麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

缓慢~~~~但是,到来! (4年试管,18次自然周期取卵,10个胚胎!4次移植。2012年自然周期+思则凯)

新手上路

安然,请问你是在那个医院做的呢?还下午取卵,真的很替病人着想。
8 C+ B% ^! c# a5 B/ N# w; r, M% ?& v; M$ ?* _1 j" [8 D
我也是卵子实在太少了,所以也想做自然周期的试管。

新手上路

fmllisa:: h$ R+ `8 Q/ j; r7 {3 }0 _
  我是70年的,和你应该是同龄哦。反正这把年纪了,在这个论坛里都算“老妖”了,呵呵。
7 X2 N/ Z- f2 i: u艾可拓,我是在上海新特药店买的。你可以搜一下。记住要买“天津武田药厂生产的。这个药是日本产的,在天津分装的。台湾叫”爱妥糖“  [, j( i3 Q3 X& |, G3 L* O! t7 E
可是这个药对肝脏会有副作用,如果你想吃,要仔细权衡一下。每个月要定期检查肝功能。

新手上路

success :
; z. N' h+ v; t7 n: \  我是在上海做的。因为医生是亲戚所以取卵时间比较好安排。具体医院我就不便说了,实在抱歉。

新手上路

12月16日下午小腹微微坠痛,晚10点YJ报到。
! {. r* \) {! u% O4 L; [" G5 p1 @12月17日量中等,色红,无大血块。
) c! V8 L8 C, u新的周期来了!!!+ f/ X. n. b! _. `6 Y7 H* \1 z# ]
请各路神明保佑我能有个优质的卵泡。。。。。!

新手上路

安然# D9 b/ H9 z0 E8 i
愿这个周期你又取到好泡泡!( I4 Z7 W" ]5 o" s, S" p1 ~
谢谢,我下个星期去你说的那个药店看看,不过要每月查肝功能好烦哦.
! P1 {/ Z; O" u0 O' a3 v5 V昨天下午突然发病,脸肿头痛,牙齿惹的,疼的那时真不想呆在这个世界上了,还有这么一件近乎完不成的大事压在心头,真不如到极乐世界去,一了百了..对的事在不对的时间做实在太难了,
7 \' K% V4 z2 D) {. Q昨晚去挂了急诊,吊盐水到快12点,还好有老公陪伴,总算好过点,今天又去配了一些药,要吃好几天,本想这个周期努努力,争取能取到泡,看来难哪,欲哭无泪.

新手上路

安然:
% @! A0 X1 y( M! C" ^% _- K   很长时间没有来了,因为我之前看的天涯的网页不知什么原因链接无效了,真把我急得。。。
4 B% }: q/ q, f- B, E7 J4 a还好昨天终于找到你的小楼了。快到年底了,相比你也一定很忙吧!( u8 T, S4 E3 g$ z
   经历了上次的失败15日YJ来了,不是很顺畅感觉量比以前少了点。我已经开始服用DHEA;Q10和肌醇复合片了,由于之前没找到你的小楼不敢乱吃服用很小的剂量,今天起按照你告诉我的剂量开始服用。* j3 t4 p% y+ Z' i. k
胆碱肌醇1天要吃到6粒,Q10每天要吃到400mg。请问:这个剂量可以长时间(3-4个月)服用吗?
: R0 ?' g0 [: Q# A9 @, W5 h5 u3 z. J* _   看到了你给我的留言,真的很感激。我们这一群素未谋面的人,在这个平台上为了一个共同的目标,共同努力着;相互扶持着,经验分享着,真的好感人好了不起呀!!  M* K: S; g- L; T4 u" j
   祝愿好人早日如愿以偿,人生美满幸福!
0 M" |2 o0 A9 k- a; C  

新手上路

fmllisa :0 Q3 p8 e3 T/ c+ V2 r
  怀孕前还是先把牙齿看好吧。医生都是这么建议的。如果孕期犯牙病的话会很麻烦的。
' z* _! U; x, @; O  还有,千万不要有绝望的念头,不要说丧气的话。没有在合适的年龄怀宝宝,也许是我们的过错。所以现在我们必须补救,绝对不能再错过宝宝了。
0 C2 h4 e7 `: X7 J/ b   振作起来!加油!

新手上路

mina :* ~, s# e5 _* ]9 P5 s
  年底到了,我确实比较忙。连扫楼的时间都没有了。- `1 S! `- H1 ?/ Q
肌醇,和Q10的这个剂量是可以长时间服用的(3-4月)没问题。
' ~% u+ X7 K0 j2 V 如果你要服用艾可拓,那就需要每个月监测肝功能。/ A5 [# l  @8 i) c* q; Y
论坛里我们这些“老妖”级的未准妈妈已经不多了,大家互相打打气,加加油,争取早日升级!!( u3 N' Y1 }; Z6 Y6 d8 z1 ?
加油,加油,GO...GO...GO...!!

新手上路

安然:* \3 N2 D* u% s+ r+ X; N& Y* b
   用药量的事我清楚了,谢谢!年底虽然忙些,你可要注意休息和补充营养哦!我们这个年纪的人要特别当心的。
1 x. e; q$ \3 ~% B0 W4 h7 O' K0 [   上周五我去了家中医门诊看,那个医生是专看不孕的,而且认识的朋友圈有好几个人在她那里看好了(自然怀孕了)。预约去了后她第一次问诊很仔细也很随和,看了我们夫妻的各项检查报告和我之前的卵泡情况,并作了分析后把脉,开药,前后共花了1个多小时。她认为我不孕的原因是由于卵子的质量不好所造成的。因为在西医我各个方面都检查了没问题,确诊为不明原因不孕,第一次SG失败后主治医生建议我中医调理后再考虑进周。另外我的各项指标都还可以的,只是FSH10.85略高了点。从她的言语中流露出对于我的病还是挺有信心的,让我放宽心給她几个月的时间,先吃2个月的中药(提高卵子的质量和平衡内分泌,增强免疫力),中间每个月在排卵前检测一次卵泡的生长情况。还说我这种情况最好是中西医结合治疗会比较好,但重点是在中医的调理上,我相信她会给我带来好孕的。吃了几天的中药了,人整体的感觉比半个月前好多了(由于前期促排的用药,我人的状态很差,整天心烦意乱神情紧张),我现在是只要有希望就要去尝试,多管齐下,但愿在不久的将来,会有好消息到来的。+ L3 l  O: Q, l) W7 V5 ?& E7 {
    也祝你这个周期能取到高质量的好泡泡,一起加油哦!

新手上路

祝姐妹们Merry  Christmas!