麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我小时得过结核,输卵管不通,婚后6年未孕,试管7次未成,请JMM帮帮我

新手上路

#
我18岁时得过浸润性肺结核,当时用药3个月,以后再没有任何症状,身体很好.但结婚3年后未孕,检查输卵管不通,即走上了试管之路.结果现长短方案7次试管移植均以失败告终.每次试管前检查均正常,宫腔镜也正常,只是PPD试验15*18阳性,无水泡.请JMM来点建议,我该怎么办?谢谢!
宝宝快来噢!妈妈好想你!

新手上路

嘿嘿,回个贴表明我来过。
( n/ i1 g3 s3 o4 a& \
4 ~- Z: G7 i' C! w4 h( O# f5 ^  p& ?7 T, `- P, {# {7 _8 ]! o6 X
* @. C! p1 L/ S) n5 V( k4 ^
$ L9 D# Q3 q5 V# _5 H* d

8 ]7 M$ B' i6 L3 Y0 n2 b+ q1 ~4 g% [# c2 H

0 z! o0 w, M6 w) T. C5 {5 F4 x, r+ f1 ~9 r: C* Q6 L

) @3 ?+ m+ C% y3 I8 @( y& a. ]; l2 Z3 s( P+ ~

* U+ V; Z% h9 Q1 K( c5 e4 G0 p5 H) R( g7 u; l/ X+ @, X
* h, i9 L) c+ a; |* v% m3 r

& H" _3 V- l6 w[/page]# e6 j0 h4 m) V/ Q# G
德邦物流上海德邦物流, N7 a  d' @) j; w
mc九局  mc洪磊 mc麦词  mc暴徒1 a( X/ \$ ?0 `
mc小月  mc水观音
1 ^' `* p  K1 E9 Wmc90mc.com

新手上路

等待花儿开,我也申请加入群,请通过验证.我也是结核引起不不孕,现在准备SG中!!!

新手上路

我得过结核性腹膜炎 还导致卵巢囊肿了   囊肿很大   前年内膜诊刮,提示内膜没有结核 但是有慢性子宫内膜炎,医生说得过结核的都会有慢性内膜炎,最近2年月经血块多 ,也属于不运动的人,想试管,不知道长沙哪家好些 有长沙做过的姐妹吗?

新手上路

你老公把孩子的妈怎么处置了?

新手上路

我要放弃了,为了一个不太正常的老公。
8 W' w+ m- C- c; l养他的一个孩子就够了。
3 v& {7 c. Y( u3 D4 j2 ^人生又何必跟自己过不去呢。
我一定会成功的!加油!加油!加油!

新手上路

【沈阳试管婴儿医院】【沈阳做试管婴儿的医院】【沈阳可以做试管婴儿的医院】
, T9 C+ Z2 \! {, G" a& @沈阳市生殖医学中心菁华试管婴儿医院(沈阳东方医疗集团菁华试管婴儿医院)是东北地区第一家被卫生部准入不孕不育试管婴儿国有专科医院,是成功率最好的不孕不育试管婴儿医院,东北唯一一家试管婴儿专科医院。
' a' M  j2 j+ {; ^& L7 e02423383522
* [: |5 x* E8 l% mwww.dbivf.cn

新手上路

孙淑,你是什么情况?不要过早地在叹息。: g% T/ l- V8 r& A8 e% e
因为很多很多JMM在这条路上也不是那么太艰难的。9 I9 f. q4 ?3 }' U7 h
我是特殊情况。; e4 K' g3 ]' b
也许幸福明天就是你的。

新手上路

要宝宝可真难啊
[url=http://zhiliaobuyunbuyu.cn/]不孕不育[/url]

新手上路

哎,饱汉哪知饿汉饥?

新手上路

有必要再坚持吗?现实太残酷了。