麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京家恩德运医院的成功率最高?

新手上路

#
看见你的文章,感觉很真实,所以忍不住回帖了,我是北京的,原来就想去3院看的,因为感觉毕竟是试管的先驱,应该是经验什么的都很丰富,结果一去,不行,像农贸市场,我查了相关资料,如果做试管不是一天两天的,而且,我就是看了一次,决定不去哪里了,因为我早上6/30去挂号,结果折腾了一个上午,排队交费,检查,排队抽血,排队B超,感觉很不舒服,像要被屠宰的羔羊,后来我上网查,北京卫生部批准的有什么医院,因为我不想去没有资格的医院,结果搜到了家恩德运医院,还真不错,一去,感觉环境好,医生的态度好,有什么不明白的,都告诉你,今天7月23日我刚取卵回来,7月26就移植了,愿姐妹们都能成功,唯一感觉的就是贵了一些,但是,贵有贵的道理,我感觉物有所值,我现在心情不错,就等着小宝宝来临了,如果你们问我的价钱,我可以回帖告诉你们,因为每个人用药不一样,我都是进口的药,所以贵点,我会及时回复你们的,因为我希望每个人都能如愿做妈妈,姐妹们好孕!

新手上路

回 3432楼(yyh6558) 的帖子

我和你一样,感觉他并不是很耐心,第一次我的检查结果也没有全看,光指着FSH值说卵巢衰退严重,第二次我去验血,FSH又回到正常,5个卵泡,马上让打针。因为从外地去,很多问题需解决,多问一句,让我吃21天美欣乐。有些惶然,先上班吧,顺其自然,试过不后悔就行了。

新手上路

现在不孕不育咋那么多啊,尼玛我真是不想生了,每天跟菜市场一样,想到去医院就头皮发麻

新手上路

今天上午去,人实在太多了,博士门口都是人,大厅里也坐满了。9 {2 ]7 C- {  D% R% p* m* m+ |& \

* s5 g. q! [' D( ?" Q0 O$ x4 P祝大家都好孕 :D

新手上路

回 3436楼(糖豆) 的帖子

一年之内的检查基本有效,大部分不用做了。只是有些医院的项目可能和家恩的有差别,就需要再做。我在人民医院的检查大部分都能用。就是老公从新查了一次精液,抽了两管血。然后做了染色体检查,不过,家恩的检测费比别处的贵。染色体一项,两个人就要1700左右。没怎么检查还花了3000块呀!不过,为了孩子,也值得!

新手上路

跟试管婴儿有关的检查必须那儿做,激素啊,精液啊什么的
( Z: Z. `/ j5 \" c2 N其他什么甲肝乙肝梅毒HIV什么卫生部要求那些,外面医院的都认。

新手上路

家恩别的医院做的检查去那儿还用再重新检查么

新手上路

回 3386楼(孕天使) 的帖子

你找哪个大夫看的呢,你多大啦。我也刚失败一次

新手上路

回 3431楼(龙凤吉祥) 的帖子

龙凤吉祥 好像不能接着促排,要休息一两个月,身体受不了的,医生也不让。

新手上路

博士回来了,医院里人好多。

新手上路

今天去了家恩,见了博士,哎,咨询了也就10分钟,博士回答的不是很详细。