麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

12月26日晚上9点准时打的夜针 " f" c: `& J( k7 z( y1 `7 y
3 t, o' ^7 g9 ^; s
12月28日早9点左右取卵 老公取精 / q1 O1 P" k# ~3 }7 t" A/ P1 V
取卵18个,可以使用的有12个,配成受精卵的11个,其中9个8细胞的,2个4细胞的 4 q7 A% Q& E" l+ d% T9 S; |& O

: X$ ]8 y" y% \5 b% i8 S12月31日移植两个8细胞的,其余的9个分3管冷冻 ' s+ }7 n& _( ?% \( M
& ]" |" E5 o! i" J, `1 y
从12月31日一直在家休息,妈妈给做好吃的保养 - c& p/ z0 }% N  @) s
移植的当天晚上肚子特别胀,妈妈说像蚕要吐丝前的样子,好象都透明了 2 ]9 F, F  l. o' V& o$ y! H8 @1 I+ U

7 U& A$ S! |5 Z; w' w% B- A但是从1月1日起就消肿了,基本恢复正常,就是PP特别多但是不臭,呵呵 4 ]% U! w5 J* @8 \8 P
! ~, C8 T: l# B# @. O0 e8 l
现在在等待中,希望新年能孕育新生命,祝大家都好孕
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

没有姐妹来浇水,自己浇吧7 H2 _" n5 n) E, ?9 v

/ [2 f; c' |' ?9 O7 _3 j6 ^1月4日就这样过去了,今天是移植的第四天了。
3 o$ L) O; S' Z8 Z- ]$ P! d2 S8 m  y3 M2 h1 D1 J$ A
我每天都折一只千纸鹤,为我的宝宝祈祷祝福。
+ y$ O, T+ ?' r' h9 ]* {* c3 ^, \" |1 _. B4 m% }; ]1 s# F
希望他们能安全着床,健康平安的在我的肚肚里生长。
& v2 w; C' `' e7 ?3 i0 K: `
$ ~& x& e; z6 i2 e& ?今天上午和下午都感觉心里有些恶心,肚子偶尔有来月经的疼痛感
: h( A+ Q, p: ]0 }- `+ Z, ^  _% |, w, x/ E) D8 C
还要耐心的等待,希望自己能好孕,所有的姐妹都能好孕!
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

QQ
希望熊小小的妈妈好孕!!!

新手上路

我第7天就有月经的感觉,但是去了大号就不疼了。唉这几天老是便秘,郁闷!
- {6 r& W4 \% Z3 E; b& j. I我是27号移植的,比你们可怜,就3个鲜胚,剩下可以冷冻的没有,医生就三个全放进去了,不知道会怎样?

新手上路

谢谢2楼和3楼的姐妹
- k0 c/ O- y& t: C3 ?
6 U% H5 G' R  w( r. O我刚折完纸鹤,打开电脑就看见了你们的留言,很开心。. m# A  `+ y+ n# S4 `% x

, L% {3 G! w5 @: Z+ U等待是最熬人的了,我们在没有正式当妈妈之前就比别的妈妈更坚强
" Y# d$ c0 p; [' t$ R' o我们坚信总有一天会和自己的宝宝见面

新手上路

熊小小的妈妈 加油啊) ~, g& v" y! y! K) d
宝宝在肚肚里的感觉特别的好!放松啊呵呵

新手上路

谢谢双子儿,我在焦急的等待中呢,不知道大家成功之前都有什么感觉
5 V- ?. c! ~( v! j- ?
7 A: u7 o% w! ~  C我怎么什么感觉也没有啊
$ r, Q2 {3 D! p) x0 D7 }- D  U1 ]9 v" X3 Q4 D1 P, t
苦恼中,就是吃过饭心里/胃里不舒服

新手上路

熊小小的妈妈  相信你自己,你肯定好孕的!!3 d# q& k; a: O3 c2 s

# T$ q: y& P+ @/ z1 ]加油呀!!

新手上路

熊小小的妈妈:加油,关注你!

新手上路

谢谢,香水百合和牛宝宝了
3 K& J" k) p  G2 y: ?
7 H% X" R1 o4 b2 |" M  K# v我今天有在等待中度过了一天,好在有姐妹的支持和鼓励才没有觉得漫长和孤单
8 X* T( O- B) X8 |# @4 ?* B7 y1 d- V( J, T! P: N
谢谢大家,我会努力的