麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

QQ
很感谢楼主发了这么多贴子,我老婆移植后OHSS,住在医院了,好担心

新手上路

QQ
幸运的楼主,看了一晚上,看到你把你试管的点点滴滴写出来跟大家分享,非常感谢你!!期待你的PP

新手上路

我今天移植后第28天,再过4天就去b超了,愿一切顺利

新手上路

小小妈妈很久没来了。。。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

小小妈:我36+2天见红生了,姐姐4.5斤,弟弟5.3斤,两个都没进保温箱.我现在母乳少得可怜,都是靠奶粉喂,我宝宝吃的也是明治奶粉,但最近发现孩子闹的很不知道跟奶粉有没关系.

新手上路

小小妈,很久没来,新妈妈太忙......
; v( M2 F5 |# \  w1 Z宝宝昨天已经50天了,每一阶段都有让我揪心的问题出现:
6 J7 L1 U. t! j1 V6 y宝宝刚出生那几天,我的奶水不足,孩子总是吃不饱,夜里也睡不好,后来添了奶粉,我的奶倒慢慢好起来了;% M$ t3 w: [$ L# ~4 w8 C, W1 O
刚刚满月发现孩子吃奶时总是莫名其妙的哭,大便也不规律了,有时3天一次。我们分析是他肠胃的问题,就给他服了“妈咪爱”,已经7天了,这种现象慢慢消失了;2 f% J! `/ @9 N! }9 k
新的问题又出现了——这些天晚上睡前总要哭闹一会儿,而且时间越来越长,一般从七、八点钟开始,第一天闹到9点多,第2天10点多,第三天近11点,刚才闹到11点半才睡。不知是不是缺钙所致?5 ]4 K' N" Z  u
不敢盲目补钙,担心出现问题。我刚刚查过资料,除了“出汗”的症状,其它方面都有一些,但不明显。他每天也能睡上18-20小时,我发现这几天他晚上闹,白天却睡得比以前好了,到了吃奶时间也不醒,估计晚上闹累了,白天补补觉。这样下去又担心他黑白颠倒......
' ?5 f# b( ]% R5 z: F8 I2 {哎!每个时期都有不同的问题,我们这些妈妈当得好辛苦......
[url=http://pregnancy.baby-gaga.com/][/url]

新手上路

祝福"熊小小的妈妈"以及可爱的宝贝们!
我们栽植了 我们浇灌了 只有神才能让TA生长! 宝宝 爸爸妈妈和你一起努力!加油!!!

新手上路

引用第2554楼天天青菜于2009-12-15 16:17发表的  :
1 J" \( e* h7 P8 C& Z7 z小小妈:我36+2天见红生了,姐姐4.5斤,弟弟5.3斤,两个都没进保温箱.我现在母乳少得可怜,都是靠奶粉喂,我宝宝吃的也是明治奶粉,但最近发现孩子闹的很不知道跟奶粉有没关系.
0 Z) e  K/ n3 N& s* @6 T8 T5 k6 `
# B2 u) j6 k' q& ?- [9 a* i
天天青菜:
/ a- r# ^8 n( f; i4 X和奶粉有关系吗?我家宝宝也吃明治,今天51天,40多天后开始闹人,这几天闹得越来越厉害。以前如果晚上闹,白天睡得特别好;这次更厉害了,昨夜闹到11:30,按理说今天白天应该睡得好,可今天很奇怪,一整天也没睡大觉,即使抱着睡也睡不实,不到半小时就醒,还时不常哭闹一番。7 |# K% Z! @* v$ s# F
到底怎么回事啊?真急人...
[url=http://pregnancy.baby-gaga.com/][/url]

新手上路

小小妈,
7 m5 A) e* O7 d& p9 A一直没见你发帖,这两天挺忙吧?
9 d/ ?! {4 o3 t! j+ s宝宝的哭闹可能真是缺钙的缘故,刚服了1天钙和AD(医院开的"乳酸钙"和"伊可新"按照医嘱满月前已经服完了,又开了一些) 就发现他晚上不闹了,睡得特别好,白天虽然觉少一些,却也不会莫名其妙的哭闹了,醒着的时候会自己玩儿了.到今天已经服了第四天,打算服6天就暂停2周,总担心钙补多了不太好

新手上路

我一直潜水看这个贴子好久了!前面折腾了半天,终于进入周期了,呵,,,,,,高兴又期待.我昨天取的卵,有二十五个,差点没痛死我,我在做B超时有问过医生,说只有九个的,怎么取时就变成二十五个了!不过又听取过的给我说,他们取都会取好的,大的泡泡,小的都不会取,我就不明我那多的泡泡是哪来的了,呵呵,,,喝然痛点,不过还是高兴,机会多嘛!不过有个问题就是,我昨天早上取的卵,怎么到今天肚子还涨涨的呀!照镜子看,肚子鼓鼓的,并且一走路或是坐车摇晃晃的,就会感觉肚子不舒服,不知道各位过来的姐妹们,是否有这种情况呀!