麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

悠子( i! L+ V7 m* S/ x9 P0 c7 m
谢谢你的鼓励,我一定会努力的,近来老是心烦气躁,好闷气,好想骂人,上次一怀上了就迟了一份我心爱的工作,要知道我是国家在编人员,现在因为我的怕苦怕痛一个意念把孩子。。。。一个人在家于是迟掉了保姆,每天都买菜煮饭搞卫生,靠着老公的一份工资维持生计,虽然也不是很困难,但到底不是自己赚来的,用得不够爽快,唉!希望我顺顺利利的命运不要再折磨我了,我再也不敢自我为是了。

新手上路

楼主。我也很了解你现在的感受,作为一个女人到底为着什么来的的呢?自己不孕自己承担也就罢了,丈夫不孕还是要女人受苦,要是成功了生了一对儿子在家带孩子做家务也就耗尽了一生的青春,到头来当了黄面婆,老公还是疼爱还是对自己专一那也就值得,老公发达了在外面找一个年轻的女人说是逢场做戏,那,要哭要后悔也就成枉然了。一个朋友的经历真让我好震惊,朋友试管成功了,也照过是对儿子,在她5个月的时候他去去找了一个女人在外面买房同住,还骗她近来几个月生很忙有时候可能晚一点回家,也可能不能回家,要她好好的照顾自己。到了第8个月一次偶然的时间却让她看远远的见了老公拿着一大袋的水果回来小区里,奇怪的是他不是回家,而是拐到另外的一层楼后面站着等来远远跟上的一个女人并拖着手按电梯上楼走去,她跟踪着他们,她用手机照了他们的像直到找到了她们的房子,于是她屏住了呼吸,走出了那栋楼,拿起手机胡乱的按着老公的手机,手机传来老公体贴的话,说他要与一个大客谈生意,今晚不回家了。听后,她崩溃了。她没有吵,最后她把孩子生下来了,5个月后她提出了离婚,孩子和家产都属于我朋友,由于老公一点准备都没有他成了穷光蛋。活该!!活该!!!!

新手上路

晕!那样的丈夫,你朋友很聪明,她既然能沉住气,要是我呀早就翻天了,我为他受尽苦难,他却风流成性,这样的人不会有好下场的。只是看老天怎么修理他们。

新手上路

好了!我的心里以经整理得差不多了,我要提起精深在来接受一次考验........我准备10月份等待自己再来一次月经,让后去医院进行检查,争取11月步入周期.朋友们,我们一起加油!

新手上路

楼主情绪会影响内分泌,越想就越不来,放松心情,找点事去分散注意力,这样会更好,这也很难。我那会进周期盼着月经来,可还是迟了十几天。放松!

新手上路

songdoudou; z( _6 u) ^( B8 Q8 v! K6 M
谢谢你,你说的也有道理,我上个月真的很烦,天天盼天天纳闷,后来吃了中药今个月14号就来月经了,我现在每天都听音乐,放松自己,我准备11月迎战了.你成功了吗?祝福你.

新手上路

有一种关心不请自来;有一种默契无可取代;有一种思念因你存在;有一种孤单叫做等待;有一种沉默不是遗忘;有一种朋友永远对你关怀!祝国庆快乐!

新手上路

蓝紫荆:: s: T% u  w6 O

" n7 v5 p$ R: W* t. Z8 ]祝福你成功!!!我也要冲刺了, 但是心情一直不好。/ V' ~4 h3 a/ L' {: L5 P$ u+ r) V
( W: q8 Y9 M2 ~4 m# Z3 P
顺便问你一下:上次成功但发育不好的胎儿, 你移植的是鲜胚还是冻胚???

新手上路

不要想太多,我觉得你还是把身体养好才行,因为我跟你有差不多的经历,可现在还没做解冻,我是五月份流掉的,可身体和心理一直调整不好,所以才拖到现还没做,这个月来月经了,再去试试,不过这次真的要放松才行呀!希望我们都能再次好孕!

新手上路

蓝紫荆:做了人流好像至少要三个月或者半年后才能怀孕的,你11月就准备做啊,太快了吧,身体能完全恢复吗?既然要做当然要身体条件好的时候才做,那样成功的可能性才大啊。