晚上9点准时打的夜针
5 X3 H; s; U( [) ?- n/ i: `
$ r) E, v1 f' A8 a12月28日早9点左右取卵 老公取精 ) Y& A3 J' Y( m+ C  }
取卵18个,可以使用的有12个,配成受精卵的11个,其中9个8细胞的,2个4细胞的
9 r- T' @5 `1 \0 F6 Y
5 I9 o! ]; D. Z% V3 F6 c0 a12月31日移植两个8细胞的,其余的9个分3管冷冻
: [6 ^9 ?1 t+ B2 A7 s" i: w7 h( e' P) b) `5 W
从12月31日一直在家休息,妈妈给做好吃的保养
" ]5 m- N. e/ v. l移植的当天晚上肚子特别胀,妈妈说像蚕要吐丝前的样子,好象都透明了 & p) u$ Y* V, ?* E% s( s( @% A

+ k# C6 z0 {. l5 ?+ H5 K& g3 f但是从1月1日起就消肿了,基本恢复正常,就是PP特别多但是不臭,呵呵 ! [, |* F$ P1 n9 |/ w

8 v' _% q6 ^5 t2 U现在在等待中,希望新年能孕育新生命,祝大家都好孕
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

没有姐妹来浇水,自己浇吧5 `4 }, y/ _1 C; L" i3 d

* h' g. ~* l# F' c; L1月4日就这样过去了,今天是移植的第四天了。
' G3 d: L- h2 q& h* `" k0 x; n2 V: l, R! G$ i
我每天都折一只千纸鹤,为我的宝宝祈祷祝福。
! D* C0 Y' ]1 v) A2 l& [+ s4 N8 |3 c$ u+ l) U( {( w9 s* B
希望他们能安全着床,健康平安的在我的肚肚里生长。* `% u- ]5 N* B  y& G" m1 y

9 _' Q( \& `! u% d今天上午和下午都感觉心里有些恶心,肚子偶尔有来月经的疼痛感( j) R' V/ d: u4 z

+ K) g' e4 x1 I; [# W; f2 r6 O" K" }还要耐心的等待,希望自己能好孕,所有的姐妹都能好孕!
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

QQ
希望熊小小的妈妈好孕!!!

新手上路

我第7天就有月经的感觉,但是去了大号就不疼了。唉这几天老是便秘,郁闷!/ O$ F! O* `  t* p, w" ~* u( v
我是27号移植的,比你们可怜,就3个鲜胚,剩下可以冷冻的没有,医生就三个全放进去了,不知道会怎样?

新手上路

谢谢2楼和3楼的姐妹
9 _) I; `, s- S1 a1 Z4 Q$ x/ Z2 B. r& Y7 B, X3 b) B0 ^
我刚折完纸鹤,打开电脑就看见了你们的留言,很开心。
( K+ g1 M1 H" s0 @, U- G
+ ~5 U+ g7 d3 m: ^* p等待是最熬人的了,我们在没有正式当妈妈之前就比别的妈妈更坚强4 u6 p/ G4 Z  D. Y
我们坚信总有一天会和自己的宝宝见面

新手上路

熊小小的妈妈 加油啊5 Y+ R2 G/ v! Y# T1 D/ x
宝宝在肚肚里的感觉特别的好!放松啊呵呵

新手上路

谢谢双子儿,我在焦急的等待中呢,不知道大家成功之前都有什么感觉. i7 }& w* D1 g+ o3 n2 \

! d: d6 V' Q  x2 d) k& L" n我怎么什么感觉也没有啊
6 j3 Z5 ~; c. [7 F; {5 K% B, K
* t- Z9 T4 e* e! v% v苦恼中,就是吃过饭心里/胃里不舒服

新手上路

熊小小的妈妈  相信你自己,你肯定好孕的!!# ^7 \. R* d6 l' ?8 T- a
4 [7 `( _. d2 G1 w/ n! D5 c( x
加油呀!!

新手上路

熊小小的妈妈:加油,关注你!

新手上路

谢谢,香水百合和牛宝宝了# V/ }% T. Y( Y7 q( o; i7 r

# f# c2 ?! V5 U% C我今天有在等待中度过了一天,好在有姐妹的支持和鼓励才没有觉得漫长和孤单
3 i2 [9 Z2 ]1 J7 p
, k: {1 `. r. R+ }! ?谢谢大家,我会努力的